精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在北京漂了有四年了,现在想回老家发展。以前经常问自己一个问题,我为什么要来北京?但是往往没有一个答案。现在答案好像一点点明显了,在北京四年,虽然挣了一些钱,...
仓中弑井中是空 2 2020-03-26 11:44
入手这台1.5T 自动炫色型刚好快一年了,过段时间可能会比较忙,就先提前发给帖子纪念一下。首先还是谈谈为啥会买这款车呢,最主要的还是为了出行的方便,虽然楼主是在十...
溢香 22 2019-09-26 15:50
以前我只是开过轿车,感觉轿车特别舒适,基本能够满足人们的代步需求。就在一年前,把轿车卖掉之后就换了长安cs55自动炫动型,给我的第一感觉就是长安cs55的视觉特别开...
小兴安 4 2018-12-14 18:57
中国的汽车业发达吗?如果是以前,我会说中国的汽车制造业很发达,但是研发这一块,我不敢说什么大话!你看看德国、日本……在外国能见到的中国汽车其实并不多。 所以...
自由小子 227 2018-11-15 20:20
我的CS15到手已有二年了,在这一段时间里小妖只跑了5000千多公里.主要是媳妇开,所以开的少。前几天4S打电话说是该做保养了,我一想距离上次保养差不多有7个月...
自然境界 3 2018-11-05 16:04
买车已经近一年的时间了,之所以选择它,首先是被它的外表所迷惑,也许有人会说我是外貌协会的,其实最主要是这款车的性价比相当不错,尤其顶配版,语音交互,解决了驾...
落魂Lucky 2 2018-09-27 14:17
时间过的可真快,一转眼都买车365天了哦。遥想去年的今天我和老婆骑着电马儿去把你领回家的。今天就是你的生日,在此生日来临之际祝你生日快乐,也专门为你拍照留念。在...
沐沐灬 7 2018-09-12 20:58
总的来说,CS55这款车的外观和内饰都很不错,虽然只是紧凑型的SUV,但是带给我的却是一种硬汉感觉。一句话,很喜欢它。
沐沐灬 5 2018-09-18 15:10
小五买了又快一年了,说说当时买车,看车,还有这一年对小五的感受。 自从结完婚,发现没有车是越来越不方便,尤其是有了小baby之后,有事总是打不到车是一种多么无奈的...
梦想起航77 19 2018-09-11 21:28
一般的路口都会用交通信号灯来管理交通秩序,不过有一种情况比较特殊,那就是在4个以上的多条道路交汇处,就很难处理了,好在后来我们想出了应对办法,那就是环岛。环岛...
四叶草120 1 2018-08-20 14:50

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠