精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
说到车模,每个男人心中都应该,都会有的一个儿时记忆,小时候妈妈给我们买的众多玩具之中就会有汽车玩具,那时候作为男孩子最喜欢的莫过于枪和车了,到现在家里依旧还...
誰敷衍了暧昧 10 2018-11-07 22:16
回想起当初自己选车的时候,非常喜欢XT,那时候被她迷得不要不要的,无奈考虑到家庭用车和价格因素就放弃了,现在想起来还有点小后悔,不过好在前段时间参加长安活动得...
菜菜周周 4 2018-10-25 19:36
[图]作为逸动车主,让我先简单介绍下我的逸动,4年大概行驶?7万公里吧,兢兢业业,没有出现过任何问题,因为是14款的,豪华版并未配置倒车影像,所以自己改装了倒车影像...
郑辉2014 2 2018-09-23 21:26
光影似箭到现在我的逸动我的模已经陪我度过了几个春夏秋冬了,发现没有对辛勤付出的逸动给一个交代,这让我感到非常惭愧,立即将惭愧转化为动力和激情,简单的将我的逸...
尊贵的大众车主 2 2018-10-10 13:11
拥有一辆车是每个人的梦想,2015年入手了长安致尚XT,那时候就是看着车子的外貌去的,也没有想过质量怎么样,年轻人总是颜值控,现在看来车子还是经得起时间的考验,现...
正在缓冲BCL 1 2018-09-27 21:11
时间如沙漏,不会为谁而停留。 不知不觉,开上爱车逸动到现在已三年有余,,看看仪表盘显示的行驶里程已1万9千公里(期间根本没有遇见过网络中所反映的各种各样问题,也...
尊贵的大众车主 8 2017-12-13 12:28
[图] “我正在参加“【康得新特约】与百城车主同步,为康得新代言! 这次能够亲自体验到“KDX康得新风影全车膜“,首先还得感谢太平洋汽车网这平台,平时都注...
逸动自然 9 2017-11-22 21:43
都说开车不玩手机,但长途跋涉,还需手机导航指路吧!车载导航车友们是知道的,一点不好用,手机导航不但播报准确,还挺方便,然而手机没有一个固定在开车眼睛...
鋲____鎶 7 2017-11-26 21:10
最近开车感觉看手机消息不是很方便,路上都经常遇到好几次家人及公司领导发消息,而我因为手机在旁边座椅,不能及时看到,因此还被说了几次,哎生活不易啊。于是萌生了...
啃着馒头漂移 5 2017-11-23 23:32
我终于又“提车”啦,一年前我刚提了一辆16款的白色逸动XT,一年后的今天,我又提了一辆和原来的一样的新车,不过这次和上次是有所不同的。首先,这次我提的新车颜色是...
狂k一条街 15 2017-11-19 22:22
逸动帅气!那是无人不知。想想在2012年这台车刚出现在大众视野的那种感觉真的是无法用语言来形容!也正是由于它无可挑剔的外观设计加上年轻时尚的给人清爽的内饰,以及...
紫薇花开 23 2017-11-14 20:38
长安逸动车模即汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。车模因为其真实的再现原车主要特征,做工精良,其本身蕴...
尊贵的大众车主 15 2017-11-13 16:49
作为一名逸动xt车主,购车至今已经两年有余。两年的使用一切都很满意,但是走的路越多,对车辆的考验就越大,尤其是底盘。XT的底盘偏低,所以很多时候通过性不是...
我面じ☆v的敏 5 2017-10-23 18:25
车友们大家好!我又来到自己喜欢的论坛,太平洋汽车论坛,开始交作业了,今天的一新作,欢迎大家多多捧场!又一次爱车无上限加装!这次的加装作业由我一人完成,至于加...
尊贵的大众车主 29 2017-10-14 23:01
现在的大多数人在车上待的时间都是蛮久的,就像我有时候开个长途,高速要开个四五个小时,长时间坐在座椅上腰会有点累,并且由于后背与座椅是贴合的,开空调我也还是出...
狂k一条街 5 2017-10-12 14:01
我正在参加“【雪佛龙丨添加剂特劲】油耗大比拼时代,由雪佛龙开启! [图] ------------------------------------------[玫瑰1]分割线[玫瑰1]------------...
郑辉2014 14 2017-09-04 21:55
自从购入爱车逸动以后,用我老婆的话说,我就跟着了魔似一样,不是看论坛,就是在折腾车子,有事没事都要把论坛打开看看各位大神对车子的改装,遇到自己喜欢的必定要折...
尊贵的大众车主 23 2017-10-05 13:49
我的长安逸动,是2014年3月提的,是款2014款,手动豪华型到目前为止已经三年半了里程也42000多了,还好,这些年逸动对我一直,不离不弃,从不给我罢工,而且...
伤心的炫耀 3 2017-08-17 08:59
最近用车比较多,而且朋友都是坐我车一起出去的,每次他们坐在后排,鞋子总是不经意的踢到扶手箱后面,搞得很脏,各种小划痕,自己动手洗车的时候,任由我用毛巾怎么擦...
狂k一条街 20 2017-08-12 17:46
爱车时间长了,各个零部件有点小破损或者不好用,总想着给他保养保养,换个新的或者稍微改一下,能让爱车保持一个更好的效果,开起来自己也放心,对安全各方面也是一个...
戴高乐030 2 2017-08-11 10:07
说真,真没打算要买空气净化器这玩意,之前觉得这玩意就是个鸡肋,感觉用处不大,但是最近每次打开车门的一瞬间都有一股异味,实在不懂是什么东西散发出来的,车子都用...
狂k一条街 15 2017-08-08 18:30
一个不知不觉下来,XT就已经到手一年出头了,回想提车之时,众多影像还历历在目,XT的出现,给我的生活带来了太多的便利,优化了效率,也赋予了更多空余时间。 因为上班...
Qilvs 15 2017-07-27 16:54
我的新车小逸,熟悉我的人一般都叫我的小名“小小逸”,我的这辆新车其实在现在来说并不新了,新款的长安逸动已经上市很久,而我的这款还是老款式,也不知道为什么别人...
丫丫爱吃丫蛋卷 7 2017-07-23 20:14
我的车子是16款逸动XT手动俊酷版,从去年九月至今差不多一年行驶了9600+公里,表显油耗到现在一直都是6.7,里程全部清零也没见往下掉了,也许是要稳定在这个数值了。 今...
狂k一条街 11 2017-07-21 14:13
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠