精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在爱车JEEP自由光用车已经有一段时间了,用车的感受,我还是蛮深的,所以在前几日驾驶爱车和媳妇儿逛商场的时候拍了一些照片,分享照片的同时,也说说我对这款车的用...
爱喝无糖的茶饮 5 2021-03-13 10:27
年前的事情有些多,差点忘记了给老轩之翼做个小保养,还是在检查机油以后才发现的,猛然惊醒啊。早早地和维修师傅约好了时间。出发去着啊。。。。。。一到店里,直接奔...
齐鲁潇湘雨 10 2021-03-02 13:23
都说春来雪打正月灯,虽然正月过去一大半了,我们这里还是寒风萧瑟,冷气扑面。看来不过了清明节,这天气还是不稳定啊,老话说得好,春捂秋冻还是有道理的。身在毕业班...
齐鲁潇湘雨 6 2021-03-13 13:09
都说今年的经济形势不太好,但我觉得低迷期反而机会多,于是经过几个月的筹备后,我就开始创业了。现在这个社会,创业没辆车还真不行。应工作生活的双要求,我决定一步...
dianqigui 26 2021-02-22 16:46
都说鼠年多腻事,这句话一点也不假。随着疫情的严峻我们也都按照规定做了防护,大家还是齐心协力共抗疫情的,生意索然不好,人健康就好,马上就冬去春来了,温度上升了...
齐鲁潇湘雨 55 2021-02-06 12:26
 新提的爱车Jeep的大指挥官,第一时间来到我们家乡的论坛分享一番,当时提车后随时就办理了临时牌,跑了两趟高速路,其余时间都在市区,现在里程已是610Km,还剩1/2格...
甘肃的马踏飞燕 13 2021-02-02 11:09
上次随手发布的贴文,还获得了关注度,挺高兴的,新爱车JEEP大指挥官的外观设计,不仅仅获得了我们太平洋汽车车友的好评,连我身边的同事,也都说,这车的外观挺...
甘肃的马踏飞燕 7 2021-02-06 19:39
最近到了冬天最冷的时候,像我们这些靠车吃饭的人,在冬天也不得不多注重一下养车方面的知识,否则等出了问题再去修就晚了,费时、费钱又费力。因为我做搬家货运这行比...
weilanqi 29 2021-01-22 17:59
2021年1月18日周一,上午9点开车出门去4S店。周一的早高峰确实厉害,这个时间段还是一路红色灯光,平时半小时的车程,今天用时l个多小时才到达。爱车已行驶14个月25000...
权哥 17 2021-01-18 21:01
2020年12月,非常有幸的参加了#固特威碳霸燃油宝试用活动#,本来没有报什么希望的,没想到这次竟然十分幸运地中奖了,真的感到太幸运啦。接下来就默默的期待宝贝的回家...
漂泊的雨 4 2021-01-11 14:54
整天阴沉沉的天气持续了半个月了,感觉晴天都不知道跑哪里去了?今天还算个晴天,收拾一下老轩之翼的内饰,特别是真皮座椅上有了许多细细的尘土,特别埋汰。清理一下也...
齐鲁潇湘雨 8 2020-12-11 13:35
大家好啊,我是小花花,新的一周,我来给我大家科普一些养车知识,说起车子,买车是一大事,但是用车更是一件大事,用车涉及到保养,加油等一些事情,说起保养可是个大...
小花花990 15 2020-12-27 10:13
星期天的中午是要送小公举上学住校的,因为下午两点要上课。所以放下一切事情,从市里望郊区的家里着急赶回。这也是雷打不动的行动,毕竟孩子上学的任务是必须完成的。[...
齐鲁潇湘雨 55 2020-12-04 14:51
爱车已经伴随我十一年了,虽然历尽沧桑,但是热心不改,依旧是无怨无悔的为我服务,随着车龄的增长,轮胎换了两次了,火花塞也换了两次了,球头拽臂也换了两次了,车漆...
齐鲁潇湘雨 57 2020-11-13 14:22
【视频】固特威纳米镀晶美不胜收[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]63235[/pcvideo][图]我又一次得到了太网的厚爱,【免费试用】了固特威漆面纳米陶瓷...
快乐正琪 7 2020-11-17 21:02
我的老轩之翼的车龄已经十一岁了,对于爱车来说,已经步入老年时代了,由于俺呵护有加,车子的车况还是不错的。最起码没有半路抛锚,把俺扔在外地。可见轩逸的质量还是...
齐鲁潇湘雨 57 2020-09-08 10:07
秋高气爽的天就是舒坦,不知不觉还有四个月就要过年啦。我的老轩之翼又开了7000多公里了,也该去做个小保养了。所谓的小保养就是更换机油和机油滤芯,检查空气滤芯,如...
齐鲁潇湘雨 10 2020-09-12 14:24
都说老轩之翼是轿车,可是俺有时候也拉货的。这不,发小知道俺这边又住上了新楼,给了一幅国画,龙马精神,在我看来是马到成功的意思吧,不管啥意思,都是老哥哥对小兄...
齐鲁潇湘雨 55 2020-08-13 14:33
昼夜不息,马不停蹄,为了三菜一汤,也为了不负期望。 最近闲在家淘宝了不少好东西,顺便把买了一辆很炫酷的汉兰达车模,顺便还找了一片空地打算好好给它拍一套写真。 ...
空调卖鱼强 22 2020-08-06 17:43
平时一有空,你是不是也会出去走一走,看下世界的某一处神圣的角落?其实,自从有了车,你完全可以过一个不一样的假期,所以,我决定在休假期来一场说走就走的自驾游。...
空调卖鱼强 15 2020-08-10 15:25
今年的夏天有些凉爽,雨水不断,清凉无限袭来。天天免费洗车,免费烘干车辆。我的老轩之翼也迎来了十一岁生日,从2009年7月份嫁入我家,这些年她一直是安安静静的为我家...
齐鲁潇湘雨 52 2020-07-06 13:42
前几天真是不走运,从老家的地库开车出来还没感觉,开到商店下车后,竟然发现老轩之翼的左前轮胎轧了,虽然看着不太厉害,还是拿出电动充气泵充满气,等着下午收摊了再...
齐鲁潇湘雨 49 2020-07-13 13:10
今年大学生的毕业季比往年特殊了一些,今年的高考也比往年来的晚了一些,看着毕业生找工作的焦急,看着高考生踏出考场那一刻的愉悦,不禁想到了自己的种种过往。我当年...
jto1180 23 2020-07-29 11:05
今天没事就和大家说说我的车吧!我是东风风行的忠实粉丝,身边的朋友和同事很多都是开东风风行的车,所以我对这个品牌的车也很有好感。有了自已的第一台车后,放假都会...
也许有缘 26 2020-07-21 23:21
不知道什么原因,网上总是能看到一些所谓的“专业人士”搞云评车哈,要么盲吹某些车有多好,要么连车都没摸过,就大放厥词把这车数落得一文不值。我觉得对待任何事情,...
荒谬的世界 23 2020-07-19 03:06
返回首页