启辰D60论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
手机行业刚出现PLUS版本的时候,原本用惯小屏的我们还对这个单词有些陌生 而当真正用上水果6Plus的时候,我们已经悄悄的改变了对这个单词的看法 所以当汽车刚踏上各种“...
轮子上说车 6 2021-05-03 18:23
去年的这个时候,就是我提车的日子。与家人一起到4s店时,刚进门就看到了我家小6打扮的漂漂亮亮的,等待我的迎娶。第一眼见小6时就被其颜值所吸引。家人也觉得我的选择...
老虎头 6 2019-01-20 22:19
即将而立之年的我才入手自己第一台车,说来真的很惭愧,比起那些二十来岁就拥有自己第一台车的人来说,我是不够成功的那一群人了。 到了这个年纪选车已经不再是像年轻小...
朱村扫地僧 7 2019-12-02 20:03
启辰D60是我接触到的第一辆带智联系统的车,之前的车再高大上也没有智联系统。而东风启辰在这方面紧跟科技步伐不保守不古板是值得称赞的一个地方!我认为智联系统...
mb47319372 2 2018-12-05 18:26
黑红配的内饰很显年轻,8寸大屏,一键启动,多功能方向盘,应有尽有![图][图][图]
启辰白小六 2 2018-12-08 20:43
时间过得真快啊,不知不觉提车就已经马上一年了,记得去年的今天,正在焦急的等待着小六的到来,当4S店通知我车到了时,我请假去把车提了回来。在老司机的陪同下,我慢...
贝勒的贝 2 2018-12-18 12:34
一年的陪伴,让我们相互之间建立了深厚的情谊,车实用的性价比和运动时尚的外表是它的优点。其实做到这些也感到很知足了,在相识的日子里,它的表现让我对它充满了信任...
启辰白小六 3 2018-12-23 17:16
不知不觉,小6已经陪我度过了两个春节啦,很幸运遇到你,有你的每一天都过的特别开心,像是小老婆,哈哈。好啦,跟大家聊聊用车那么久的分享。就聊聊这个春节用车方面的...
梁仔小6 2 2019-02-19 13:40
车子买了也有一段时间了,感觉有了它生活质量也提高了,人都是往高处走的嘛,这个肯定是的了。还有自从买小6之后整个人活跃了很多,比如说朋友聚会次数多了。去游玩的地...
mb47529700 2 2019-02-19 22:32
在日益扩大的城市圈以及日益扩大的生活圈,车已经成为这个时代必不可少的交通工具,而作为改善家庭出行水平,丰富周末节假日娱乐生活,车的作用就更加的突出![图][图]
启辰白小六 2 2019-02-22 11:12
跟小6又度过了一个春节,想起去年那个春节到现在,感觉就是一瞬间, 太快了。年后跟大家聊聊小6的表现。首先,我觉得小6的外观吸引力还是非常的大,虽然今年街道上都看...
启辰小6 2 2019-02-21 22:21
自从买了小六之后,有时候公司没车的时候,我也会开着小六去工作,公司也会给相应的补贴。今天公司的车就被别的同事开了出去,我也只能带着同事开我的车出去工作,我带...
贝勒的贝 1 2019-02-22 10:39
修长车身,最大轴距,超大车宽,造就了在同级别最大的乘坐空间。空间绰绰有余。在主驾驶座调整好的情况下,父母坐在后排,膝盖离前面作为至少还有两拳多的距离,腿部丝...
启辰白小六 1 2019-02-20 11:20
风雕学美的造型是小六的画龙点睛之笔,而丰富实用的高科技配置更是让小六如虎添翼!一句:你好,启辰!几乎可以解决我们所有的困惑和不便。定速巡航可以让我开车解放双...
启辰白小六 1 2019-02-16 15:01
过年假期结束了,自己也从老家回到了工作的地方。回想过年期间天天开,开着小六大概开了1000公里,虽然累点,但是回家是快乐的,有了小六之后串亲戚也比较方便了,以前...
贝勒的贝 1 2019-02-16 10:22
?用车也挺长时间了,这款启辰D60,对于我个人来说性价比,可以说是不错的,对于操控性来说,启辰D60,绝对是同级别里面是不错的。自从有了启辰D60内心每天都充满着快乐...
简简单单~ 3 2019-01-14 17:37
因为有你,所以开心,自从买了你,人都开心了许多。说到配置,相信大家都觉得车子的配置高价格也会非常的高,但是在启辰d60上实现了配置高价格低,性价比超高的。完成了...
灵动精英 3 2019-01-14 18:17
在外上班,一年没回家,今年早点休假回家过年喽!约上几个朋友一起八九百公里一天到家,过几天就去公司参加春晚节目演出,写点年前年后生活记录:[图][图]
碎碎的阳光 2 2019-02-10 20:14
这么长的时间,它像朋友像亲人守护在我的身边,一如既往的平稳表现,我内心不仅仅是对它的感激还有像知己一样的熟识,这么久以来给我的感感觉太深太多不平常的心态。[图...
启辰白小六 2 2019-01-14 21:01
有了小六之后就是方便,去哪都是那么轻松,冬天上班也不冷了,媳妇怀孕接送也方便了,家里来人接送也方便了 这周我弟弟大学放假,从秦皇岛过来找我玩。我开着小六就去火...
贝勒的贝 2 2019-01-15 10:40
都说早起鸟儿有虫吃.又是新的一天。 大清早就开着我的爱车出门接人了。 先谈谈用车感受吧,爱车是18年11月购买的2019款cvt智联精英版国五,当时询问汽贸说国六比国五贵...
心为欲种 2 2019-01-15 12:44
我个人还是比较喜欢轿车的,suv也不错, 但是在10万左右的都没有很中意的,所以选车的时候直接没有考虑suv。 选择60这款车也是机缘巧合,别人提了一嘴,当时一直在...
wx47324191 2 2019-01-15 18:49
今天天气还不错,阳光明媚的。刚好今天又是休假。最近一直都在上班,都没有空到外面吸收一下新鲜空气。今天决定带小六附近的郊区晃荡一下[图]树多的地方就是空气好。[图...
mb47529700 2 2019-01-15 19:33
每个男人心中的豪车梦。做人一定要有抱负,有理想。理想中的男人怎能缺少一辆属于自己的车呢,豪车我们买不起,到时启辰d60我们买得起,[图]配置高,外形酷,性能稳定。...
小6你可以的 2 2019-01-16 10:46
爱车提回来也有些日子、简单来说说自己感受,先从选车说起吧、还在整个选车过程中,每个朋友给意见都不一样,这个朋友说这个车好、那个朋友说那个车也不错,选来选去意...
mb47824599 2 2019-01-16 09:15
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠