精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天我来跟大家分享一下我对博越COOL一些日常使用感受,谈谈我开博越COOL这么长时间的一些想法。[图][图]说到配置实用性,博越COOL确实给了我太多的惊喜,它配备了多项...
张森南 65 2024-02-29 22:46
不知道从什么时候开始就喜欢上自驾了,尤其是周六周日闲下来的时候,在家里也坐不住,开着车出门转一转,看看路上的风景,这种感觉实在是太清净了,比较珍惜这种独处的...
mb44994588 64 2024-02-29 21:56
提博越COOL已经有小半年了,这是和博越COOL过的第一个春节,今年放假很早,就提前回家过年了。这车的车头很霸气,前脸大面积的黑色格栅,加上细长的贯穿车灯,车尾也是...
酷fd狗 37 2024-02-12 16:17
今天想和大家分享一下我的日常用车感受,我的这台博越COOL,下面就来说说我对它的各个方面的实际感受和心得吧。[图][图]首先是关于空间感受,作为一款紧凑型SUV,博越CO...
fei1942 33 2024-02-29 22:48
来到江滩,不走1万步是不愿意回去的,上午沿着江边只走了一段路就进车休息了,体力恢复后醒来看到窗外的景色,我又不禁想下车出去继续走走,到更远一点的地方去看看。走...
Ko 34 2024-02-29 22:09
年后的第一个周末假期,我决定自驾博越COOL去汉口江滩,倾听那里独特的故事。自从有了博越COOL之后,出行变得格外方便,随时可以说走就走。只需一句“你好吉利,导航去...
Ko 33 2024-02-29 22:03
嗨,大家好!今天我想和大家分享一下我作为博越COOL的车主使用这款车的感受,对这车的车机和动力是最满意的,那我就从这两点开始说起吧。[图][图]作为一个对科技敏感的...
爱小花-爱摄影 32 2024-02-29 22:43
平和打包厂打完卡,简单休息,直接出发了。虽然说今天是休息日,但是晚上的车还是蛮多的,提前走也是为了躲避一下拥堵。[图][图]博越COOL这车的动态感受我觉得还是挺不...
mb44994588 31 2024-02-29 21:58
赶在过年前提了一辆新车博越COOL,今年可以开着它去拜年了,自从有了小孩之后没车实在不方便,看了很久的SUV,最后入手的这辆博越COOL,十万的价格,不得不说它的性价比...
真的是安安 35 2024-02-12 16:38
自从家里添了二胎,选择一辆适合全家出行的车就成为了我的首要任务。我对座驾的需求不仅仅是安全和舒适,外观和性能也是要考虑的重要因素。经过各方选择对比,最终我选...
骨头123456789 2 2024-03-18 11:30
作为一个刚刚升级成奶爸的成年人,对于车辆的需求不仅仅是代步工具,更是生活的一部分。特别是有了宝宝之后,在选择车辆时,我希望能找到一款既实用又时尚,能满足家庭...
青溪宣 79 2023-11-09 23:33
各位车友们,我的博越COOL入手也有一段时间了,来跟大家分享下我的用车生活。给想要入手博越COOL的朋友们做个参考。[图][图]自从决定要换车的时候,我就对吉利的博越COO...
困酣娇眼XS 49 2023-10-12 11:54
大学毕业两年了,我终于拥有了一辆属于自己的车,不仅方便了我的出行,更提升了我的生活质量。它就是博越 COOL,一款性价比极高的紧凑型 SUV。如今,博越 COOL 已经陪伴...
mb49004932 2 2024-03-18 11:36
我是一个热爱生活、喜欢自驾游的女生。之前的车太旧了,今天这里坏,明天那里坏,虽然搭档多年有一定的感情,但是旅游途中太不方便了,只能换掉。于是就买了我人生中的...
弈墨 1 2024-03-29 23:58
算起来跑滴滴也有五六年了,车子换了也有几台了。这不一年前又换了一辆吉利博越COOL,综合感觉还是可以的,今天来跟大家详细说说。 [图][图]博越COOL外观还是挺有个性的...
mb43644199 1 2024-03-29 23:55
毕业一年多了,考虑到出行问题,和家里人商量后打算买一辆代步车。其实对于年轻人来说,购车是一件大事,不仅需要考虑价格、性能,还要看看这辆车是否符合自己的个性和...
woxunsi 1 2024-03-29 23:53
我的这辆博越COOL从提车到现在也开了一段时间,有它在身边陪伴也给我的出行生活带来了舒适与便捷,当时选这款车的时候也考虑到了外观好看且大小合适,特别适合于市区驾...
mb45883601 1 2024-03-29 23:51
第一次见到博越COOL的时候,感觉它跟博越L挺像,看了数据发现博越COOL的各方面表现差一点,包括车身尺寸更小一点,我就知道它的售价要略低一些。当时就比较想不通,为什...
mb47405524 1 2024-03-29 23:48
有娃以后,加上天气有时还是有点冷。出门打车不方便。所以23年10月初和老婆商量买车,然后就把买车提上日程。第二天就和老婆去看车。第一家店去了吉利,进门就看见博越c...
mb49004932 1 2024-03-18 11:40
买车之前我试驾过很多款车型,但是总是觉得有些不尽如人意。直到我遇到了博越cool,这款车的配置丰富程度和贴心设计,我非常满意。有了它,我的生活也变得更加便捷和舒...
srxh001 1 2024-03-18 11:32
算起来跑滴滴也有三四年了,车子换了也有几台了。这不三个月前又换了一辆吉利博越COOL,现在跑了快5000公里了,综合感觉还是可以的,今天来跟大家详细说说。[图][图]博...
着素衣XS 57 2023-10-10 21:14
开了一个小超市之后,我就感觉家里得需要有一台车才行,以后进货或者自己一家人出门都能比较方便。其实刚开始看的是合资车来着,不过对比下来感觉性价比还是差点,所以...
蒹葭烫酒X 70 2023-10-25 20:29
今年上半年我就开始了我的购车之旅,一圈看下来,博越 cool 以其独特的外观,一眼就吸引了我。如今,它已经陪伴我四个多月,借此机会想和大家分享一下这段时间的驾驶感...
长株潭六野004 48 2023-12-08 00:31
买车就是图个方便,我也没啥特别的经历,其实日常大多数时间都是在代步开博越cool,今年实在是太忙了,说实话提车的时候我都没让4S那边搞什么提车仪式,我就是想着赶紧...
云裳佳人D 70 2023-10-10 21:26
我是一个喜欢带着家人到处走走逛逛的人,为了更好地享受生活,我对车辆的要求很高。在试驾了博越COOL之后,我果断选择了它。这款车不仅空间宽敞舒适,能够满足我的日常...
wuzhechen 49 2023-11-09 22:53
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠