汉腾X7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
都已经2019年了,我才刚刚加入有车一族的行列,买车车计划有筹备一段时间。好多朋友前些年就成为了有车一族了,也跟着他们去自驾去了好些地方旅游。所以觉得首先要底盘...
mb49041568 3 2019-10-09 23:28
大家好我是醋与墨,一位不安于现状的北漂。 爱好是好看的姑娘与好看的汽车。 我的购车及用车史就如同我的名字一样,“错将陈醋当成墨,写得半生纸上酸”我们这一辈子会...
写尽半生纸上算 1 2019-07-01 12:14
提车已经一个多两个月了,今天终于可以把作业交上了。因为是第一次交作业,写的不好请各位车友多多见谅。想当初准备买车的时候可没少来太平洋汽车网了解情况,因为现在...
mb47886749 1 2019-02-17 15:44
汉腾X7——大白,已经陪伴我好一会儿了,去了很多的地方,看了很多的风景,还记得之前的江西之行,全靠着大白驶过一路又一路漫长又多彩的旅途。旅行似乎是一种“毒品”...
第二个移明 1 2019-03-31 10:53
首先感谢太平洋提供这个平台可以让广大车友在此交流,也感谢版主无私的,尽心尽力的维护这个平台。 接下来步入正点:大家是先听我白白呢,还是先看车呢!? 最后...
mb47878011 1 2018-12-31 14:50
真正要到买车时候才来看,才开始关注汽车论坛,因感觉很多朋友拿到车发了提车作业,里面内容很详细很生动,本人深受影响,对一些车型的了解便会更为深刻,本人甚为...
mb47877727 2 2018-12-30 20:31
其实想一想,买车真的是一件很简单的事情,一念之间,就开着上路了。如果再纠结纠结,我估计能纠结到明年。[图][图]
透明茶杯 1 2018-10-20 14:24
川藏有结束一个多月之后,终于有时间可以写写这次川藏之旅了。走一次川藏,让我深刻理解两个词,一个“高反”一个“醉氧”。很深刻,但不害怕。在这里的每一天都是艰辛...
最多5个字 7 2018-09-27 11:01
天门山景区,位于张家界市城区南郊8公里,国家5A级旅游区,是山岳型自然景区。总面积96平方公里,山顶面积达2平方公里。天门山景区主峰海拔 1518.6米,是张家界海拔最...
花花的和尚 1 2018-02-27 19:57
上篇《小桥流水人家,漂亮媳妇当车模(上)》是我第一次写帖子,写的很烂,今天有空了,重新写一篇,好好交提车作业! [图]和大家一样,先来说说我为什么选择汉腾这个...
mb46549450 2 2018-01-14 17:41
本人老家在山村里,或者应该叫山沟里,交通特别不方便,摩托车是最多的代步工具。大学毕业就在市区找了份工作,现在找工作也不容易,好多都是所学非所用,没办法...
懒惰之狼 5 2018-01-06 09:10
转眼2018年了,前几天朋友圈还疯狂转发自己18岁照片呢,当时还不知道这是什么梗,其实是00后的孩子们已经18岁成年了。想一想也挺快的00后的孩子们都成年了。我自己小弟9...
买个车不容易 5 2018-02-09 16:56
今年的冬天冷的特别冻人,在嘉兴这几天都是天天零下,还好我已经有了小七[呲牙] 这个冬天不怕了。 我买的是最新款的7S,提车也已经有大半个月了,老早就想秀一秀我的爱...
mb46653487 2 2018-01-13 12:32
皇天不负有心人,终于提车了。选一辆自己喜欢的车真的还是麻烦,德阳都跑完了,前前后后跑了半个月,最终还还是选择了汉腾X7S,又要是新款,又要配置高,又要价格美 丽...
mb46663371 8 2018-01-26 11:25
驾照已拿一年了,第一次碰车,驾驶技术还是停留在驾校时练车的水平,准确来说是还不如,已到28的年纪,快过年了在不带点东西回去会被唠叨的要死,找不到女朋友买辆车...
小家伙多多 3 2018-01-03 23:19
有这样的比喻:婚姻就像是一把伞,在平平淡淡的天气里,多了一把伞难免觉得累赘; 但是风雨、烈日时,感觉幸好有它(骚红),为自己遮阳避雨,替我们分担。 对于用车...
莮欢囡爱 2 2018-01-09 09:06
最近一年里由于工作的需要,每天上下班都要挤好久的公交实在是不太方便,老婆心疼我,再加上家里也需要一辆家庭用车了,于是就动了买车的念头。 当时选车遵循...
昨日笑忘书 7 2017-10-29 15:41
第一次在太平洋发帖,请各位多多指教! 兄弟多多捧场O(∩_∩)O~ 儿子给他朋友在QQ上聊天,我正好去他房间检查作业,看到他们说在XX论坛灌水互喷。我跟不上时代潮流...
心随海洋 9 2017-09-28 18:09
车每个男人都想拥有的情人,我也例外自从09年驾照到手后想要台属于自己汽车的欲望就越来越强烈了。苦于那时候经济能力有限只能想想而已。 随时间流逝,慢慢...
幺道论战 7 2017-10-17 16:18
其实关注汽车江湖已经有好几年了,本人一直是比较喜欢汽车的,但由于当时太年轻了,对于买车也是没有一点想法(其实是连驾驶证都还没考~(⊙﹏⊙))。所以没有汽车网...
美搭少女 5 2017-09-29 20:39
车子买了有一段时间了,因为比较忙也没怎么去捯饬一下[呲牙]总体用的还不错。上个月在车友会里有人说起提车作业这个事。昨天把车子洗了个澡,刚好今天天气这么好,开上...
mb46391553 2 2017-11-04 17:14
我想说我刚就差保存了,电脑给我卡没了。为什么不能自动保存 回到主题上吧!2017年之前就关注了汉腾X7SUV,也来4S店看过,和哈弗H6相比稍微有点差距,毕竟价格在这里了...
还算可靠 2 2017-10-31 18:31
首先感谢太平洋提供这个平台可以让广大车友在此交流,也感谢版主无私的,尽心尽力的维护这个平台。 接下来步入正点:大家是先听我白白呢,还是先看车呢!? 最...
老婆是宝 9 2017-10-27 12:04
本人80后一枚,快要奔三的人了终于有了自己的第一辆车了---六姨太,呵呵。 选车时间特纠结的事,不知道你们有没有感觉,从16年下半年开始在汽车网站天天看车,一...
贵玉永恒 5 2017-10-27 11:12
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠