启辰R30论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
开了几个月,开了5000公里了。正好去保养了。这次是二保了。由于工作的原因推迟了几天但是不影响。下面边说边看吧。 等待保养。别的车在保养呢。还挺高。哈哈 [图] [图...
灯笼掌柜 56 2016-07-12 18:25
当时买车的时候呢,总的来讲,整体还是很满意的。父母来开车还是不错的,帮我接个孩子。外出去个公园都是不错的选择。父亲也是很好的司机,虽然是刚拿的驾照吧。正好给...
绝版竹村常茂 52 2016-07-07 18:28
16年4月28号提车。45900优享版一分不少.4S店送方向盘套.地垫.挡泥板.香水座。自己拍的3000礼包。用了4个月感觉车子的超控性不错。没发现什么毛病。油耗满意(纯市区实际...
facelive45678 34 2016-05-14 00:13
从提车到现在,还差不到半个月也要准备二保了!我是个已考两年驾照的“新手”,平时没车摸,这突然有买车的打算也是挺紧张,虽然我是“小白”,对车内的原理、机械、电...
s66277s 40 2016-05-19 12:48
咱老百姓买车用车不就图个经济实惠、毛病少嘛,买车的时候也是各种挑各种选,结合驾驶体验和三大件的成熟程度最后选的就是启辰R30这款车。颜色选的土豪金,...
缘来正好 12 2017-03-20 22:15
相同的车在不同的人手中,过上个两三年车况肯定是相差很大的。因为有的人开的比较爱惜,有的人开的就比较的费,不是很珍惜。我自己的r30就比较爱惜,就是刚买...
秋叶漂霜 47 2016-07-05 12:57
不知不觉R30已经买了一年多了,开了一万多公里,已经做过两次保养了,这次是第三次,我自己动手换的机油机滤,记录一下过程,有想自己弄得朋友可以参考一下。 首先准备...
泥水三千 37 2016-06-28 15:43
我的R30开了不到600公里,但是新车一个月就让去做首保。其实也就是检查检查,早上挺早的就去了,我是第一个。 [图] 我的小三升起来了,准备开始了,检查底盘 [图] 检...
波罗琼脂 51 2016-07-21 11:48
之前说过了买R30时候的选车经历,现在在跟大家说一下我对R30的一些感受吧。 外观:车身整体很小巧,个人也比较喜欢这种小巧的车,前脸看着很漂亮,后尾的设计感觉和启辰...
孤雪鸣寒 211 2016-07-07 15:59
当初买车是心疼老婆,那会儿挺着一大肚子,每次陪她去产检都是挤公交去医院,下车之后还得走很远一段路,走会儿歇会儿,看得我心里很不是滋味。后来我就跟爸妈商量买辆...
贪恋你爱 72 2016-06-24 12:17
前两天带着小三去做保养了,今天特地来跟大家分享。说起这个还有一件特别郁闷的事,一个不小心让小三挂彩了,心疼啊,还花了我一百五大洋,回想起来就心累。其实是这么...
悠雨百合 29 2016-06-27 16:47
启辰R30已经开了快两年了,这两年里也没少折腾,除了为了更好看,做的一些简单的装饰外,还加了一些比较重要而且更加实用的功能,比如自动离合器,四门一键升降窗,刹车...
孤月映沧浪 25 2016-06-21 14:45
今天是正好和朋友一起出来,他呢车也保养。正好我也该三保了。就一起去了。大家都管R30叫小三我也就这么说了。开了小三很长时间了也。车子真的给我的生活带来了很大的方...
今晚太阳不错 105 2016-07-28 13:40
小三陪我有很长一段时间了,一直陪着我,任劳任怨,风里来雨里去的。自从有了小三,我就没有骑过小毛炉了,更别说走远路,都是小三带着我穿街走巷,当然还少不了自...
吢已上锁 62 2016-06-24 12:05
时间过得真快啊,一晃提车已经三个月了,4S店打电话来让过去保养,这才想起来该去保养了。来说说这三个月的用车感受吧。开惯小3之后再开别的车真的不适应啊,小3...
避雨的屋檐 62 2016-09-08 15:27
去年买车的时候,乱七八糟的车也看了一些,奥拓,QQ,赛欧之类的,但是因为经济条件限制,能选择的也不多,经过了各种选择,各种纠结,最后老公拍板定了小三,当时我还...
东方红869 46 2016-05-12 15:27
今天公司停电一天,人事通知今天休息,周六上班,现在这个时间点,也找不到小伙伴一起玩,就我一个大闲人,闲来无事就想着折腾一下我的小三吧,太专业的我也不会啊,...
我扫地你煮饭 65 2016-08-17 16:17

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠