精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
作为苦逼的白领一族 我们得闲的时间也就是只有周末的周六和周日两天放松的时间了 当然,你要是更苦逼的六天班,那就无视我上面的那句 人啊,总是一个矛盾的存在, 周末...
请叫我王先生123 6 2018-04-30 16:24
此次行程是游绍兴稽东的红豆杉景区,绍兴我不是太熟悉这个地方,对于景区发展历史更是少文。我是个比较喜欢凑热闹的人,车友发布游这个景区的活动,我立马报名了[可爱1]...
王家大公子 16 2018-01-03 16:44
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红~周末约上车友,两台远景SUV,一起到郊区赏荷花。[图]启动引擎,出发[图]到达郊区荷塘边上,把车停在树下,太阳太晒了, 才9点种,好多人...
冲灵道长 8 2018-06-13 10:10
不知不觉远景SUV陪伴我快4个来月了,在这寒冷的冬天,远景给我带来丝丝暖意,首先来说说我的用车感受,油耗方面,到目前为止行驶了6664公里(2500多公里高速),表显还...
珍之夫 16 2017-02-13 20:07
阳光明媚的周末这么好的天气怎么能宅在家里呢。还好提前和伙伴们约好,开着我的远景小6赴绍兴稽东深山里去浪浪,我家小6已行驶27000多公里,在这一年多的时间里跑了这么...
王家大公子 117 2018-04-02 21:04
回家的心情无比激动[呲牙]有5/6年没有回四川老家过年了,这一次带着老婆孩子,岳父岳母一起回四川过大年啦[耶]10多年了,岳父岳母一直没有机会到亲家家里去,一直在和我...
王家大公子 7 2018-02-06 18:21
绍兴现在好像成了我的娘家一样[呲牙]经常来来去去。这不绍兴车友会活动来了,邀我参加。平时忙碌的工作和压抑的生活,不时约上三五好友出去走走逛逛也还是不错的。这活...
王家大公子 5 2018-03-25 20:20
纷纷扬扬的雪花渐渐停住了它匆忙的脚步,云朵也随着轻风缓缓的消散了,太阳?从云后终于探出了头,羞涩的打量着这个纯净的世界。大地上,屋顶上,树枝上瞬间镀了一层七彩...
mb46705054 9 2018-02-26 23:48
又是一个美好的周末,因提前和朋友们约好绍兴一日游,心中不免有些鸡冻[呲牙]就一直在等这一天的到来,听说绍兴有很多好玩的地方,什么龙华寺,安昌古镇,香榧林等等…...
王家大公子 33 2017-12-28 13:34
又是樱桃采摘季节,今天几朋友闲聊中来了一次说走就走的一日游,目的地简阳红樱桃旅游景区,在这里成片的红樱桃是一道惹眼球,食欲的最美风景线,距成都50公里,距我家...
阳建宜 4 2018-04-20 21:59
苦命的娃,连周末也要加班工作,忙里偷闲,开着大白在茶林间浪一浪。 都说SUV不是真正的越野车,只不过是轿车的底盘加上一个越野车的底盘,而我并不是这样认为,虽然...
晓晨Gg 3 2018-03-29 15:52
江南的天气都是多变的,前几天还是是冷天,一下子就从大冷天变到了穿短袖的天气,难得遇到这么好的天气不能总在家里宅着。刚好车友会的小岳岳要来我家附近玩,于是乎带...
晓晨Gg 3 2018-03-29 15:34
自从几年前玩机车的时候,去过几次径山,再也没去过径山,因为骑机车的时候有我不堪回想的回忆,驾驶着两轮摩托,在一个又一个的弯道飞驰而过,摔了几次,放弃了这个危...
远景SUV李白 5 2018-06-05 15:05
闲来在家无事,做什么都觉得无聊,忽然灵机一动,要么带着小情人跟大情人出去溜溜,看看最近一直盛传的美丽新农村。看看风景,散散步,聊聊天,享受一下闲暇时光,说走...
远景SUV李白 8 2018-05-29 10:19
买车的时候,作为一个驾驶证都已经换过一次的人来说,我的驾驶经验几乎为零,对于车子好奇又无知的,听了朋友给我介绍的,大众,荣威,长安,吉利. 看了都还不错 由于...
小米渣1 3 2018-06-29 10:51
“俺要吃蜂蜜” “熊大,不好了!光头强又来砍树了!” “熊大,你快想想办法啊” “还?我熊大聪明!" ”这种问题怎么能难倒我强哥呢“ "熊二你就知道吃!” “可恶的...
相濡以沫9201 2 2018-07-01 16:11
今天天气特别好,几朋友约上海豚湾冲浪,出发前我还是忍住先向家介绍一下海豚湾诱人之处[胜利1][胜利1] 海豚湾水上乐园,位于彭州丽春镇,主要有孩子游泳池,大人浅水游...
阳建宜 3 2018-07-05 11:16
因为一辆车,我们在茫茫人海中相识,遇到你们我的人生添加许多精彩,相识是缘、相知是份,一生中能遇远景好兄弟真的是缘分。 闲暇时光约起来,开着我们幸福远景SUV去远...
王家大公子 9 2018-06-07 11:17
广西远景X6车友会 自发组织车友趁着周末、逃离工作、逃离城市 放松身心!呼吸新鲜空气,与大自然亲密接触! 游山玩水领略大自然。眼观绿林奇树,身泡自然山泉。心舒畅...
广西远景X6车友会 7 2018-07-03 12:54
感谢上苍给了我一个特别的礼物,就是我可爱的宝贝闺女。有了宝贝后我的人生更加精彩,有了宝贝后感觉星空灿烂许多,有了宝贝我们家每天都有不同的欢声笑语。非常感谢我...
王家大公子 12 2018-07-04 20:21
出行时间:2018年8月7日 出行人员:全家总动员 摄影器材:手机 人均消费:150元 出行工具:18款远景x6 又到了热热热热热的夏天了 在这个下床是清蒸 出门是烧烤的季节里...
相濡以沫9201 153 2018-08-09 08:54
生活如一杯咖啡,苦味中,有各种各样的,美美的生活中,也有苦有甜,苦味中增加阅历,甘甜中,履历,酸甜酷辣咸,品味人生万象,先说说我自己生活标准90后爱玩,从小就...
太平洋网友 2 2018-08-30 08:30
自上个月我喜提远景SUV,迫不及待地带着儿子来了一次简单的自驾游之后,老婆老是吵着要我带她也来一次自驾游,商量后,我们决定带着儿子到老婆的老家句容去来一次自驾游...
mb47369692 3 2018-09-20 14:50
自从我提远景SUV后,在镇江进行了两次短途自驾游。南山一次,句容一次。这次,正好端午假期,我决定带着妻子和孩子一起回南通老家过个节。以前每次回家都是车站直接坐车...
mb47369692 6 2018-09-26 14:45
汾西县的师家沟至今保留着 清代的民俗大量群体 被西安国际遗产学术会评定为 山区空间扩张利用建筑体天下第一村 无论历史价值、艺术价值都具有深远的意义[图] 妙手...
祭司 3 2018-09-29 21:16
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠