精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是一个90后,步入工作也有几年的时间,每天都是绿色出行,偶尔也会奢侈点“滴滴出行”,看着自己的朋友同事一个个都开始有了自己的爱车,而我每天还穿梭在公交的人群...
一花一世界馨 2 2019-03-23 17:33
我是89年的一名演艺人,现在孩子也上小学了,因为家里只有一台车接送孩子不方便,家里也没有什么负担,所以老公就想再买一台车,听朋友说缤越这款车不错,偶然的一次和...
T随遇而安 5 2019-03-23 16:40
吉利Battle缤越提车有一段时间了,不过我现在还处于种比较兴奋状态之中,来给爱车拍些靓照交个提车作业 缤越是年轻人首选、颜值,配置,动力,保障安全统统都是我们需要...
大鼻涕虫紫 6 2019-05-17 20:34
购车已有一个多月,选车选了特别久,最终被这个外貌所迷惑,成为了“贷”车奴,所谓车就是男人第二个老婆,虽然还没有第一个老婆,但是车已经成为了我第一个老婆,最怕...
陈朋友 5 2019-03-12 15:20
提车刚好2个月了,给大家浅谈一下我的用车感受! 深刻记得当时选购车辆时的情景,说实话当时吉利缤越不是我的首选,首先我看的是长安,说实话没怎么看的上,刚好...
mb48925087 2 2019-07-28 18:27
打工一族,无房无车,那时候考虑买房还是买车,后来售楼部一问,房子是买不起了,只能搞部车子开开了。哎,工资赶不上房价啊,前几年在老家农村也盖了两层的房子,所以...
缤越豪车 3 2019-10-20 11:31
这几天天气相当好,蓝天白云,微风徐徐,但是中午还是有点小热的,早上和晚上开车开窗户都点凉意了,毕竟过了中秋马上就要十一国庆节了,出去办事回来,觉得蓝天...
金刚王后 103 2019-09-22 19:28
去年过年前排的,2月提的车子,为了买到缤越,我是从宜春跑到了南昌买的,但最后还是免不了入坑,现在想想都有点气人呀,哎,像我这种小鲜肉,你们怎么舍得呢,说归说,...
香菇白菜 3 2019-10-18 08:45
前世多少次的回眸,才能遇到今天与你的相遇,相识是缘分,一次偶然的相遇,突然就来了感觉,我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,...
mb49181790 4 2019-11-25 15:25
算算从最开始看车,到现在用车这段时间,不知不觉已经四个多月时间了。当初看上这个车还是因为朋友的一句话,朋友说吉利新出了个车,你看看?特别能满足咱们年亲人的需...
﹌﹌Black罒 3 2019-04-29 14:05
我的缤越我的Battle, 购车车型:吉利缤越运动Battle版 购车日期:12月20日。 行驶里程:3460公里 上路价格:138600元 距离买车已经过了两个月了,年底忙,提车作业也一...
金刚王后 104 2019-02-21 10:11
大家好,我是一个差一点80后的人,在社会漂浮了十年有余,时间是一个催化剂,转眼间马上踏入而立的年纪,还好在我即将踏入30而立的年纪,我购买了我的第一辆车——吉利...
帅到更多朋友 1 2019-03-01 09:52
时光飞逝,不知不觉在苏州工作快要4年了,即将进入三十而立的年龄了。 我是电子厂的客服工程师,不论客户端哪里出现的抱怨就要及时到场的类型。促使我...
快乐小猪2019 14 2019-02-25 08:08
来段开场白 男人对于车有特别感觉,说车男人第二个老婆也不为过。我想90后都看过动画版头文字D,那时候我偶像就藤原拓海,驰骋秋名山。。后来没过久我确实有自己第一...
90Alone 1 2019-01-06 14:34
我先讲个故事吧,经济不宽裕的时候到底买?买车,车是消耗品,到手即贬值。 维护费用太多,保险、保养、有钱~~~~~?年要1-2万元。 停车费越来越贵,固定车位要几万元。 最...
小太阳123 1 2018-11-30 13:42
驾照考了很长一段时间了,也有考虑到买车的想法了。最开始看中的是吉利的博越,但是资金原因一直没有决定下手,后来听说吉利最近要上市一款新车SX11(缤越),最开始在...
周周杰伦 4 2018-11-16 10:47
又到周末啦,终于抽出空把买给媳妇的小红提回来了。大家都知道明天是什么日子吧?对!双11!可能我的买买买从10号就已经提前开始了……买电子产品?买衣服?还是买...
缤越飞侠 10 2018-11-14 23:38

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠