精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
去年开春买了车那时候小家伙刚出生没办法出去转,本打算过年的时候小家伙到半岁了一家人一起开着小金好好出去转转,谁曾想被这疫情闹得一下在家窝了3个月,哪也没去成,...
赵老头 2 2020-05-20 19:02
终于看到威兰达的实车啦,凑个热闹吧,客服说这个是全国展示车,展示2天要运走想看现车的话就趁这两天来看车~正好也有亲戚之前也想换车,一起去看看~ 喜新厌旧的娘们就...
叶菌是只猪 16 2020-03-30 14:25
还记得小时候仰望满天繁星的自己吗? 这个2020年是黑暗中找寻光明的一年, 我们在黑暗里向前摸索前行着,唯有头顶的星光给了我们勇敢的力量! 我很喜欢看星星,就算是黑...
熊萌萌哒熊 16 2020-04-09 15:03
初见icon,就觉得他会掀起汽车颜值的高潮,改变了目前所有车的前脸,非常前卫,很符合个性的年轻一代![图]这车赶脚不错!?[图]电子档杆,操作真的很方便!电子刹车,很...
mb48871132 4 2020-03-28 23:55
作为一个西北妹子,也喜欢美,喜欢车,也喜欢美的车。更是车展上的常客,美丽的姑娘那么多,经常一起参加活动。所以练就了拍照的技术。 最近宅家,手机上也是翻到12月份...
熊萌萌哒熊 16 2020-03-08 20:30
我是一个极致爱物者 对于美的事物有着强烈的掌控欲望 你呢/有没有什么东西能让你欲罢不能? Turn on[图][图]
钢铁直男灬 32 2019-11-14 11:11
我们一群人又多一个新成员啦~[偷笑1] [可爱1],大家熟知我是雷凌双擎,不过现在已经算是老款啦,今天给大家分享一下我发小新提的,全新雷凌。 不知不觉我的车车已经开了...
吃饭,打豆豆 24 2019-09-18 17:59
自从在广汽丰田官网上看到iA5之后,心里一直念念不忘。说实在,因为被广汽丰田iA5超强的颜值和未来感所打动,之所以关注纯电动汽车, 一来纯电汽车已是未来的趋势,二来...
晴天雨天艳阳天 21 2019-11-25 20:03
周有幸参加了红光山举办的秋季车展,忙碌之余也??休闲?把。去之前听朋友说这次车展都有很多漂亮?姐姐,哈哈(我喜欢),为这次的车展之行有增添了些许期待。 ...
一朵彩色的云灬 26 2019-10-28 18:47
今天喜提爱车吉利嘉际,开着我的嘉际去公园转转,感受大自然的美,我的嘉际也是很给力的,开着它让我的视野更加宽广,路两旁金灿灿的树叶,景色太美了,我们把车停下来...
mb49121053 8 2019-10-27 00:50
这是我人生的第一辆车,起初看的是CC,结果太贵有点买不起,于是应了老爸的喜好,买了凯美瑞,我觉得凯美瑞没有CC好看,我也觉得CC更符合我的气质哈哈,但是凯美瑞好像...
aam4t9hme 23 2019-05-27 13:16
在这繁华的时代,不知道什么时候开始我们越来越浮躁。 对好多东西索然无味,内心麻木。 但总有那么一个人一本书一种阅读,触动到你的内心…… ONE_年有四季,唯有秋,...
钢铁直男灬 22 2019-11-17 12:44
【写之前先允许我笑个十分钟】 经过前期的介绍,大家也知道我之前入手了一款小可爱——蓝色雷凌双擎 2019款 1.8H 科技版 国V 没想到这篇帖子后期的反响出...
一朵小红花灬 25 2019-09-05 15:48
新年伊始,最让人期待的莫过于等待新车了,过了一下的年,体重也增加了,钱包也瘪下去了,好在2019年开始,干劲满满,凯美瑞从七代演变成八代的时候,真是前所未有的改...
大汉只为你 22 2019-03-29 17:55
人家都说岁月是把杀猪刀,她会把你刻画成她喜欢的样子!你讨厌的样子![微笑1]感觉确实如此,都26了,感觉时间过得飞快~岁月经不起慢慢的推敲!努力了这么久,刚好买辆...
坤桑 8 2019-05-17 17:18
当一道亮光划过天际,最后一颗星星坠落之后,城市的边缘开始泛起微蓝色的寒光。我们一天的生活就从这时开始朦胧间,刺耳的闹钟惊醒奇怪的梦魇。疲惫的身体带着梦想再次...
曼哥家 6 2019-10-13 15:24
秋色 一叶落,秋就来了。 来得如此流畅,他的奔放和果敢,集结于行走的时光中,他是色彩的化身,万千宠爱,归结博大精深的秋色里。 秋天,是一种宏大的色彩! 秋色,...
一朵小红花灬 18 2019-10-11 10:27
想要买车这个念头,也是今年才冒起来的。也没什么特别的,就今年考到了驾照,技痒啊简直了,就想买个车。我也不太懂,过年时候,亲戚跟我说比亚迪的车不错,我就记下了...
璇水 3 2019-08-12 17:23
从上次为大家分享八代凯美瑞以后,很久没为大家带来试驾感受分享了,很是抱歉。最近一直在忙工作,素材拍了不少,但是没及时分享,这不,趁着有时间,今天来和大家聊聊...
一米阳光丿 17 2019-10-22 14:12
新疆的冬天总是伴随着刺骨的寒冷,每年冬天都想拥有属于自己的车,可以为我抵御寒冬,这个计划终于在今年实现了[呲牙] 买车的目的就是工作代步,夏天可以遮阳,冬...
mb48743807 2 2019-10-25 22:45
今天来店里保养车了,早就听说雷凌今年5月份要上新款了。一直在关注呢,前面也只是在网站或者是销售发的微信上面了解了,刚好赶到他们店里有车的时候来保养!目睹新款雷...
雷凌伴我行LL 17 2019-05-15 10:01
来店里保养,竟然抽中了大奖!梦寐以求的CHR车模! 这个是C-HR原厂1:18的车模型,四个门,前面的引擎盖,后备箱门都可以打开,重点是内饰都和实车是一模一样的!太精致...
雷凌伴我行LL 18 2019-05-15 10:59
选择汉兰达其实很简单,就是冲着他的大空间去的,之前开的是雅阁,轿车也不错,但是呢,家庭成员一增多,就要考虑更为宽敞的车型,SUV就被提上日程了,看了多久,在锐界...
L大鼻子 21 2019-05-16 19:28
大家好,本人于2019年4月18号定的缤瑞1.4T缤致版的车,4月25号提到车!先自我介绍下,本人90年生,之前在医院上过班,卖过鞋子,跟合伙人买过别克GL8,生意失败,车留...
黑豹阿伟 8 2019-05-18 22:45
返回首页