精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在我们东北,四季分明,夏天的花红柳绿,冬天的白雪皑皑,景色反差很大,入冬以来,第一次开着坦克出去游玩,一路上遇见很多美丽,接下来与各位分享。[图][图]硬派的坦...
wzy37288 16 2022-12-15 17:07
没想到就日常开着上下班,日积月累的,大白也开了有两千多公里了,算起来也快半年了吧,感觉里程也差不多这个数。今天想起来了,就趁着公司的午饭时间,出来给大白来几...
mb48003360 102 2019-05-25 17:58
正值春光好风景,与君相伴享朝夕。嗯嗯,好诗,臭美一波。不过近来的日子是真的不错,比起年后那挥之不去的阴雨连绵,春日的太阳可是越来越早起站岗了。我也趁着春风,...
不撒谎才不会 102 2019-03-28 10:19
每一次相聚在一起的时光都是短暂而美好的,这不“动龙江”的小伙伴们又一次聚集到中影中数麦凯乐店,大家一同观看新上映的影片《海王》,这部《海王》是由美国华纳兄弟...
阿福哥 5 2018-12-26 14:53
说起世界上的著名汽车赛事,你了解多少? 1、世界一级方程式锦标赛,F1赛车追求极致的速度,但是我觉得这辈子我很难有时间有机会能去看一次~ [图] WRC...
太没骨气 66 2018-12-05 16:46
昨天晚上很晚才到重庆有些疲惫,舒舒服服的睡了一个好觉。今天起了个大早,来到大厅的时候看到不少昨天到重庆的风迷车友们都已经坐在大厅等候了。 问了一下说...
飘飘心理专家 107 2018-11-02 17:57
有人说。我们风迷,聚是一团火,散是满天星,这次广州车展怎么能少了我们这群星火呢。记得上次相聚,已经是好几个月前的事情了,趁着广州车展的机会我们要好好聚聚...
烈血焚 105 2018-11-25 16:16
16年买的车到现在也有半年多了,也算是宝骏的忠实用户了。那我就说说半年以来的用车感受中间又对他的满意与不满意,最满意的当属它的空间大小 当时买大宝的时候就出现一...
啦啦啦啦啦啦啦了 5 2017-06-20 12:17
逛凌渡论坛这么久,发现论坛里的90后也蛮多的。作为90后其中的一员,相信选择凌渡的大家都有各自的出发点,不管是凌厉的外观还是强劲的动力,凌渡总有一个点能够吸引到...
董董 3 2018-06-28 13:51
为给家人营造加舒适宽敞乘车环境,对我们这类有老人家庭来说对车空间各方面性能要求可能会有些高既解决出行又解决安全性等因素所以觉得买个七座车,一直以来都五菱忠实...
mb46492781 1 2017-12-01 11:46
手挥挥,我青春匆匆过29载,马上就到六一了,还没收童心的我想和对象自驾游去大连,你可定猜出来现在的我已经无心工作,吹吹海风,浪一浪。[色] 一、动力:1.6T发动机...
wo走走停停 17 2017-05-16 15:29
周六日休息,和老公来店里看车,进展厅后C6正好在展厅中间,店里人比较多,原来是周六店内有活动,销售顾问向我介绍现在厂家有试驾活动,抽红包大奖6元66元666元,雪特...
艾特你 11 2017-05-11 16:41
前几天去店里看看c6,就是首选吸引我的是它的外型,女生都喜欢法式浪漫,雪铁龙C6修长的身躯,在骨子里透着法式的浪漫,栅格的设计也属于家族的特征,内部空间后排座椅宽...
xiaodixiaodi555 3 2017-04-07 11:23
前几天去店里看看c6,就是首选吸引我的是它的外型,女生都喜欢法式浪漫,雪铁龙C6修长的身躯,在骨子里透着法式的浪漫,栅格的设计也属于家族的特征,内部空间后排座椅宽...
艾特全世界 17 2017-03-20 09:26
今天上班路过雪铁龙,雪铁龙C6一直关注着,前几天去店里看了看车,简单的和大家分享下,C6感觉这这款车的空间性真的不错,是款商务车,法系品牌,约了工作人员今天开圈...
艾特你 13 2017-03-06 10:49