精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这辆E200应该算我人生的第二辆车,第一辆是大学刚毕业的时候家人给我买的一辆别克凯越。凯越陪了我五年的时间,当我把它置换给4S店的时候还有些舍不得。那时候选这辆E20...
mb48904124 10 2022-05-26 19:00
去年年底想买辆有点牌面的车,之前是一辆本田的SUV,既然要换有点牌面的我直接就只看奔驰宝马这两家的车了。由于之前是SUV 所以我对车内空间的要求很高,奔驰的C级跟...
3 2022-05-26 19:00
每个男人都有一个三叉戟的梦想!我在经手第十一辆车,经历了大众、奥迪、三菱、别克、马自达、雪佛兰、丰田之后迎来了奔驰E300L豪华款!尽管,最近网上有很多奔驰...
lsh660426 3 2022-05-26 19:00
截止到这次保养,我的车已经行驶了16992公里。 关于奔驰车的常规保养周期,厂商也有着明确的规定。保养周期为1万公里,分A保与B保两种,交替进行,即每1万、3万、5万、7...
mb48722060 2 2019-05-15 14:50
重庆的冬天多属梅雨,作为一名长期把拨在S+的老司机,再加上重庆的8D道路,起步的瞬间还有急加速的后轮打滑就是一件非常头疼的事情,特别是从1万公里换了轮毂轮胎以后,...
某科学超电磁炮 104 2020-01-02 11:27
提车也有两年了,这两天看里程表,刚好两万九千九百多KM,一直在论坛里只看帖不回帖,想着也该轮到我借此来发个作业帖了,[鼓掌],希望大家支持。 先来简单介绍下情况吧...
飞行员噜噜 32 2016-01-30 15:30
[图]自家这台车已经五万公里了,这次保养的时候4S一直在推荐发动机养护啥啥的,价格四位数,我就不太愿意做,一个是价格高,另外一个是我有神器,固特威三元催化清洗剂...
Kyrene小龙 4 2019-09-22 15:43
这辆E200应该算我人生的第二辆车,第一辆是大学刚毕业的时候家人给我买的一辆别克凯越。凯越陪了我五年的时间,当我把它置换给4S店的时候还有些舍不得。那时候选这辆E20...
mb48904124 1 2019-07-14 20:58
去年年底想买辆有点牌面的车,之前是一辆本田的SUV,既然要换有点牌面的我直接就只看奔驰宝马这两家的车了。由于之前是SUV 所以我对车内空间的要求很高,奔驰的C级跟...
2 2019-07-06 19:21
选车考虑过宝马5系和奔驰E系,因为当时买车预算就在50w左右,后来因为个人从小就比较喜欢奔驰,速度、力量、优雅的第一感觉一直留在脑海里,也觉得当时的E系从各方面来...
mb48802533 1 2019-05-22 16:03
1月18号奔驰 首次提升了 Mercedes me的使用版本,那个被大家无数次吐槽的手机APP终于更换了新面貌,这次的版本更新首先是ISO系统的使用,安卓用户还需要在等等。总体来...
Kyrene小龙 5 2018-01-23 09:15
定制了一条alcantara的方向盘套,本来准备找人缝的,但后来看了缝制的指导的说明书,而且梵汐提供了几个师傅同时给我说怎么弄,感觉动手的信心倍增,就准备自己缝了,在...
黑暗爱情 7 2017-11-07 16:32

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠