精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
县长的宋MAX入手才满月,车子已刮蹭了好几次,到4儿子店一进宫了!车子修好出宫没几天,前几天早上出库又把邻居家的马自达给刮到了[流泪1][流泪1][流泪1]问题到是不大,...
李县长 6 2019-11-05 08:36
我选车的标准是法系跟国产车都不考虑。之前有看过朗逸跟宝来,很是喜欢,但是听说要出新款所以就等新款上市,没想到新款价格高得离谱,接受不了,所以就直接pass...
海风1983 4 2019-11-27 09:28
这几天上海天气一直不好,细雨蒙蒙,到我们车友会合作店去更换,来回80公里,今天专程给小黑马60000公里更换防冻液,从购买到现在一直没有换个,考虑到冬天来啦,消耗量...
特仑苏 1 2019-11-12 10:47
纯电车作为汽车圈内的新星,近年来一直褒贬不一,有的人喜欢它新鲜的驾驶感受、经济的用车能耗,也有人也质疑它的续航虚标、高速掉电...不过,大多数偏见都来自于坊间的...
太平洋华东大区 7 2018-11-29 18:17
车子好开靠养出来,易损小物件自己解决问题,开了4年的车子雨刮条后窗刮条老化了,为了避免伤及到玻璃赶紧动手猛操作。价格也就10来块钱网上自己选购!不打广告了。上图...
KDJ玩手 9 2019-05-04 13:20
2019年5月17日,一大早自己驱车赶往太平洋保险公司所赠送的保养地方,2017年2月买到现在爱车总公里数不多,总计22262公里,这也是个好数字。但自己心中的另一半那个她还...
金山小杰cs35 4 2019-05-18 14:40
朋友的迈锐宝XL进门也有大半年了,我开过后感觉1.5T配6AT的动力基本没什么顿挫,空间也大,后排坐3人也舒舒服服,水果手机接USB就能链接Carplay可以支持百度和高德导航...
mb46292997 2 2019-02-11 17:15
第一次参加长安重庆之行的长安汽车自动驾驶试驾会,内心充满愉悦的感情色彩对长安汽车的智能驾驶系统技术的渴望。此次长安汽车自动化驾驶挑战吉尼斯世界纪录巡游赛。以...
金山小杰cs35 1 2018-11-29 00:05
2018年10月16日,今天阴沉沉的一天,工作日驱车赶往4S店,以车友会的价格第四次小保养。正好赶上4S店工作日保养优惠活动,还好自己提前几天预约保养,赠送空调清洗。车...
金山小杰cs35 6 2018-10-17 18:38
车是人的代步工具之一,最近没事决定去4s店来看一下车,在选择英朗之前也看过不少的车,后来经过反复考虑后选择了英朗,选择别克君威的原因是,这个车的外观,其次是这...
SUSU 7 2018-12-05 21:13
惦记了有段时间的大宝终于开回家了,也许老婆?会理解这个车子对于一个男人,代表着什么,?管购买的过程?么坎坷,但是最后还是被我开回家?。也许是情怀,对于雪佛...
SUSU 5 2018-12-08 14:51
说起来现在条件优越了,大多数的家庭都是家家有车了,有的甚至是两台车三台车,那我第一次买的是轿车,第二台就给老婆大人买了台SUV,最近是非常的流行SUV,各大车厂都...
明心锐志 15 2018-11-14 14:22
我正在参加“固特异轮胎 驾享无界“活动 汽车轮胎是整车的重要配件之一,它承受着整车的重量,行驶时直接与路面接触,而且可以说是唯一与地面接触的部分。它不仅接受着...
iPassat 90 2018-10-28 15:22
前一阵子一直在跑车,出行接人,爬山涉水,大红带我走遍了祖国的大好河山,可是最近开着大红发现车轮右倾主义路线越发明显了,笔直的马路放开方向盘也不肯走直线,让我...
小馬博士 23 2018-01-31 09:13
我哥的这辆奥德赛2.4已经快6个年头了,那天问我齿轮油要不要换的,我说你开了6年换过没有呀,他理直气壮的说没有,当时我就笑了,你懂不懂齿轮油,好吧,不学泡面那...
海风1983 14 2018-04-24 10:16
各位车友大家好,不知不觉,咖啡金逸动已伴我行驶2万多公里。一位男人,都想自己拥有一台喜欢的车,虽然生活在城市家庭用,不过偶尔满足一下自己的小激情还是不错的。逸...
川Y儿 8 2018-03-31 09:04
不知不觉,车子开了快5年了,几乎每天都在用车,现在小孩也出生了,更加需要注重路上安全了。车子公里数也有点多,平时驾驶较为激烈,以前的轮胎磨损严重了,有必...
庐山瀑布 1 2020-05-08 21:02
我弟弟刚拿到驾照不久,因为工作原因,每天十几公里,转车两趟,确实坐车也麻烦,刚拿到驾照就跟家里人商量想买车?,可我们一家人对车都是不太了解,我这个做哥...
枫叶情深 1 2020-05-07 21:01
五月,哪里都是阳光正好,带上家人来一次家庭自驾游再适合不过。出行前,特意为车子做了大检查,轮胎也完完全全的换了一遍。 我的528本身装配的是防爆胎...
枫叶情深 1 2020-05-07 20:38
秋天到了,一年一度的全民吃蟹日又要来了,这次正好和LP一起休息,因为我每年都去阳澄湖吃螃蟹,所以那里很熟悉,然后我就指定了我们的自驾游路线,首先我们...
西柚卫门 2 2020-05-06 20:50
本人不抽烟不喝酒,也没啥花销,平时就喜欢出去自驾游,钓鱼什么的,车子是12年买的,算来也有些年头了,但我这台丰田锐志质量很棒,我想再开个几年也没有问题,...
西柚卫门 1 2020-05-06 20:40
凛冽的寒风吹过我的耳旁,我搓了搓冻红的双手,抖了抖肩膀继续挥手拦出租车。 那年我22,怀揣着我的梦想却又不得已的进入了国企,开始工作。本来风华正茂的我...
沙子王子 52 2020-04-07 09:30
时间荏苒,2017这充满奇迹和激情的一年又飞快的过去了,心中有很多不舍也有很多的快乐。 回顾2017,有许多开心和快乐,也有许多辛酸和苦痛;所以展望2018,希望眼...
勾搭 20 2018-02-05 17:40
我和老婆是非主流的丁克家庭,其实我们的恋爱经过很传统,我们2个都是大龄青年,我32了,她29了,被家里一再催婚,相亲对象介绍了一个又一个,这个阿姨的女儿,...
西柚卫门 51 2020-03-07 10:31
2019已经过去,2020已经到来!感恩生活,感恩我的银色小福(爱车)!正月初九从恋恋不舍的家乡,策马奔腾,怀揣着对新一年的美好梦想,回到上海,继续打拼,继...
西柚卫门 41 2020-03-07 10:25
返回首页