精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我去了漯河地区VV5s上市发布会~有感~近距离接触vv5s 本人男25岁,算不算小鲜肉从大学毕业到现在直从事这电子科技销售工作,从小就想要拥有一部宝马车,因为从小就有一...
学霸、 5 2017-09-24 15:11
准备换一台运动舒适的SUV来为我代步。之前经常开家里的小轿车,确实开够了。之前看到路上有人开的这辆VV5,侧面的流线造型很帅气。去店里看了这款车,价格很亲民的,只...
翁烈 15 2021-05-20 17:04
最近用车越来越比较频繁,所以想把自己的小轿车给置换了,毕竟开了好多年了,看了挺多视频解说,相中了一款国产SUV WEY,之前也多少有些了解过,觉得这车配置样子方面都...
媛媛圆圆 2 2019-07-20 10:18
昨天,我门这边的WEY 4S店举办了一个小车展,挺不错的,各种款式的车型全在,最开始我也不想去,但是听到销售打电话说新款的VV5 1.5T来了,可以过来看看。当然,我一听...
〆尛の念づ 5 2019-05-05 15:07
我是小胡,由于从小就喜欢看动漫,所以对美术方面比较喜欢,而现在这些爱好成为了我的职业。我是一名插画师,经常会给游戏和动漫做插画。虽然有时候会忙的焦头烂额,也...
百合爱哭泣 104 2020-12-17 19:33
我10月17号我订了VV5。现在一直在等车中。等得有点漫长,激动兴奋的心情有些受挫了。没想到,这几天销售员打电话来说有个VV5试驾会邀请我去参加。VV5在他们店里...
咱不着急 3 2017-10-31 16:56

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠