精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
看车半年多,从最初的买个三五万的二手车,看到二十五万的昂科拉,最终定了虎七2.0自动高配,预售价12.99万。店里杂七杂八算一下也要14万7千多。本屌08年大四时一拿到驾...
兰帅丰 6 2016-09-05 21:36
[调皮1][调皮1][调皮1][调皮1] 我的第一辆车是“爱妻”艾瑞泽七,开了三年刚好30000公里,相处得非常满意,和谐。恰逢当时一铁哥们因个人原因要转手才几个月6000公...
爱7泡8喝9玩10尚 5 2018-08-09 11:54
十月份,业绩奖金到手之后,我便开始纠结我的第一辆车。预算大概15万左右,知道我要买车,所以,好多朋友给我出主意。当然我看过很多,也体验很多车。比如日产逍客,哈...
哈恩梦妮 7 2018-01-10 14:12
瞧,这是我家三胖——瑞虎7 2018款。从提车以来,现在己经开了1500公里。所以,过来交个作业。 [图] 之所以叫它为三胖,是因为,我家己经有了两个胖子,一个是我,一...
耿脱雀 1 2018-01-10 19:01
今天周末心,情好一早起,床去看虎七,拍了些车辆,接缝细节,大家一起研究研究。总体来说车的各处细节个人感觉能到80分,做工细致,接缝均匀,或许是展车或第一...
兰帅丰 23 2016-09-10 12:33