精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
#如愿以偿,终提探岳# 车细心,人用心,于是这样一篇提车作业精心之作上线了,望鼓励支持![合十][合十][合十] 鄙人,公司职员,靠多年来勤奋努力,获得一份不...
涡轮啥动机 7 2019-08-10 14:40
一汽大众一直以来都是生产轿车的,直到去年,一汽-大众旗下首款中型SUV探岳上市。探岳的到来,让SUV产品“稀少”的一汽-大众再添猛将,其瞄准八零九零后新中产,可谓核...
贝爱琪 2 2020-05-14 17:28
马上就要过春节啦,再准备自己穿新衣过新年的同时,我也要呵护一下家宝探岳,给它也做过全面检查,为回家过年做准备。俗话说得好“车子三分开,七分养”,若是平日使用...
贝爱琪 9 2020-01-23 13:17
天气渐渐变冷,并且又临近春节,是时候买辆车开回家过年了,看了很多品牌,最终在途观和探岳上犹豫了很久,经过对比,还是比较喜欢探岳。探岳的到来,让SUV产品“稀少”...
郭三水 11 2019-12-21 15:38
以前小的时候总是想快快长大,长大后可以随心所欲的去任何地方,不再受到资金和时间的限制。长大后才发现能在当地的景区逛逛都是一种奢望。 我09年大学毕业,...
~懒羊羊~ 3 2020-01-10 16:58
17年刚学车的时候买了一辆速腾,前几天2W公里去4儿子店保养。 等车的时候说是有试驾新车型的活动,还有礼品可以送。 反正闲着也是闲着,那就试试吧。 我挑了个大的车试...
晚风1988 3 2019-12-13 23:14
2020年的第一场雪比以往来的都早一些,刚刚步入2020年的第一周就迎来了对于冬天来讲的一个好消息,大雪!作为一个活在教科书里的城市,老舍先生的济南的冬天可谓是...
一个熊猫 4 2020-01-07 16:30
一汽大众探岳打上市以来备受众人关注,作为一起大众的车主我也时常关注这款车,而且还受大众厂家邀请参加牡丹江冰雪试驾会,亲自感受一下探岳带给我的驾驭感,可以说从...
狼行天下 3 2019-03-26 21:10
哈喽大家好,我是大众探岳车主,已经提车一段时间了,也开着出去玩了几次,整体非常满意,今天我分享一下我的爱车。谈论一下这个车带给我的行车感受。 大众探岳是大众20...
贝爱琪 3 2019-12-04 16:51
吃晚饭的时候,家里人商量该换个车了,自从有了小二之后,一家人一起出去空间稍微小了点,主要是小车的动力有点差,特别是有坡的时候就更加明显了。 第二天,全家总动员...
栎溪爸爸 2 2020-03-30 10:59
随着抗议的结束,今天驾驶探岳带孩子去人民英雄纪念园逛逛 铁道游击队纪念馆分东西两馆,建筑面积1200平方米。该馆根据微山湖湖区的革命斗争史实,运用简洁、生动、明快...
贝爱琪 1 2020-04-06 09:17
这个超长的假期令我们今生难忘,在家也“蜗居”了将近两个月的时间。初春的到来,让大地充满生机,植物生机盎然。也让公园热闹了起来。阳光正暖,正是踏青最好的时节,...
贝爱琪 0 2020-03-27 13:39
春雨连绵,草木秀色初新,纤尘不染,小园春意正浓。杏花,微雨,春林初盛, 春花初绽。一树一树花开,愿君缓缓归,在淡远轻烟的悠悠暗香里,与春天开始一场最美的相遇。...
~懒羊羊~ 1 2020-03-30 14:36
车辆图片源自存图,各位将就品吧。探岳参数不用说大家都知道, 我只说重点,空间够大满足日常家用,全家人的出行需求,没有考虑7座的原因就是七座越野都是假七座,考虑...
晚风1988 5 2020-03-29 18:27
春,万物复苏、充满生机的季节,也是人们外出踏青游玩最适合的时节。今天我们也抽出一点时间,开着探岳带着家人,也去感受一下春的气息,走进大自然的怀抱,公园里面百...
贝爱琪 2 2020-03-19 16:50
冬去春来,大自然中又展现出新一轮绿意。翠绿的大树,清澈的小河,还有大片大片的绿草地,天空格外蓝,太阳很耀眼,小鸟在树上吟唱着悦耳的歌声,小花在绿叶的衬托下显...
~懒羊羊~ 2 2020-03-22 14:36
哈喽大家好,我是一汽大众大众探岳车主,已经提车一段时间了,也开着出去玩了几次,整体非常满意,今天我分享一下我的爱车。谈论一下这个车带给我的行车感受。 探岳是一...
贝爱琪 4 2020-03-11 16:14
任何一款车的旗舰版都是配置最高的,最漂亮的,探岳也不例外,枪灰色的轮毂,各种配置堆砌成山,还是说回这款车模,蓝色是我最喜欢探岳的颜色,因为大众奥迪一般...
大纯 6 2020-01-29 16:50
国内疫情逐步平稳,实在按耐不住出去踏春的欲望,本想着去百花公园呢,但是奈何不好停车,还是去济南西走走吧,感觉湿地公园的花开了也差不多了,实在是想踏踏春,济南...
一个熊猫 1 2020-03-23 15:53
一年以来,有得也有失,有苦也有甜,但是不论欢笑和泪水,都将会是我们每个人弥足珍贵的收获; 未来的生活谁也无法预料,但是我知道这一年我应该做的事情还有很多很多....
法特和法克 2 2020-03-22 16:10
我参加工作整十年了,虽说在本地工作,离父母家不远,但每年回家的次数屈指可数。以前没结婚的时候,有时间总想和朋友出去逛逛;结婚后有了孩子,只要动身就得大包袱小...
~懒羊羊~ 4 2020-03-16 14:12
好久没有更新了,没想到更新是因为这样的实情,疫情期间一直没用动车,结果要上班了,发现车胎没气了,经过我的仔细排查,嗯,扎了个钉子,心态崩了有没有,还...
一个熊猫 0 2020-03-16 10:40
在一个地方呆久了,总想出去,哈哈!谈谈用车感受吧。 车型:探岳330两驱。 当时买车的预算在二十万左右,考虑过丰田的那几款车型,在后面是试驾对比之下,还是选择了一...
伤心牛肉干 1 2020-03-15 14:05
今年什么东西贵?什么东西都贵,在家呆了一个多月,吃掉父母半头猪,心有愧疚。回城前,父母还给炖了一大锅,如此昂贵的美食,可能回去后就很少再吃了。狼吞虎咽过后,...
小姐姐你好_ 1 2020-03-13 14:51
人间忽晚,山河已秋 山暮雪,河成冰, 已念”———山河已。 我宁愿错过 也不会主动 愿起缘灭缘终尽 花开花落终归尘 我希望有人懂我 即使我什么也不说 提前祝大家,新年...
知青面包 1 2020-01-21 15:52
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠