精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
飞度座椅不舒服,咬牙上讴歌CDX电动。到货送到店,没地方摆,加班安装。[图]主副驾都是电动调节,副驾没有高低调,电动没有记忆功能,遗憾。[图]成色不想说,拆车件。
云改装大神 16 2019-04-26 09:52
距离上次换刹车皮才15000公里,鬼知道我换了什么质量的皮,牌子是cqhy!!!杂牌的!!! [图]本来是想用绿皮的,飞度很多车都说绿皮性能适合家用,然而我有一颗车手的...
云改装大神 5 2019-06-29 22:19
飞度绝对是同性交友神器,主要你改装了,那么大多数男的都很欣赏,大多数女的都很鄙视这么小气的车还改那么多钱不如买大的车,可能女孩子都喜欢大。[图]
粤J555 6 2019-04-04 12:56
一直觉得车子有两样东西是必须的,分别是记录仪和胎压监测。本来买车的时候4s的“弓虽 女干 包”就有外置胎压监测,不过那个胎压监测有点不正常。试过一次刚起步没十分...
粤J555 5 2019-04-02 15:02
呦,江门飞度车友会成立五周年聚会,肯定要参与啦,顺便叫车友懂王刷个150p,最近改了这么多东西,马力也该提成了。[图][图]
粤J555 3 2019-03-17 22:10
小老婆娶翻来刚好一年,一年内改了很多东西,什么轮毂、轮胎、避震、大灯、缤智屏之类很多很多。对飞度这款车我很满意。虽然原车舒适度是非常一般,但是爽快的动力+油耗...
粤J555 7 2018-11-26 10:16
听原车前面两个喇叭一年多了,在群里的推荐和在carcav上面都看到这家店,然后今天到店终于把他换了,换了四门隔音+前后门各一套套装喇叭+DSP功放,简单的入门升级比原来...
乐神 3 2020-01-20 15:13
自己也应该说是雅泛迪的忠实粉丝了吧,从第一套的雅泛迪sm75G,15寸??7J.到现在的DST系列N715,一直以来都是忠于这个品牌,当然,还有更好的enkei啦,oz啦,其实更主要...
LamYu 11 2019-02-26 16:33
相信很多车友提车回来第一件事尾翼,轮毂,避震先更换,而我迟迟等了一年多才更换避震,因为我想鱼与熊掌兼得,怎么个兼得先说明一下,我经常跑业务而当地的路况可以用...
虎纹猫猫 24 2018-03-06 19:57
先来介绍一下我的车吧,这是2017年12月提的车,当时想着市区代步,堵车也不用委屈了左脚,就买了858天窗舒适版,玩改装的前辈说“买飞度不改,不如推下海”,自己也有一...
肥臻 5 2020-05-27 14:56
2014年8月,次顶配落地,偶尔代步。素车一直开到了2018年元月,心血来潮小改了一下,操控质感提升还是挺明显的,外观没怎么改我觉得是最明智的吧,素人素车耐看,改装件...
wx49910978 6 2020-06-08 12:01
朋友们,我又来了,这次我们来说说改装。俗话说“飞度不改推下海”。上次大家也看到了我的车,虽然不是很明显,但是还是很多地方都改了的。改装我追求的是与原车保持一...
猪爸爸的部落格 25 2019-12-12 11:38
相信很多车主都抱怨过自己爱车的大灯像“煤油灯”,的确,原厂的卤素灯确实在亮度上要差一些,带透镜的还好,不带透镜的夜晚根本没法用,不仅如此,晚上还要被一些“远...
江门飞度群主 15 2018-11-24 20:30
没错,时隔一天的牛屎哥又出来了,因为我是大傻,用了一天的短弹簧eddy就换绞牙lt,白白浪费钱[图]早上8点多,相约朋友互换避震,朋友的绞牙上车一天贱卖我,导致改瘾上...
粤905G2 5 2019-05-08 23:20
渣渣牛又出来冒泡了,穷改又来了。 今天有钱的朋友开着锋范去换避震,他原来车装了短弹簧eddy,而我呢专门捡二手件[偷笑1]然后我就收了。 [图]出发,改短弹簧去[图] 路...
粤905G2 8 2019-05-07 07:24
最近一两年发现越来越多的车型开始关注灯光的问题的了,自主品牌很多车型基本是清一色LED大灯,合资的中高配置车型也开始配备LED大灯了。但是早几年呢,很多入门级车型...
潭子鱼 10 2018-12-07 14:59
穷改牛屎哥来了 [图]818乞丐飞度仪表盘真的不耐看,屎黄屎橙的,方向盘也不好看,太小简易,于是就有了换换,改改想法,我朋友也是飞度,他也改了,带我去改,改仪表盘...
粤905G2 10 2019-04-17 07:36
飞度后雨刷是公认的集灰神器,竖起来的效果很好,还有一种效果,都懂的!!![图]每天开车前一习惯性要到后雨刮清一下尘!!今天解决掉,竖起来[勾引][图]工具非常简单...
云改装大神 17 2019-03-20 16:51
万万没想到我的车第一次改装是从大灯开始,幻想无数次的换轮毂还在云改装的路上。作为一只爆改了短天线的原装狗,疾走了4年五万公里后,在机缘巧合下决定将原厂蜡烛灯改...
大白 8 2019-03-20 21:47
其实一直就想加装后备箱灯方便晚上照明,所以就在微信群里面问棍哥加装方案,最后他老人家说用鹰眼灯性价比最高,之后马上网上搜索材料。(其实方法很多:方法...
252841467 15 2019-03-29 15:24
[图]本田十代思域次顶配加装拔片,准备开拆。[图]先用电脑对原车数据做个备份,备份好然后写入顶配拔片数据![图]
云改装大神 2 2019-06-18 10:34
晚上用车开后备箱黑灯瞎火实在是受够了! 网上看了有这几种方案: 1.贴个可充电的人体感应灯(用用还可以,懒人动手这明显是个最方便的办法) 2.淘个雨燕后备箱灯,自...
粤JPZ752 5 2018-12-11 09:37
约好时间跟着定位来到了,懂王-深夜改装店!一顿操作猛如虎,一看排量1.5。改了是GK5,不改叫飞度!现在改装捉得严,那就改里面吧,换左十右四真皮原厂方向盘和日版潮跑...
云改装大神 14 2019-03-03 10:20
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠