汉兰达论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
跟大多数男人一样,天生对汽车情有独钟,这些年也是来来回回换了好几台车,但汉兰达是我到目前为止最喜欢的一个,没有之一。霸气的车身、超大的空间、完美的操控以及无...
阿拉法神灯 166 2019-09-19 17:13
汉兰达开了一年了,越开越喜欢,也非常喜欢汉兰达的车模,在大汉满岁的时候,朋友送了台车模。真是一模一样,还带车牌,简直是套牌车啊,把汉兰达的特点发挥到了极致。...
lunzuo 165 2019-09-11 08:38
最近我把旧车置换了,换了新款的汉兰达,骑士版。喜欢他全身的黑色,真的是黑骑士,黄金的大眼睛,炯炯有神,自带踏板,也不用再后期加装了轮毂还是黑色的,特别酷。正...
wx44845988 20 2019-10-10 14:59
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年纪隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但属于自己的并不多。[图] 2014年11月8...
mb48877588 160 2019-10-11 21:08
奔波了一天结束了这次的18届上海车展之旅,因为会展中心实在是太大了,所以一天时间很难逛遍整个车展,虽疲惫不堪也有意犹未尽。所有品牌车商都在展示着自己品牌最为靓...
是谁的心奈 156 2019-04-25 12:20
今天上山,刚好停车场旁边有辆蔚来,我就把车停在了这里!这蔚来看这有点虎头虎脑的,5米的车身,显得有点憨!毕竟车高和大汉差不多,但是没大汉看这精神!停在一起,也...
漂移阳仔 21 2019-04-12 21:24
[图] 感谢太平洋举办新车活动。前段时间,我们这举办了一次车展,参展的品牌还是很多的。这次也看到了丰田全新汉兰达。 汉兰达,以他的7座身份,获得了很多...
6659旋子 12 2018-05-14 15:25
当年我叔开着一辆汉兰达在大街跑的时候,那路人的眼光,绝对是现在流量小生和小花们难以媲美的。那时候的汉兰达是进口,在国内外已经圈粉了不少的车主,听我叔说口碑和...
谁知道到呢 5 2018-03-19 17:56
哈罗,好久不见,估计版主要嫌弃这样的车友了[捂脸] 想要自己进修真的要付出很多的时间,每天工作完,回到家,还要抓紧复习下进修的功课,就怕自己跟不上,你们也知道学...
慢递时光 31 2017-12-02 15:08
早就想入手suv车型,但是几个车型各有优势,实在是拿捏不下,我是数据控,在网站上找到了各种的数据进行对比,欢迎讨论,欢迎拍砖。 始终相信一句话是骡子是马,拉出来...
BUBUBUBU100 33 2017-12-14 16:22
去看车展了,走到广丰展台,蛮多人去看凯美瑞的,当然汉兰达也有参展,人气也不低,我上车去休息一下,作为司机,真的很少坐到第二排,也当做感受感受吧。[图][图]
飝黄腾达 7 2017-11-23 14:47
如果说在老一辈,女生开车已是一种稀奇。而如今社会,女人顶起半边天,更别提买车开车了。可能女生买车一般都是会选择小轿车类型的,体型各方面都更搭配一些。但是我可...
mb45757539 36 2017-07-20 11:42
我特别喜欢旅游,上大学时,家里条件还可以,每次放长假,就会约上几个要好的哥们,坐着火车四处游玩。毕业后工作后,由于工作的原因,假期变得更珍贵,和他们见面的机...
冲出足球场 14 2017-10-13 12:22
月底了,打算在这个月过完之前把第三季搞定,哈哈哈,毕竟照片放在手机里内存真的受不了,哈哈哈,这一季的风格跟上两季不太一样,成熟中带着青涩,清纯中带着诱惑。这...
大汉只为你 75 2017-06-28 16:31
现在途昂很火,到处都是说它好的帖子,还有不少是用汉兰达来做对比的。我身边也有不少朋友对途昂很感兴趣,因为我自己开的就是四豪汉兰达,就会找我问大汉用得怎么样,...
谁知道到呢 5 2017-07-15 10:59
车是代步工具,但每个人对它的态度都不一样。我也喜欢车,只喜欢汉兰达,没有之一。呵呵,梦想也实现了,希望能多跟大汉车友们一起聚会一起玩。车展又来了,作为广州人...
沙滩小子 17 2016-11-07 16:19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠