精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
比亚迪S7遥控钥匙功能强大:无钥匙开车门,无钥匙进入系统,无钥匙一键启动,钥匙遥控升窗,在解锁后长按钥匙“解锁”键三秒后遥控降窗,锁车状况下钥匙单开车后门(可...
兴哥 66 2017-10-06 22:25
购车感觉很久了,但是一直记忆犹新啊,所以趁这个机会,还是要说一下! 回忆一下当我第一次在网上看到比亚迪s7,就让我心动不已,难以忘记。当然也是基于性价比如此...
mb47261072 11 2018-08-29 14:57
车这种东西还是需要多开一段时间方能有一个客观评价,也能看得出它的质量到底咋样,所以默默无闻提了车,默不作声的开了一年多现在才来说说用车感受,说也巧,今年我也...
时光之尘 44 2018-05-22 10:13
我和“爱(妻)七”相处也有1个多月了,期间“爱七”的表现一直“勤勤恳恳”,随叫随到,从来没给我发“脾气”! 今天是520,在这个特殊的日子里,当然得奖励奖励我家里...
车来人往123 19 2018-05-20 16:05
我的车子是2015款比亚迪S7,是自动旗舰型,再有三四个月就三年了,目前已经跑了60400+公里了,趁着今天不上班,有时间,就来说说我的用车体验吧。 本着先抑后扬的精神...
一路头歪歪 20 2018-05-16 10:56
提车两年,按我媳妇的话说,比老婆还亲(●???●) 平时开的车也不多,就是休息的时间带老婆孩子出去玩,开了两年,开了888小时,里程也只有26888公里[图] 两年来,加装的...
兄弟联盟小法 21 2017-08-31 15:12
前段时间会车左后视镜转向灯壳被撞坏了4S没有单独的灯壳。如果要换就的换总成1950太贵了。用玻璃胶粘了将就用。最近开车听到风啸声,检查发现玻璃胶和灯壳直接粘接漏洞...
昆明老卢 21 2018-05-05 15:11
小弟我这段时间一直在关注SUV车型,网上了解,朋友询问,就算是停在路边车主我都会上前去问问这款车感觉怎么样、[呲牙] 。是不是很痴迷。昨天单位放假就决定和家人一...
斯威夫特二 35 2017-07-27 17:36
想想当初是没有这个打算买车的吧,家庭成员的增加,所以不得不买一辆车了,毕竟人员多了,出行也是非常不方便的!于是就是时候买车了吧! 不过那时候购车也是很迷茫...
mb46860597 28 2018-04-11 17:10
一年一度的台风季节来临一段时间了,前天晚上,咆哮狂吼的大风呼啸不停,楼主我迟迟没有睡着,担心楼下的小7会不会遇到什么飞来横祸,第二天,狂风肆虐过后,就带来了大...
mb45236604 8 2017-09-02 15:54
台风天鸽登陆广东,这两天不是大风就是降雨,虽然不处在台风中心地带,但是大家出行还是受到影响的,好在我有大7相伴,出行不发愁。自从有了大7,像这样风雨交加的日...
四方呵呵八面 104 2017-08-30 11:29
记得从小很多时候都想着有一款车,也记起出来社会没多久的时候,人生的第一台车就是f3,其实很多时候很多东西都很舍不得,但是也没办法!已经那么多年了,也是时候该...
mb46859720 11 2018-04-07 17:52
一直憧憬着可以靠自己的努力买一辆属于自己的车,这样心情不好的时候可以一个人来个短距离的旅行,开心的时候可以跟朋友一起出去逛逛街,这或许就是最初的想法吧! ...
mb46859726 18 2018-04-03 16:41
2013年拿的驾照,由于银子原因一直没有提车,但是心里在不断的念想,领导的意思是把房贷还清了再买车(我的内心在哭泣啊,这得等到嘛时候啊!!!)。领导比较持家,我...
mb46859637 8 2018-03-31 16:00
从犹豫到坚定,最终还是选择了你。作为一名90后的男生,除了平常的时候看下车跟玩下游戏,我觉得没有什么是可以打发时间的了,当然这只是对个人而言,不过我更喜欢前...
mb46859662 4 2018-03-31 15:01
成家立业,有车有房,这应该是很多人的奋斗目标。反而要贯彻着人的一生。房算是有了。成家的目标刚达到没多久!车,则是我最想要的。 遇见篇:遇见s7,是在一次很偶...
mb46838326 7 2018-03-29 09:52
自从大7入手以来到现在已经两年了,行驶里程已经31000公里,就像我的兄弟一样,靠谱!今天,将这两年以来的用车感受和大家交流探讨一下,说的不好、不对的地方还请大家...
年年蘑菇 113 2017-03-19 13:21
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘...
mb46695008 10 2018-03-21 16:49
好久没出去了,这不刚好上个周末两天假日,早已经跟朋友约好,自驾去韶关两日游,景色太美,上来跟大家分享啦! 韶关是广东省粤北地区,是广东的最末端,由于有着优美风...
飞车手CS 9 2017-12-23 15:34
不知不觉提车已经快两个月了,这两天闲来无事发个帖说说用车的感受。 第一直观感觉就是大,按这个价位的车来说大的有点任性哈,4835的车长秒杀所有同价位的国产,后排...
低调的男子 109 2017-08-18 14:45
最早之前用的是奇瑞A5 用了几年也很满意 换车时本来考虑要换科帕奇 但是试驾后觉得车型有些老 动力也达不到自己的要求等等原因 就打算再看看其他车 听说比亚迪配置特别...
美好的明天 32 2017-07-03 11:00
又是一年新春佳节!各家各户,忙着过年了!我也不例外[呲牙]原本打算6号走的,感觉会堵车!提前3天,好开心?,2号那天忙了一天啊!基本上没停,大七也跟着跑,辛苦了!...
7舰队~杨林 39 2018-02-05 07:19
说起来,买车已经一年多了,当初刚买车时的新鲜激动劲已经过去了,现在跑了有1万多公里了,比起常开车的,这还是跑的太少,毕竟我也不是经常开。比起新手,现在更在意的...
赖夏波 31 2017-08-22 15:40
不知不觉,S7已陪伴我近两年半了,行驶里程也突破了四万公里,是时候总结一下用车感受了。 S7是我的第一辆车,当时刚好出了第一次小改款——2015升级版,也是在预算范围...
237牛肉泡馍 27 2017-12-01 01:07
时间匆匆,一下子就2018年了,过去的2017年忙忙碌碌,最大的收获就是提了比亚迪S7,从此以后开始了跟它浪迹天涯的生活,而2018年依旧如初。 连续几天的雨天,终于放晴了...
mb45236604 8 2018-01-16 10:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠