精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是去年十月份学的驾照,拖拖拉拉的得学了有大半年的时间吧,学车的同时也在看车,我的预算就差不多十多万就可以,不能超过十五万,我不喜欢SUV,目标自然就放到了轿车...
外海情郎 32 2017-07-09 21:34
第一次发帖,很多地方写的不好还请见谅。 到现在为止开过的车就三辆,第一个当然就是驾校的了,别说刚学完车那会就觉得驾校的车最好开,第二个就是我老爸的小北汽,我没...
细雨游鱼 35 2017-07-11 11:45
我是一个普通公司的普通职员,月薪五千多。上个月喜获人生中第一辆爱车-现代领动。虽说不是什么级别很高的车吧,但毕竟是我人生中第一辆爱车,我还是很满意的哈哈。 其...
爱萧莹 33 2017-07-10 17:39
我也不多说别的了,第一次发帖,直接跟大家说说这车怎么样吧,希望能对买车的人有所帮助。 从外观开始说,能买领动的人想必有不少是冲着外观来的吧,不能说外观是咱们买...
果味刨冰 3 2017-10-02 09:06
我今年29岁了,工作挺稳定,跟媳妇结婚也有两年了。上个月我刚刚拥有了人生中的第一辆车——现代领动。很多人问我为什么现在才买车,因为我之前一直是个自行车爱好者,...
雨梦天娇 33 2017-07-18 18:28
太不容易了,刚才发错论坛了,发在K3论坛里了?没事重新写吧。(活动报告)说说选车经过吧,本屌丝身为90后的小青年(应该算吧?),很是喜欢那种运动造型的车子,本来一...
福报金刚 2 2017-10-31 18:55
今年夏天,突然有了购车的念头,国庆假期期间也看了几辆10万以下的车,看完对比过后觉得不行,10万以下的车型空间小,配置也差些,所以之后又开始看10万以上的车型,同...
独孤不苦 8 2017-10-17 17:21
结婚好几年了,一直没有买车!一直都比较愧疚媳妇,眼看着孩子都会跑了,才想着去买一辆车,图方便!一来可以带孩子出去玩,二来带孩子回老家看爷爷奶奶也方便!这个嘛...
mb46334112 2 2017-11-02 10:33
自我介绍下,本人94年 在深圳漂了2年 屌丝白领工资刚好够用吧。 13年底拿的驾照,完了之后就一直想拥有一辆自己的车,无奈自己还无能力也没有资金购车加上偶尔会开着老...
汢厞军仯 2 2017-11-03 14:26
驾照出来2年多了,一直想买一辆家庭用的轿车,但由于工作性质的问题一直拖到现在,直到今年年初开始走上选车之 路,预算在14万以内,SUV看过吉利博越,长安CS75,哈佛H6...
雾里寻君 3 2017-07-12 16:17
从事汽车行业,对于我来讲,买车是件挺简单的事,十五万以内落地,要合资品牌,轿车自动档,这些就够了。在汽车之家把这些条件都列出来后,出来一大堆选项。[图]领动排...
笑笑打更重 7 2017-10-23 18:40
说说选车历程。神车性价比不高,低配不想要,高配没米,不过凌度是真好看!!!十代思域,外观、动力 都不错,女友的是9代半思域,那个中控真的拉风,没现车!没现车!...
冰蓝奇迹 5 2017-08-12 16:51
开了这么多年的小电驴,终于买了一辆4个轮子了,耐不住心中的激动,决定还是来论坛里面交个作业! 我的新车是这个月刚提的,颜值很高。 [图]看吧,颜值很高是不是,前脸...
爱情的秘籍 7 2018-04-02 15:45
不买车的男人不是好男人!!自始至终,我都有这个想法。所以在上大学的时候我就把驾照考好了,为的就是等毕业了好买辆自己的车子。 于是毕业后除了了找工作,我就奔波在...
mb47224370 2 2018-08-03 15:47
九月里,小朋友上学去了,为娘的终于有了些空余的时间了,今天就聊聊我的领动吧。 领动是我们家的第二辆车子了,老公有一辆途胜,也正是因为他自己开的现代的车子,所以...
周围已安静 3 2018-09-06 17:06
工作了几年,终于给自己买了一辆车子了。我家的领动提回来也半年的时间了,开着非常的顺手,今天车子停在门口拍了几张照片,顺便说说我家领动的使用情况吧。 年后便有了...
情有可笑可悲 2 2018-09-13 19:07
里来雨里去,不知不觉我的领动已经开了一年多了。可是提车的记忆却仍然还在眼前。今天总结一下,也来跟大家交个作业吧。 先说说我选他的原因吧。 毕业了,工作了,买车...
鸿信定义 4 2018-09-10 17:17
(求精)去年?提车回来图,对于代步来说,综合方面还是?满意。
?。jason 3 2019-08-17 13:00
不知不觉,我的领动开了也有一年半的时间了。还记得当初买车的时候自己还是个新手,连车子都是朋友帮忙开回家的。然后我就一直停在家里,要有人陪着才敢开出去到没人的...
空间男人 4 2018-12-31 15:03
对我来说,再长的假期都是短暂的。国庆7天乐,一晃也结束了,8号一早就回程了,虽然心里有千万个不愿意,但是班不能不上,钱不能赚,大好的青春还是经不起挥霍,哈哈! ...
一个人话 3 2018-10-08 17:11
  年纪不小了,生活开始有烦恼了。   今年刚谈了个女友,家里开始催着结婚了,结果没想到,她那边居然提出不买车不结婚。我当时心里就感觉不舒服,两个人的结合应...
白金喜鹊 9 2018-09-12 08:12
时光如梭,岁月蹉跎,一晃毕业已经两年的时间了。马上又是一年开学季了,校园的趣事依然历历在目,曾经幻想这有一天可以离开校园,去社会闯荡,如今才发现,在校的生活...
姚慧娟 2 2018-08-25 19:21
繁忙的二月落幕了,新的三月又开始了,又要开始新的一轮打拼了,小小店主的我不用朝九晚五上班,所以现在还能在家码字,一直想给爱车写篇作业来着,现在闲着也是闲着,...
后果哥哥 2 2018-03-01 21:01
本人屌丝90后,刚毕业两年而已。 因为从小对汽车的喜爱从毕业以后就开始把买车提上了日程。因为家里人不是很支持所以买车的计划搁置了好久,好久,好久....其实也才两年...
情朲巧勀 3 2018-02-01 14:47
小哥我是标准95后,就在上个月走出了校园真是进入了社会。要行走江湖就不得不有辆车了。于是我动之以情晓之以理说服了我的老妈,但是资金较少,只有十万多一点。拿着这...
俊宁爸比 31 2017-07-07 22:54
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠