精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大家好!前几天我在论坛里看见一个车友发了一篇车机音乐歌词显示的教材,比较详细很明了也感谢他的分享。但是我觉得他那个复杂了一些,我整理出来这个教材就比较简单,希...
沁园春车友小帅 14 2019-03-06 10:14
车友们好,各位看官大家好, 我是2013年5月入手长安悦翔V3舒适版,我的长安小三跟我已4年多了跑了7万多公里,从没有给我闹情绪。小三作为代步还是表现的很优秀的,性价比...
沁园春_阿军 13 2018-10-08 13:42
马上要过年了,街上或者商场已经开始布置新年的装饰了,气氛一下子就来了,大家都在买羽绒服买吃的买用的,回来家准是装一车子回家,跟家里人团团圆圆过新年,在这里,...
mb48833507 8 2019-05-31 18:39
眨眼间马上就到过年了,过年少不了的事情肯定就是走亲访友, 我记得在很多年前,车载导航系统还没标配的时候,都花个大几千去买个GPS, 现在到好了,一个智能手机可以...
AlimZS 2 2019-01-29 23:13
先说说我开5000公里路之后对CS55驾驶点心CS55开起来非常容易手习惯汽油发动机质感方向盘轻重力道刚指向也比较精准油门动力输出非常顺畅可见安汽车在CS55发动机与变速器...
晨 。。gou 5 2018-11-11 16:33
车友们好,各位看官大家好, 2019年第一贴,今天也是我们湖南长沙2019年第一场雪,雪兆丰年,祥瑞之雪,祝您2019年事事如意。我是沁园春阿军,2014年10月担任太平洋汽...
沁园春_阿军 6 2019-01-17 22:57
话说现在的汽车做的都很漂亮,汽车车灯更是丰富多彩,千变万化。有个性的车灯甚至能一眼就让人记住它。就拿我们55的日行灯和刹车灯来说,是不是非常有个性,识别度非常...
极速浪子55 4 2018-11-11 11:53
大家好,随着晚上跑车的时间多了一些,总感觉大灯不够用,为了安全起见,决定更换LED大灯。上次自己加彩灯改后灯,把灯弄坏了,顺便把后灯也更换一下,这次不瞎玩...
沁园春山水 7 2018-11-14 20:48
车友们好,各位看官大家好, 我是2013年5月入手长安悦翔V3舒适版,我的长安小三跟我已4年多了跑了7万多公里,从没有给我闹情绪。小三作为代步还是表现的很优秀的,性价比...
沁园春_阿军 2 2018-11-28 18:19
大家好[微笑1] ,我是沁园春车友会的笑笑,车友们看到这个标题一定在猜测55最容易受伤的地方是哪里吧,当然是经常用的最最频繁的地方了,那就是55的四个车门拉手...
昵称笑笑 5 2018-11-23 17:40
从购车到用车,在这一年里我感受到了有车的潇洒,和有车的快乐。有了车进入车友会,交的朋友多了不少,可在这一年里小五的确给我带来了不少快乐,也带来了不少伤心,为...
忠良信义 14 2018-11-28 21:44
只要我一收到快递,身边的朋友和同事就问我,又给大白买啥了,哈哈现在都知道大白是我宝贝疙瘩,提车到现在已经多半年了,可是新鲜劲还是没过,每天都在琢磨给它添加点...
婷宝666。 8 2018-11-29 00:34
小5使用至今8个月了,晚上开车的时候,总感觉前面远光灯有点感觉不够亮,有次下车一看,原来是有个灯泡坏了,灯泡是消耗品,卤素灯一般使用半年左右都会有光衰减,一年...
By柯南 1 2018-11-29 19:38
7月中从湖南自驾长安CS55来深圳不到2到月,发现发车后报黄色故障灯ABS和上坡辅助功能故障灯都亮了,深圳这边外地牌限行比较严,全城马路都限制不想上海那边限行只是不行...
沁园春_阿军 2 2018-11-28 18:18
去年8月我悦翔V3置换了CS55提车到现在已1年零1个多月了目前已行驶18000多公里,对CS55总结底盘的感觉还是比较紧致的,没有松散的感觉,及时一些颠簸的路面也不会松散的...
沁园春_阿军 5 2018-11-28 18:18
时间过得真快,转眼就提车一个多月了,经过漫长的等待,今天销售终于打电话叫我去贴膜了,没办法呢,膜是买车时送的,因为那个4S店在装修,只有一师傅在贴膜,所以很慢...
那年夏天丶那抹蓝 2 2018-11-26 16:12
现在的年轻人都喜欢精致的汽车,也更看重汽车的动力和操控。CS55配备长安的BlueCore新款1.5T全铝发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N·m。这个参数相当不错,...
mb47110865 10 2018-11-19 16:05
之前是在某东买的一款360的记录仪,找朋友给我安上的,之后在一年的时间里感觉功能太简单太小,而且想调个视频之类的,速度之慢,简直不能忍受,不是那么喜欢了。然后最...
沐沐灬 7 2018-11-19 09:40
双11刚过网上买的东西陆续到了,很久就想买了就是没有剁手的决心,刚好双11陪着家里哪位一起剁手,这次到的是仪表盘膜与车机多媒体显示屏膜,由于家里有两位人嫌狗厌的...
沁园春车友小帅 2 2018-11-15 13:37
CS55陪伴我以有10个多月了,风里来雨里去的可谓功不可没,这车作为上下班,买菜,接娃无可挑剔,在整车设计方面独特的前脸设计配合辨识度高的日间行车灯,走哪都能吸引...
沁园春车友小帅 2 2018-11-12 22:12
天气渐渐转冷,冬天终于来到了,这几天早上出门,已经可以看到水坑里的冰碴了,刚刚上车的时候,已经可以感觉到冻屁屁的感觉了,低配车没有座椅加热啊。怎么办...
爱笑爱玥玥 1 2018-11-09 00:16
买55有段时间自己靠自己年轻也比较喜欢折腾,其实每个人都有个改装梦想只看自己能能去完成而已,平时自己闲没事也去看些装饰或者改装论坛,一点一点的把自己的小5也装饰...
陈小韦 11 2018-10-10 12:09
我的爱车差2个月就要周年庆了,我购买的是自动炫色型,目前跑了17100公里了,表显平均油耗是7.6L/100KM,到目前为止还没有发现任何质量问题与小毛病,希望持续保持下去...
沁园春车友小帅 4 2018-11-05 06:02
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠