精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天去见了快一年没见的高中好哥们,两个人在一起是天南地北的聊起来,他一直给我夸赞他的车挺不错的,于是我们就互相体验了各自的车。[图][图]
长安悦翔2017 4 2019-03-21 21:29
逸动xt,自上市以来就颇受广大车友的喜爱,不过今年的新款更是让人为之着迷。新款的逸动xt在外观和内饰方面都有着不少的变化。 今天拍摄这款车就是新款...
我面じ☆v的敏 1 2018-11-23 20:57
整个公园以一条环行双向车道为主干道环绕四周,沿主干道分布有入口区、儿童游乐区、中心景区、盲人植物园区、生态休闲区和水景区等六大功能区。 在入口区通过一组雕塑...
沙漠侧面 2 2018-10-02 22:44
逸动xt这辆车,自发布之日起,可以说就吸引了不少人的眼球,大火了一把。所以从此以后,它便有了国产最美两箱的称号。当初之所以提逸动xt,就是因为它的颜值已...
我面じ☆v的敏 7 2018-09-18 23:49
[微笑1] 时间飞逝,转眼间,提车已经快两个月了,[偷笑1] 在这两个月的时间里,小安一直陪我风雨无阻,不管刮风下雨,给我全方位的保护,让我不管走多远,心里都是安心...
sagezhang 2 2018-09-15 23:27
从提车到现在,差不过刚好三年零一个月的时间。在这三年里,开着逸动xt走遍的好多个自己曾经想去的地方。看遍了无数美好的风景。这几年的使用让我感受到了国产...
我面じ☆v的敏 2 2018-09-12 23:55
2012年3月27日一代逸动正式上市,魅力不止眼前,销量一共72万,非常不错。当然我也是被它俘获芳心的一位3年老车主。 2018年3月27日二代逸动换代上市,魅力尽在眼前,...
片片2016 3 2018-08-12 23:07
逸动在我这来了3年时间有余了,从买车前几个月到买车后这几年时间,一直也是在我们论坛学到了很多,从选车到用车,论坛给了我非常大的帮助,因为让我选到了一台不错的车...
片片2016 12 2018-06-07 10:43
首先是选车,是选择紧凑型轿车还是SUV让我很纠结,由于经济原因,轿车可选择合资车,SUV只能选择国产了,在全部车系中大致看了一眼,基本备选车中有哈弗H6、瑞风...
mb46366061 12 2017-10-29 11:34
都说喜欢一样东西,就会喜欢他的一切,自从买了逸动以后,我就喜欢上了关于他的一切,就想着也搞一个车模来玩玩,正好看到网上有卖,于是乎咬咬牙就买了一个,本来想要...
清风_2061 2 2017-08-13 09:28
夏日炎炎,火热的天气,阻挡不了我户外拍摄的热情,爱车之心犹如这绚烂的绯红xt,是那么的火热,让人着迷,哪怕是在炎热的天气,也阻挡不了内心的火热。 xt作...
我面じ☆v的敏 8 2017-08-01 20:19
看过头文字D电影的都记得电影情节中的秋名山五连发夹弯相当精彩,故事情节给我们带了无限的激情与梦想,飙车、漂移等一系列危险动作是很多人心中向往的展示车技的时刻,...
丫丫爱吃丫蛋卷 8 2017-06-12 21:02
太湖之畔旧家乡,白发游子苦思量。 其实我也不懂啥意思,大概就是思念吧,趁着周末,带着XT游走太湖之畔,感受夏季湖边风光玲玲,顺便给我的XT来个写真大片。当然了,摄...
盐味香草冰淇淋er 6 2017-05-21 13:35
小逸都四年了,陪我度过风风雨雨,四年里就没有一天好好对它拍摄写真过,逞着2017春末结束,迎来了夏初季节,在还未感受到火辣辣的夏季热气扑来,赶快找了一...
鋲____鎶 5 2017-05-18 09:24
重庆是世界上最大的山水城市,主城两江环抱,依山而建,山在城中,城在山上,是闻名遐迩的山城、江城、不夜城,古语说,有山则名、有水则灵。重庆也是一座具有3000多年...
1028巴南小子 9 2017-04-13 21:35
长安汽车逸动2014款手动豪华型车主,车子到现在为止已经有三年有余,想当初买逸动时候的各种纠结,真是想想都搞笑了!当时纠结于长安这个品牌还有价格,虽然咱也不是太...
易人TPY 3 2017-04-13 16:40

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠