精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
子兄家的阳光已经进行第8个年头了,开了整整12万公里了 进入暑期,马上又要长途旅行了 车子要好好保养一下了 常规保养刚刚不久,不用了 但要进行大保养了 刹车油,六万...
子兄 24 2018-08-22 11:54
2016年5月份,在太平洋总部参加嗨翻周末,和路畅T820一起邂逅维也纳音乐殿堂路畅T820品鉴会 前段时间收到路畅心镜X200,谢谢太平洋汽车网!谢谢路畅科技!谢谢台前幕...
火山 122 2016-07-16 11:39
[图] 5年前的今天,2011款新阳光刚出不久,给它深深吸引住了,元旦的日子,正是和阳阳定情之日。刚好5万公里保养,速度地给阳阳保养一下。 保养项目:做的是1万公里的...
火山 1562 2016-01-02 20:37
[图] 首先谢谢太平洋汽车网!谢谢勒布拉力赛!谢谢王编!成为勒布拉力赛润滑增强套装试用一份子。 勒布拉力赛润滑增强套装包含:旧机油软化清理剂(Engine Flush)一支...
火山 90 2016-11-27 23:37
子兄的阳光开了近10万公里了,最近倒车影像总是时有时无,估计是线路虚接或是哪个接头接触不良 刚刚有时间,决定拆了主机看看怎么回事 这天气,车子开了4个门,停在地下...
子兄 27 2017-08-03 12:50
每年入夏前,都要把空调滤芯换一下,也都是自己动手,去年车友三井的车子好像也是我换的,今年买的时候又帮三井老板带了一个,天气不错,换起来,马上要开冷风了!![图...
子兄 36 2017-05-12 14:26
子兄的阳光已经七年多,正常保养是必不可少的 上次用的全合成机油,感觉还错 就一直开到八千多,准备去保养 可是一直有事,又出去玩了一圈,到保养时发现 已经开了九千...
子兄 12 2018-07-09 22:56
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图] 首先谢谢太平洋汽车网!谢谢美基车膜!有幸成为美基车膜试用一份...
火山 1409 2016-11-02 17:23
我正在参加“固特异轮胎 驾享无界“活动。 很荣幸能够参加这次固特异轮胎的免费试用活动 下面 各位看官 请跟随子兄的镜头和帖子 了解固特异逸乘轮胎的更换与使用感受 [...
子兄 23 2018-10-23 12:26
阳光陪伴了我整整一年了,在这平凡的365天里,阳光带给了我不平凡的经历,无论春夏秋冬风霜雨雪阳光总是忠诚的陪伴我,真的是驾驭阳光行走四方!因为有了阳光我与世界拉...
唐山哥 8 2017-01-06 11:50
本车江门的,刚5万公里CVT三年过保就烂,今天开冷气忽听拖拉机声, 驾驶楼抖动, 看1下 原来电子扇要瓜了!于是问4傻要800换总成,我顶! 自己动手吧!于是X宝找马仔 ...
周教授 13 2017-06-03 14:04
车主不知不觉5年半了,一年壹万公里的样子,这次保养超出了700公里,因为没有时间去做保养。还好机油不算太脏。 用车5年间,一直是正常保养,没有出现过其他大问题。就...
火山 173 2016-06-12 15:08
【雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂试用报告】清除积碳,稳定怠速,提升动力,减少油耗 [图] 正在参加“讨论【春夏出游前的保养...
子兄 166 2016-06-21 15:27

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠