精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天是周末陪小朋友一起去上画画班和新车去帖玻璃膜,父女俩都有自己的事。 周末小朋友画画的成果 [图][图][图]
小脚丫108 12 2019-11-19 17:33
提到我的新车车已经有一段时间了,知道这段时间我在忙什么吗?哈哈,做了小小的改装,在某宝上一顿海淘,改过的效果还真的挺不错的,越来越喜欢我的小蓝了!顺便跟大家...
mb47085344 30 2018-12-28 12:20
前段时间晚上出去的时间比较频繁,回家的路上感觉车灯灯光不够亮,加上我呆的这个地方搞运输的大车也多,有些不良司机一直开着远光灯跑着,照的我眼前是一片空白啊[流泪...
金刚小葫芦娃017 55 2016-05-09 02:18
前几天,有车友问我们16款75导航问题,今天下雨了,我也有时间,就重新安装了一遍我的凯立德导航,由于原车导航我已经升级到最新版了,又没有留照片,所以大家借鉴一下...
亚瑟王377 32 2016-05-18 18:51
听过一句话,如果高性价比是丰田塞纳的优势的话,那么丰田旗下的另一款MPV——埃尔法,无疑是高端奢华的代表。正值入冬时间,约两三好友,驾着他的MPV,来一场说走就走...
ASCUE爱拍 31 2017-12-11 18:34
作为一名CS75车主,之前发过很多帖子说75车的各种好,今天不得不吐槽一下此车的导航系统,原车导航真心不敢恭维,要去的目的地就在眼前,非要带你转几公里才回来...
老何 119 2016-03-07 16:41
近日来,新疆进入了烧烤模式,因为没有地下车库,持续的高温让小七备受煎熬,我坐在里面即使打开空调,也抵不过太阳的炙烤?朋友圈广为流传的一句话是:“我们和烤...
老何 44 2016-07-28 12:09
对于用车来说,没事改改,换个样子,换个心情。总的来说就是没事整整。首先需要强调的就是个人爱 好,如果你不喜欢可以绕道,这个绕道哪里都可以,有人说车不好还喜欢改...
℡过期 1 2016-06-29 13:23
当初刚拥有小七的时候,因为没有组织,属于单飞的燕子,加之当时的75保有量小,很多东西在当地的实体店是买不到的,这不,自从有了 【新疆长安CS75车友会】以后,...
老何 55 2016-06-12 17:14
本人是2015年6月提的手动领先白色CS75,在提车前从车友的帖子及相关报道中就得知,此车的后备箱门上的尾灯由于某些原因(什么原因自己可以去搜一下)就不亮,当时还能表...
我爱我车闯天涯 83 2016-05-08 21:18
自从提车以来就一直在不停地折腾大白,装饰、改装,就没有停过,也许是我人生中第一辆车地缘故吧,特别的爱惜大白,加倍的爱护它,它就给我更贴心的服务。其实整车也没...
紫麒麟户外001 31 2016-05-15 22:09
[图] 四月份,我们论坛的主题是:改装。当我们提车用车时,可能都会对原车的某个配置或者装饰不是很满意,例如没有导航,没有胎压,没有贴膜,音响效果不好,排气...
老何 40 2016-04-05 11:18
 2015年11月24日是一个重要的日子,迎来了我的小老婆大白,心情那个激动兴奋。  从长安汽车cs75上市的时候,就喜欢上了这款车,打心眼里喜欢!慢慢的也就有了想买一辆...
新疆CS75车友008 60 2016-02-16 12:17
[图] 惯例来一张车友会的会旗 [图] 惯例来一张车友会的会徽[图] 给我的大白来张特写[图]
新疆CS75车友008 53 2016-02-06 01:26
[图] 按照惯例,先来个我们新疆CS75官方车友会的队旗,欢迎75车友踊跃入会[图][图][图] 在本人于2015年5月4日下定金购买75后,就开始小手抽筋[图]
我爱我车闯天涯 35 2015-11-19 20:46