精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]本文承《不朽之作~我的巧克力色奥迪Q5》http://bbs.pcauto.com.cn/topic-20738491.html 之后续作业,多谢分享![图]奥迪Q5作为第一款国产高档中型SUV车型,将开创...
慕容帮主 112 2020-02-05 07:49
卖车的过程不详细多说了,专业原厂检测确实很复杂,费了挺长时间,也好,让我对自己的车什么情况一清二楚,值什么价心里也有底。 在等检测评估的时候,我在车展大厅里转...
多么向往自由 106 2019-07-09 11:17
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNDMyMjU1MzQ4NA==[/youku]越野要素: 1、驾驶模式选择到:越野 2、档位建议选择:S档(运动档) 3、关闭车身稳定系...
三哥 96 2019-08-20 17:02
[图]06年初入社会,开我爸刚买不久的花冠来到深圳,在伯父公司打杂,浑浑噩噩灯红酒绿的生活过了一年多,当时还欠下了不少钱,后被家人一顿痛骂,大梦方醒。 北京奥运那...
独孤八剑 271 2018-11-12 19:30
[图]作为奥迪的车主,一直对奥迪还是有着非常良好的印象, 而Q5作为奥迪的支柱车型,在国人的心中一直有着非常重要的地位, 我家也不例外,正好也有一辆老款的Q5, 不过...
紫色玄冰 239 2020-03-02 15:18
目录 【前话】 【Q5L用车体验】 【周末高尔夫练习】 【结语】 【前话】 我上台车是君威,现在已经给老婆专用了,新入Q5L还不到一个月,之前对比了很多车型,决定了Q5L...
划越晴天之泪 89 2018-11-15 16:53
目录 【前言】 【市区美景】 【深圳湾公园】 【聊几句开车感受】 【海边美景】 【前言】 [图] 茫然走在海边 看那潮来潮去 徒劳无功 想把每朵浪花记清 想要说声爱你 却...
反攻倒算 53 2018-11-15 16:45
掐指一算,国产奥迪Q5上市已经8年,当年长沙Q5行情加价最高7万,在GLK、X3、Q5三者中选择了Q5,12年6月去广州提的现车不加价,银色进取型42.8万,有全景天窗、座椅加热...
平淡 35 2018-12-19 11:17
一、无比蛋疼的的订车之路 原来我就有辆大众的代步车,还是毕业参加工作的时候家里给买的,因为刚开始没那么多预算,所以随便买了一台,堪堪代步。用了五六年了,换车的...
mb45935311 52 2018-12-19 11:05
毕业时老爸出资赞助给我购买了一台GTI,但是这车玩玩可以,婚后用来家庭代步就不太合适了。现在正值结婚之际, 感谢家中父母对我厚爱,又准备了50万来给我添一台结婚用...
mb46439480 51 2018-12-27 09:45
[图]
HZN 29 2018-11-26 12:04
本人深圳龙华区个体户一名,上月底订的车,福田福荣路附近的店,外甥是在那边做销售的,毕竟自己人,总得照顾照顾。 我以前一直都是开的SUV,从CRV到途观,开的都是紧凑...
如梦儿 48 2018-12-28 15:59
我在40万左右的车型里埋头找过N多车,看来看去感觉脑袋得了选择困难症,关注Q5L一个多月了,病情有所减轻,近来在论坛里看着各位大佬各种提车秀车,让我着实心里痒痒,...
mb45865205 50 2018-12-19 10:56
我在买车前目标不是很清晰,只是把品牌定在了宝马、奔驰和奥迪,车型暂定的是SUV,内心潜意识还是觉得一台SUV才是一个成熟男人的标志。 于是开始开着我的迈腾东奔西走...
等我假小子 67 2018-12-19 13:34
在相当长的一段时间里,国产奥迪Q5一直都是最受国人欢迎的豪华中型SUV,没有之一,我相信大部分人对这个评价都没有异议。而如今,奥迪不得不加紧全新一代Q5的国产步伐,...
风神翼龙 20 2018-11-29 11:43
周六陪老婆女儿来罗湖体育馆打羽毛球,我自入手Q5L以来,还是首次作为我家两位女王的专职司机!这几天深圳的天气很闷热,随便打了半个多小时就一头汗了,出来抽根烟透透...
我爱程序 35 2018-12-27 09:27
先把预告片准备好,万一上榜了呢[憨笑1] [图] 发帖之前要感慨一番,先上来就说感谢啊,感谢祖国,感谢党,在党的带领下让我们这日子越过越好,家家户户的住着洋房...
心随远行 16 2018-11-26 10:56
[图]今年的冬天可是个少雪的冬天,入冬以来一共也没下几场雪。朋友让我给他新添的Q5L拍拍照,属实是很冻手[闭嘴1] 顺便我也好好了解一下Q5L[图]
车迷小吴 26 2018-12-16 13:00
今年9月份入手的Q5L 45 TFSI 尊享风雅型,当时拍了好些新车图片,现在拿出来秀一秀我的小五提车作业[呲牙]
高桥教你漂移 25 2018-12-24 21:34
太网论坛的各位朋友,给大家带来一篇盯盯拍N3行车记录仪试用报告。 收到这个全新的行车记录仪,第一感觉,就是小巧,这个盒子就像高端数码产品,但是盯盯拍N3的官方价格...
太平洋的西 3 2020-01-03 10:46
在街上最常见到的豪华品牌中型SUV是什么?答案一定是奥迪Q5。多年以来奥迪Q5虽未进行更新换代,但凭借自身均衡的产品表现,赢得了市场的认可,绝对称得上豪华品牌中型SU...
mb47613262 36 2019-08-25 15:08
买车的原因非常简单,之前的车因为某些原因不属于我了,过了大半年无车生活,受够了夏天的晒,秋天的雨,一想到马上要面临冬天的冷就不寒而栗!想想当年没车的时候也没...
多么向往自由 22 2019-11-05 13:07
本人85年男,重庆万州某郊县农村里出生,04年来到成都上大学然后一直留在成都至今已有15年,在成都经历了求学、结婚生子、创业、离婚、创业失败、再次创业。总之,别人...
乐马先生 35 2019-09-27 10:32
一看这标题大伙应该能猜到我最近被老婆强按头跟着看那个婆婆妈妈的宅斗剧了,得,老婆奴没辙,买车也是给老婆买。 本来买车这事还要等一两年的,手头上比较紧,老婆说驾...
失意的记忆 35 2019-01-22 20:48
对于每一个汽车爱好者来说都有自己心中的神车,男人就应该有一辆属于自己的SUV,现实点的来说奔驰,宝马,奥迪,都可以实现,三十岁左右的男人都是经历过风雨,...
小尨哥哥 23 2018-12-31 11:42
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠