精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
说纯进口跑车当中,销量最好的就当属今天的主角“福特野马”了,其凭借更低的入门价格,一举打败了包括雪佛兰科迈罗等众多同级美系肌肉跑车,是当之无愧的销量佼佼者。...
爬上墙一等红杏 4 2022-11-20 07:16
动力方面,Z06搭载了迄今为止在量产车中安装过的最强大的5.5省自然吸气V8发动机,该发动机采用了双顶置凸轮轴和平面曲轴设计,红线转速可达8600转/分钟,最大功率680马...
爬上墙一等红杏 4 2022-11-20 07:13
要说起奔驰G级最迷人的设计,那就是在于车身侧面。平直的线条设计,让这款奔驰G级拥有足够到位的硬朗气息。正如情侣之间的甜蜜誓言那样,不管时间怎样变迁我对你的爱永...
奔驰EQG延续了燃油版奔驰G级的造型设计,只是格栅采用了封闭式处理,整车识别度依旧较高,新车其他细节部分还将加入EQ家族元素,显示出自己独特的身份。 奔驰为EQG专门...
去年入手的21款A3,这个外观真的是杀伤力巨大,连自家的A4都觉得自叹不如,第一次在4S店里看到就喜欢上了。[图][图][图]
mb52003822 36 2022-05-19 13:44
终于见到欧尚X7 PLUS的实车了,最明显的感觉就是空间很大,车内车外整体都很好,细节处理也很到位,能够看出来花心思了。并且7.99-13.59万元的预售区间是让人充满期待的...
mb51010239 3 2021-09-23 15:47
前段时间遇到个比较难搞的客户,来来回回的拉锯战被弄的身心俱疲,好在经过我的不懈努力项目最终还是拿下了。趁着这段时间有个空档期,得知小鹏在家附近的海沧正元希尔...
百事流行 10 2021-04-29 15:44
2018第三十一届(中国·福州)国际汽车展览会将于4月29日-5月2日在福州海峡国际会展中心举行。摄影大赛作为福州车展配套活动之一,每届车展都吸引着众多摄影爱好者的积...
即开即停 5 2019-05-06 19:53
都说车是男人的第二个老婆,所以我们在选择“小媳妇儿”的时候,从来都是小心翼翼,多方比较,十分慎重的。我买车的时候也是一样,当时问了很多人,父母希望我买一辆SUV...
花花世界迷人 1 2021-01-30 18:10
论坛新人报道!首先自报家门,跟大家简单介绍一下我家的基本情况,我家其实有一台已经开了5年的朗逸,前几年我和老婆的工作单位在一条线上,所以我俩顺路。但最近我新换...
guigaixiang 29 2020-09-24 10:59
手机存着大量的小姐姐,[呲牙]有喜欢的就偷偷的在评论区说吧,哈哈哈,没有最喜欢的造型,只有更喜欢的。今年特殊点,基本都带着口罩,所以就欣赏口罩车模了,看眼睛得...
りこ滴滴仔 8 2020-09-30 12:23
每日情话:世上最珍贵的东西不是财富,而是平安,是健康,是一声永远不变的问候。大家早安 大家好,这里依然是来自我“Vincent”。逛车展,可以让你发现更多惊奇的车型...
坏坏不坏啊 18 2020-09-30 11:46
每日感慨: 岁月,对人来说,是一样人捉摸不到的东西。然而,就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给每一个人愿望。我希望,岁月可以倒转,人可以返老孩...
坏坏不坏啊 16 2020-10-30 14:16
作为一个大众车主,第一次开上不一样的车型车系,感受还是很不一样的。[图]这朋友的小型车,如果不是这次漏气,要我帮忙去补胎,我看根本就没有机会试试。本人不喜欢开...
老李 2 2020-08-27 14:32
本人普通上班族一名,随着家里人丁兴旺,出行就成了大问题。尤其是夏季,每天让孩子顶着三十几度的高温出门上学,我实在是过不去心里那关。于是和我家“领导”——我媳...
qfm7778 20 2020-08-20 17:16
目录: Part1:送给娇俏女友的礼物 Part2:闲暇好时光,穿梭初秋文艺小巷 Part3:车与女友,我的罗曼蒂克生活 Part1:送给娇俏女友的礼物 去年的七夕,是我和女友相遇...
qiangtongya 22 2020-08-28 11:58
因疫情关系,在家宅了好久,哪也去不了。还好,通过全国上下的共同努力,我们国内已经基本没什么大事了,现在也已经复工一段时间了。 刚好我今天没什么事做,就约朋友...
大阿白 3 2020-05-15 16:30
2018第十六届中国(广州)国际汽车展览会 时间:2018年11月16日--2018年11月25日 地点:中国(广州)进出口商品交易会琶洲展馆 本人参观时间,11月16日,早上,天气有点...
小老斧 12 2018-11-21 11:57
自从接到太平洋汽车网林编辑发给我的信息(汽车试驾活动),我的心情就不平静了,看着别人一次次的试驾,终于自己有机会可以自己试试,那心情相当的不错[憨笑1] ,很是...
老李 15 2019-01-08 23:38
[图][图],因为我在购车前浏览过太平洋网站,也是太平洋汽车网给了我购车的启示,感谢太平洋汽车网,让我了解了很多关于车本身的一些技能,还有很多很多,今天就是来反...
mb46889374 15 2019-09-06 15:05
红艳艳的车身,简直骚气冲天!在阳光的照耀下肆无忌惮的尽情开放她的闷骚,不对,今天好像是阴雨天,不过这一点也不影响她本身的魅力吧,整体的车身轮廓漂亮极了,永远...
青春在挥洒汗水 16 2019-09-06 16:25
今天我就不发山山水水啦,作为一个精致的居居女孩,不蓝孩纸!!!在有点炎热的午后,是的你没看错。我们大莆田,说热也就热了。昨天群里我们几个一合计说出发就出发了...
嘴角上洋 1 2019-04-30 16:27
安全出行,我和我的爱车在路上 深圳3月份的天空蔚蓝蔚蓝着,室外的空气清新可人这样的季节还带有桃花的芬芳,但炎热的气候仍然持续上升,趁着好天气出去春游了,晒嗮我...
我和我的好朋友 15 2019-03-29 15:03
休息天,在外浪了回来。有意无意进了神龙体验店,看天逸。草不是现种的,早就种上了。赶早不如赶巧,甚觉这2019款的“性价比款”,进享和乐享这俩,配置和价都还不错,...
浙江许文强铝 1 2019-02-27 17:36
离4s远,没事真不爱去4s,来回近300公里了,能让我跑一趟的应该都是真爱了吧?[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 老邻居,还是老姐的发小,同学。说看我朋友圈的科赛看起...
迷彩狂风 5 2019-01-03 21:46
返回首页