景逸S50/S50 EV论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
经历了大半年的雨水之后,盛夏终于是来了,到了狂躁的高温阶段了。烈日当空照,媳妇对我笑,找到一处人少江边停车场,在这样的环境下,空气中弥漫着一股清新的...
mb48923420 3 2019-07-28 18:31
相信大多数人买第一台车的时候都要兴奋好几天,因为我就是这样的。把S50开回家的这几天,我几乎是出门就开着它,经过这段时间的磨合,我对S50是越来越满意了。 [图]...
一地在四痪 29 2019-03-17 15:58
好不容易盼到周末,结果下了两天雨,下午在家闲得无聊,正好看到之前某宝买的空气滤芯和空调滤芯,仔细想想,我的滤芯好像一年没换了,保养了两次都只是吹了吹,还挺干...
panda啊 9 2018-10-21 20:15
2015年初买了这款东风风行景逸S50自动CVT尊享版,一晃这也快3个年头了,平时也就上下班用,再就是参加车友会活动,跟着自驾跑下高速,目前39100多公里,可以说,对于一...
侃车小虎 8 2017-10-12 18:04
光阴似箭,岁月如梭。不知不觉提车已经一年多了,保养也做了好几次了。趁着这次机会,把作业交一下。 先说一下感受,提车一年多,总体来说还是让人比较放心的,空间...
mengpeng5120 3 2017-12-25 20:33
不知不觉我的爱车已经陪我渡过了两年时光了,想起当初买它时,证明我当时的选择还是正确的,小车到目前为止,没有出现过大毛病,而且关键是售后服务确实不错,给我经常...
侃车小虎 19 2017-02-07 09:39
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:景逸S50 景逸S50 2014款 1.6L CVT尊享型 购买时间:...
侃车小虎 11 2017-04-25 18:56
原以为这春天的天气会如天气预报的一样阴雨绵绵,早上起床发现天公作美,阳光普照大地。简单的收拾了一下,开着我的50回老家。 [图][图]
159_漏船载酒 16 2017-04-01 07:30
不知不觉我的s50已经跑到了快25000公里了,从2015年1月买车至今,爱车也算陪我度过了一年半了,回忆这一年半,小车每天陪我上班下班50多公里,也算不辞辛苦,还跟着我出...
侃车小虎 2 2016-12-20 14:49