汉腾X7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
春天 万物复苏 春意盎然 夏天 绿树成荫 骄阳似火 秋天 层林尽染 秋风落叶 冬天 玉树银花 漫天飞雪 平淡的生活,家人与爱车每天的陪伴,过每一天平凡的日子。家人与爱车...
就是认栽认亏不认 1 2019-06-28 16:55
春天又来了,整个人都感觉轻松了起来。 前几天去看了油菜花,那叫一个美呀, 让我想起一首诗 “夜来春雨润垂杨,春水新生不满塘。 日暮平原风过处,菜花香杂豆花香。” ...
离去的都是风景 6 2018-03-30 15:56
威海,是山东省地级市,位于山东半岛东端,北、东、南三面濒临黄海,北与我和女朋友都是很喜欢旅行的人,当初在一起的时候,女朋友就说她还没看过雪,我答应有一天要...
赵悦22 1 2018-01-24 12:13
秋风飒爽,天高云淡,趁着周末带着女朋友来到出来兜风,话说我都好久没带她出来玩儿了,所以她今天的心情超级嗨。我们今天的目的地正是非常有名的宁波最美风车公路,在...
mb46875892 6 2018-05-29 11:41
小美女也有车了,汉腾车友会又加入了一个小美女,以后我们可以一起出去玩了。 大量小美女照片来袭! 话说小美女和大汉腾真的很配啊,是不是你们喜欢的小姐姐呢,小姐姐...
买个车不容易 1 2018-06-23 12:41
当你们在北方的寒冬里瑟瑟发抖的时候,而我在南方的艳阳里阳光正好,恰巧又逢周末,约上好闺蜜,带着我的爱车,分享一波南方的艳阳高照。每一次的分享都有小伙伴给我留...
雪19960607 3 2018-01-29 16:51
今天天公不作美,天气不是特别好!~为了悠闲一天,开着X7拉着小表妹喝咖啡去!~~避开城市的喧嚣和工作的挤压,放松性情,回归自然!~~喝咖啡当然要去安静的地方,只要你...
转弯遇到—— 2 2018-02-02 09:55
有一个地方叫做稻城 我要和我最心爱的人一起去那里 看蔚蓝的天空 看白色的雪山 看金色的草地 看一场属于我们的童话 今年提了汉腾X7,收货了爱情,自从看了从你的全世界...
蜜桃汁 1 2017-11-18 11:29
元旦那会想着每个人都要元旦旅游,出去一定人挤人,各种堵车,所以就和女友窝在家里看了一天电影。不是节假日,要出去玩总是要轻松些。所以元旦后每个周末我们都出去溜...
mb46544436 1 2018-01-11 13:57
我的工作是电商方面的,负责一个男装网上销售。这电商大家也知道,下半年是巨忙。一会国庆活动,一会1111,马上又要1212了,这活动一个接一个,忙得脚不沾地了。眼看马...
赵悦22 1 2017-12-08 15:59
好久没有跟闺蜜出行了,这几天天气不错,闲来无事,又带闺蜜去了附近比较知名的爱情小镇逛了逛,刚好闺蜜是个美人胚子,只好拉来做我义务的车模了,爱情小镇属于本市打...
雪19960607 1 2017-11-27 12:57
先来一张镇楼图,也是我比较喜欢的一张照片,因为上次出行拍了好多照片,只能分为两个帖子来写咯,虽然拍摄地点是同样的地方,但是闺蜜展现出来的是不一样的感觉。希望...
雪19960607 1 2017-11-27 15:58
提X7差不多快半年多时间了,跑了5000多公里了,当时看见它第一眼就把我和媳妇吸引住了,主要因为我和媳妇都外貌协会的,买啥子都注重外观,X7呢外观大气、上档次,配置...
行走的树苗 1 2017-09-28 15:54
我们这边属于国家四线城市,虽然经济没有那么发达,但是青山绿水就是最宝贵的财富,最出名的就是国家5A级景区万绿湖,平时工作比较忙,比较少出门,今天刚好小姨子毕业...
九卿臣 15 2017-06-11 11:48
因为六一儿童节那天没空,就没陪我家大宝宝过节,所以这周末打算给她补过,我家大宝宝很早的时候就开始问我儿童节带她去那玩,既然大宝宝那么想过儿童节,咱当然要好好...
赵悦22 13 2017-06-05 12:05
前几天发了一个,版主今天又来催我了,说今天最后一天了,还叫我一次发完,不要整个上中下了,哈哈,好吧,那就不卖关子,今天就把余下的照片一起发完吧。本来参加这次...
晨光666 3 2017-08-31 14:22
[图]【精彩在后头】 话说,选择汉腾X7,大多是因为它外观和丰富的配置 外形特别大气稳重,丰富配置带来日常使用便利性 但因为急于用车,就没有等宝石黑 就提了现车——...
葱头油 3 2017-06-24 15:46
要想在百忙之中抽空出来,来场旅行放松放松心情,其实还真不是一件那么容易的事情,从清明回来到现在几乎都没怎么好好休息过,就是为了存假去旅行,现在想想自己简直太...
吴先生555 3 2017-06-26 11:21
六月初的时候刚刚入手汉腾X7,我想很多刚买新车的人都有着跟我一样的想法,那就是不管什么时候,到哪都想开着车!为了多磨合磨合,于是决定跟媳妇自驾南塘老街,这个原...
吴先生555 1 2017-06-22 14:29
家里小妹回来了,那可真是一个讨厌鬼,不过呢!女孩子还真是女大18变,以前不觉得长得怎么样,现在看着还真是越长越漂亮了。上班时间不长,别的没学会,玩倒学会了,这...
BBKJ123 1 2017-06-19 17:35
夏天的天气就跟小孩子的脾气一样,天气总是反复无常,早就想带着媳妇去西塘玩了,但是一直没寻找到好的时间和好的天气。看了看天气预报,这几天天气都不是很热,还有微...
赵悦22 3 2017-06-19 12:03
上次跟女神出去游玩的时候拍了很多照片,由于时间关系,没有发太多出来,今天把剩下的照片一并发给大家,不过发之前,还是把我小弟买的这个车的细节展示一下吧。[图][图...
yunnanhanteng 2 2017-06-05 13:09
最近逛论坛,发现汉腾论坛里面美女挺多啊,看的楼主我羡慕嫉妒恨啊,光羡慕毕竟没有用,毕竟心动不如行动,这不终于约出来出演今天大片的女主角,花费了楼主很多的心思...
yunnanhanteng 2 2017-05-28 17:33
西安这两天的天气慢慢转热,就说嘛,前段时间一会冷一会热的,都不像西安的夏天了,这两天温度直上30度,热的心发慌啊。应该去湖边好好凉快一下。前两天休了假,约了一...
王小个哥哥 1 2017-05-27 17:15
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠