精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
比亚迪汽车,这两年新能源发展的为之迅速,今天看的这个UP车身设计精巧,开了感受一下,动力不错,不用考虑油耗,我现在开的是一个油车,每天想超一下车都要考虑油耗,...
小头林子 1 2024-04-03 19:31
确实最近被比亚迪的各种车型的价格震撼到了,这次来看看自己期待已久的元up、政策销售说是新款价格没有优惠,装饰什么得都能配齐,这个价格也算合理能接受。车头我感觉...
小头林子 1 2024-04-03 19:32
最满意的地方是车子的驾驶感受了,我买车子也是看中车子的动力,这款车子在动力方面的表现很好,日常使用起来的时候感觉这个车子很给力。其次一点就是外观的设计我也是...
mb47165655 1 2024-04-03 14:48
来试驾这款车是因为看到这款车的上市,来看看这款车是否就像传说中的一样有性价比,最近上市的还有一款元up的竞品车型,那款车之前在网上看过,觉得外观看起来有点像老...
mb47165638 1 2024-04-03 14:45
提车了,这车看着非常的时尚,设计感很足。还有就是发动机动力非常的足,变速箱很丝滑,二者之间匹配的非常好。底盘和悬架也很紧致,是非常好开的一款车。其次它的舒适...
qiufeizha 1 2024-04-02 10:17
提车几天了,说下用车感受。最重要的是它的续航能力非常出色,让我在短途驾驶中能够轻松应对各种路况。元UP这款车最满意的还是它的外观,看起来非常的可爱。车身的线条...
美丽的神话会发生 1 2024-04-02 10:19
因为之前开的油车,平时上下班代步用一下。每天来回50公里左右,加上自己有车位充电也比较方便一些。所以想着买个新能源纯电车作为家用或者短途出行的交通工具。看了几...
mb52774578 1 2024-04-01 18:33
提车好几天了,用车感受聊一聊。元UP的价格挺便宜,但是功能却很先进,第三就是在内饰上以及智能化方面,搭配了10.1英寸的中控,并且屏幕是可以旋转的,可以车载蓝牙,...
mb47165661 1 2024-03-29 22:01
生活和日子都是越过越好的,在自己毕业的第五年这个期间一直都有买车的想法,这个想法也围绕了有一年多的时间了,之前是因为疫情的原因一直没落实,正好自己可以攒攒钱...
mb47165635 1 2024-03-29 21:54
提车了,提车了,用车感受分享,在我心中元UP就是最完美的一辆车,首先它的颜值我觉得就比较给力,车头看起来也比较有气势,宽度也够,有点跑车的范。前脸的设计感也比...
mb47165650 1 2024-03-29 21:57
这次买了新车,提车2天了,我其实对国产新能源车的品控还是有点不是太认可之后,我就对国产新能源的但是自从我开上了元UP车有了全新的认识。别的不说,的体验不止这样就...
mb50998742 1 2024-03-29 21:47
看来好久了,终于提车了,我的第一台车,元up属于元pro的升级款车型,也可以说是元plus的细化车型,2023年元pro销量为11394辆,算不上差,但是在如今新能源浪潮下,A0市...
犹犹豫豫刚好 1 2024-03-29 21:42
本人在看到这个价格时果断下定了300续航的,第一批车已经提到手了,那是真的香啊!作为一款新能源汽车,元UP在环保节能方面同样表现出色。它采用了先进的电池技术和节能...
简单句 1 2024-03-29 21:39
[图]看了好久的车,终于提车了,在驾驶感受方面,元UP同样给我留下了深刻印象。它搭载了高效的动力系统,无论是起步加速还是高速行驶,都能表现出色。同时,车辆的悬挂...
飞一会工程 1 2024-03-29 21:35
[图]终于提车了,心里很开心,从外观上看,比亚迪元UP展现出了时尚与动感的完美结合。流线型的车身线条、犀利的前脸设计以及充满力量感的轮毂,都让人一眼就能感受到它...
帅气小哥哥22 1 2024-03-29 21:32
比亚迪元UP刚刚上市,关注度很高,不过目前来说,还是白色的元UP比较多一些,不过主打色也不错,但是看来看去,最后还是选择了白色的元UP。 因为从外观上看过去并不像网...
夏天的棉花糖 1 2024-03-29 21:02
元UP凭借“5好1星”的硬实力,直击年轻用户需求,重新定义了A0纯电SUV价值标准,成为都市纯电代步的靠谱之选!后排空间放倒也是很宽敞,也很适合户外露营出行,元UP的“...
天使英雄 1 2024-03-29 20:59
今天,对我来说是个特殊的日子——我终于提到了那辆精心挑选的汽车,元up!提车的过程既紧张又兴奋。当我走进车行,看到那辆崭新的汽车静静地停在那里,仿佛在等待我一...
mb47165562 1 2024-03-29 20:50
到店看一下元UP,等到车都降价了还没入手,当然,也有可能是这些车都没有达到我的预期,所以才没有买,这时候元UP出现了,确实让我有一种眼前一亮的感觉,我个人比较喜...
mb47165530 1 2024-03-29 20:46
买车也是拖拖拉拉,在网上看了很久,看到我喜欢的车都降价了还没入手,不过这个新出的元UP我个人是真挺喜欢的,颜色好看,这个颜色我觉得肉眼看着比实际照片好看很多,...
mb47165500 1 2024-03-29 20:35
元UP的门把手没有以前元PLUS的特别,元PLUS的那个门把手我真挺喜欢的,足够特别,每次都有人上我车不知道怎么开门。,不过,新款的元UP确实很香,我之前买的元PLUS感觉...
mb47165523 1 2024-03-29 20:24
比了好几个品牌的小型城市suv,也都一 一做了了解。比较关注比亚迪王朝宣导的元up,给了钱盲订。销售顾问就告诉我4月初就可以提到心仪的爱车了,所以打算来写一篇提车贴...
mb47165542 1 2024-03-29 20:21
车的外形比元Pro要大气不少,空间要大上不少。工作人员的服务态度好,毕竟我是下午五点多去的那时候车还没有上市也很认真在讲解。因为4s店里面还没有试驾车,所以没有真...
mb47165531 1 2024-03-29 20:17
官方报的续航可以达到401KM,我试驾了一段时间它的表显示是能耗在14KWH,综合算下来大概能跑个360KM左右,这个季节也是相当优秀了,过几天天气开始热了,需要开空调的时...
王晓才子 1 2024-03-29 20:14
比亚迪又出新款车型,这款车真的是为家庭出行而准备的,今天来试驾体验一下,让我比较满意的就是在外观设计上,元UP也展现出了时尚与活力。车身线条流畅,细节处理精细...
小头林子 1 2024-03-29 20:11
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠