精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在选购雨刷器的时候,首先要明确自己的汽车使用的是哪种规格的雨刷器以及雨刷器的连接方式。规格可以参考随车手册,里面对雨刷器型号有明确的标识,而连接方式主要是看...
我叫大好人 2 2022-10-22 20:41
我的这辆长安CS35是2015款的,使用了几年了,对它慢慢地也有了感情,从开始购买国产车时抱着试一试的态度,到现在购车时首推国产车,这不仅是我对国产车的信任,也是长...
孤身易人 13 2021-06-08 11:47
不知不觉的冬天到了,对于我这种腰疼腿疼的人来说,冬天貌似不是那么友好,虽然有了车子不在担心冬日的严寒啦,但是呢每天几十公里的路程,也是有点坐不住了。 我的车子...
疯疯癫癫小太阳 4 2022-09-04 20:32
都说作为一名女司机,行车记录仪可以说是标配之一啊,许多品牌不知道买什么好,再有就是啊觉得自己车技还可以,应该没问题,但是自从发现碰瓷事件不断增多,有次在路上...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-09-02 20:31
真正炎热的季节即将来临,现在正好也是暑假时期想带着孩子外出游玩,尤其是天热的时候,我们总想喝一些凉的东西,所以就购买了车载冰箱放在车上,让我们出行的时候可以...
会飞的鱼 5 2022-08-08 07:02
长安UNI-K自2021年3月正式上市以来,累计销量已突破2.6万辆(截止2021年10月)。除了长安UNI系列产品符合当下年轻人的审美偏好外,在产品开发、营销推广及创新服务等环...
飞舞的蝴蝶 1 2022-08-07 07:10
轮毂改色现阶段大概有三种加工工艺,分别是贴膜、电镀工艺改色和喷漆改色,价钱在1000-4000元不一,实际价钱还需要看轮毂的样式和改色加工工艺而定。这三种改色方式较为...
会飞的鱼 6 2022-08-03 07:08
制动卡钳是盘式刹车的一个主要组成部分,上面有刹车分泵,刹车分泵推动刹车片与刹车盘接触产生制动力。每个车轮制动器只有一个卡钳;钳上分泵活塞的数目是不同的,卡钳...
会飞的鱼 4 2022-08-04 07:06
用行车记录仪有必要,行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器,安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据...
会飞的鱼 3 2022-08-04 07:06
车载冰箱是直接接车载电源用的便携冰箱,体积较小,噪音小,耐振动抗撞击,但成本比较高,多装备在豪华车上,一般位于后排座椅中央扶手后方,部分车型的车载冰箱位于前...
会飞的鱼 2 2022-08-06 06:52
都说新时代的任何科技的产物都有利有弊,就像汽车,它方便了人们的出行,但却带给了人们交通事故。好在任何弊端都是可以被优化减少的,所以后来诞生了行车记录仪,它让...
会飞的鱼 2 2022-08-05 07:02
车载冰箱是直接接车载电源用的便携冰箱,体积较小,噪音小,耐振动抗撞击,但成本比较高,多装备在豪华车上,一般位于后排座椅中央扶手后方,部分车型的车载冰箱位于前...
会飞的鱼 2 2022-08-05 07:02
大家开车在大马路上是不是看到被人的卡钳有红色的黄色,再看看自己的卡钳灰不拉几的看不清楚颜色是不是很羡慕呢?被羡慕了你也可以拥有。先来给大家看看汽车卡钳是怎么...
会飞的鱼 2 2022-08-03 07:07
车载空气净化器,又叫车用空气净化器、汽车空气净化器,是指专用于净化汽车内空气中的PM2.5、有毒有害气体(甲醛、苯系物、TVOC等)、异味、细菌病毒等车内污染的空气净...
会飞的鱼 2 2022-07-28 07:08
夏日出门扫街,个人觉得比起其它的季节来说,人的因素更多了,因为在炎热的夏日里面,人是更加的有活力了,感觉整个画面也更加的动了起来。[图][图]
逍遥乐游 4 2022-07-06 08:06
前几天我们这里遭遇到了大风和暴雨的袭击,好在长安cs95的台风带来的暴雨中表现很坚挺,我们家的地方比较的低洼,所以谁比较的深,已经到了膝盖的位置了,我都担心自己...
飞舞的蝴蝶 4 2022-07-08 07:13
长安奔奔整体的性能非常的不错,乘坐空间比较宽敞,储物空间也非常的够用!上手快,油耗低,非常适合女士开,长安奔奔非常的皮实抗造,8年来除了正常的保养,没有出现过...
会飞的鱼 9 2022-06-19 07:40
我的爱车长安奔奔今年来到我家第8个年头了,一直表现非常的出色,动力澎湃,油耗超低,空间也非常的够用,再配上那个性十足的外观,简直就是居家出行必备的神车啊!最近...
会飞的鱼 9 2022-06-19 07:40
随着社会的快速发展,现在的车辆越来越多,大家的安全意识也越来越高了,各种高科技产品也越来越多,越来越方便,越来越实用,但是随之出现了各种车辆刮蹭和碰瓷也是层...
会飞的鱼 3 2022-06-20 07:35
爱车,爱生活,安全行车无小事,我的爱车长安奔奔也跟随我已经8年了,各方面的性能也是非常的棒,别看他的车身小,但是在城市里停车方便灵活,而且还是非常的省油,这4...
会飞的鱼 5 2022-06-22 06:46
目前对漆面保养的方法大多为打蜡,封釉,镀膜。但是这些又有什么区别呢?接下来我们来了解下。 打蜡:蜡的种类不同,功用也各不相同,车主根据需要可以选择,如修复...
会飞的鱼 4 2022-06-22 06:46
最近看到车友们的车上都安装了一款亮条,非常的大气和漂亮,于是就感觉心里痒痒了,自从锻炼了我的动手能力以后,我发现我是一发不可收拾啊!因为亮条是银色的,我的奔...
会飞的鱼 4 2022-06-21 07:31
我的爱车长安奔奔落户到我家马上9个年头了,主要就是平时市区上下班代步,还有就是开车出去自驾游,别看我的奔奔个头小,但是车内的空间确实真的不小,后背箱的储物空间...
会飞的鱼 3 2022-06-21 07:37
因为亮条是银色的,我的奔奔也是银色的,所以我感觉安装上会比较的酷,比较搭!经过询问车友得知,原来这是个汽车车门防剐蹭的装饰条,能够保护车门的,还能够安装在汽...
会飞的鱼 3 2022-06-21 07:32
汽车电动尾门,其实也就是电动后备箱。指后备箱采用电动或者是遥控方式开开启或关闭。若要开启后备箱,只需按一下车里的按钮或者是遥控钥匙,后备箱就会自己打开,如果...
狼神传奇 3 2022-06-21 06:49
返回首页
12345678...15

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠