精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
之前同事的朗动的配置就让我羡慕不已,现代或者韩国车的配置优势真的是让人无语,现在朗动的升级版领动,现在是第几代(我也不知道了)的伊兰特了,外形设计是越...
蔻小先锋 5 2017-12-20 21:47
本人90后小青年一枚,毕业后家里张罗给买车了,本人对车要求不算太高平时够用就行,也不太想激烈驾驶,但是对外观挺 看重的。先是看了 卡罗拉 朗逸 新思域上市后就被新...
小冬不冬 5 2017-09-07 10:16
历经五代传承,2021年4月12日登场的第五代途胜L,是北京现代首款基于i-GMP平台打造的SUV车型,凭借在设计、空间、动力、智能等方面的越级表现,创造出未来感、科技感、...
用户已注销 10 2022-02-22 16:06
2.本人90后小青年一枚,毕业后家里张罗给买车了,本人对车要求不算太高平时够用就行,也不太想激烈驾驶,但是对外观挺看重的。先是看了 卡罗拉 朗逸 新思域上市后就被新...
风的倾诉 2 2017-10-29 16:31
本人小学水平!写不好大家见谅啥!本人90后小伙一个!从考驾照到买车一起差不多半年吧!因为家里没部车是很不方便 的!看见身边的几个朋友都是开现代、然后问了他们...
月光泪海 1 2017-08-18 14:03
拿到驾照两年了,没怎么碰过车。对车也不咋关心。有了孩子,感觉有车方便些,遂开始了漫长的选车阶段。 刚开始啥都不懂啊,然后同事说,你就看看汽车之家吧。于是开始了...
海盐勤俭 1 2017-08-07 18:59
好久没有发帖了,我的汽车之家认证还是旧车比亚迪G6,大家不要说我是间谍,是我没时间去搞认证!! 领动,已经是我人生的第二台车了,当然,指标保留,用回原号...
是我该遗忘 1 2017-07-06 17:31
逛车展可以说是我这两年里养成的一个习惯,每年两次的齐鲁车展可以说是必去的,不论是高新还是舜耕的,只要到了春季车展开始之后我必定会抽出时间去看一次。再说了,我...
切糕王子阿达西 1 2016-09-09 17:16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠