启辰T70/T70X论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
此前,我分享了启辰T70的DA中控系统升级办法,有不少人反应,启辰T70的DA中控屏幕系统是升级了,但是机车导航没有更新最新版本,如何是好?最近,又有车友发信息...
不爱吃牛肉干 4 2019-07-22 21:12
听,远处知了鸣叫的声音,便知道这夏季真的到来了!夏天天气炎热,开车汽车空调是必须开的。然而,很多车主在开启汽车空调的那一瞬间,扑鼻而来的是灰尘味、臭...
不爱吃牛肉干 3 2021-01-21 22:47
我的汽车是启辰T70,2015款的手动挡顶配,好多人都会问为什么买车买个手动档,开起来不是好费劲或者不顺手。也不能这么说,虽然手动挡是没有自动的开起来便捷,操作也没...
小强 8 2020-06-28 17:28
时光飞逝,日月如梭,转眼间2021年已经到来。它伴随着的严寒,让人这一年变得慵懒了许多,但是看到肮脏不堪的爱车小车,即使再严寒、再慵懒,也阻止不了我每个月...
不爱吃牛肉干 2 2021-01-21 22:32
小干货来啦!当您在跑高速的时候,觉得方向盘不正,您是否会突然紧张和不知所措?最近,本人在跑高速时遇到了方向盘不正的问题,就让我来分享一下如何解决这一问...
不爱吃牛肉干 2 2021-01-21 22:47
车子外表洗刷干净就满足啦?不能够啊!还是自己动手给车子做个车内清洁吧!车内整洁干净,减少车内细菌的滋生和传播,让车主以及乘客有个安全、健康的乘坐环境...
不爱吃牛肉干 5 2020-06-21 16:30
今天天气好晴朗,好久没有洗车了,这不今天刚出去玩回到楼下,车子好脏了,车内小孩子吃东西不小心弄的,还有一些车上吃的食品袋子,到处都是零碎东西,外面也是好脏,...
林49664421 6 2020-06-19 15:27
岁月如梭,转眼间小七陪伴我已经4年了。虽然它不是豪车、名车,但他是一辆称职的好车,陪伴着我日夜同行,跋山涉水走过了4万多公里,质量杠杠的,从不掉链子,深得我心...
NO1踏上征途 3 2020-06-25 13:20
今天跟朋友到店里车子保养,自己在休息区休息,闲的无聊到展厅去看车,启辰最近上了好几款新车,感觉新款T90还不错!我看中它的三大件,跟我的一样还是比较耐实的,质量...
青青子晶 1 2020-06-29 11:15
今天下班比以往还要早一些。疲惫的我躺在床上连洗澡的心思都没有了,只想好好的在床上躺一躺。然而,媳妇说她明天休息,今晚要开启辰T70带我出去嗨,疲惫的我一万个不愿...
无名小辈。 1 2020-06-23 00:06
最近,初来乍到,在论坛上发的干货有点少。今天,您要的干货,它来啦!在分享之前,还是要按照以往的惯例问大家个问题,您在购买它的时候,它哪里吸引您? 当初我...
无名小辈。 1 2020-06-23 00:16
我的小七到目前为止已经开了四万八千公里了,也购买了五年了。有的人问我,几年了车子有没有什么大问题。是啊,五年了,大问题没出现过,小问题好像也没有,正常磨损的...
林49664421 2 2020-06-12 19:20
我的T70入手接近4年,目前行驶里程近4.3万公里,跑的不算多,基本就是正常上下班的代步车水平,目前表显油耗6.5L,对于这个油耗我是非常满意,首先T70是一款SUV,本身SU...
ZY198909 2 2020-05-31 22:35
今天天气不错,刚好休息!跟朋友约了个时间,给他爱车折腾折腾!朋友新提车不久,这是朋友的第一台车,性价比不错!当然,大家都一样,第一台车都会爱护有加,所以都会...
青青子晶 2 2020-05-23 16:46
发动机舱该不该清洗?发动机舱如何清洗?相信有车的人在脑海里都有产生这样的疑惑。那今天我以我个人的观点分享发动机舱到底该不该洗,以及怎么清洗发动机舱分享给...
无名小辈。 1 2020-05-19 23:01
前言:上期作业给大家分享了:【车主故事】浅谈 2015款启辰T70 2.0L CVT睿享版 用车体验,这是一个连载的故事,今期我会更加细分的说说养车用车方面遇到的问题,希望也...
极速威龙 6 2020-05-12 07:01
每个人的车子,都有亮点,都有自己喜欢的亮点,可能是外观,可能是动力,也有可能是操作性,又或者是豪华的内饰,宽敞的空间等,这些因素吸引着我们每一个人!那我们清...
林49664421 1 2020-05-09 18:33
五一假期三天小长假本想着和心爱的人去自驾游玩,不幸得知很多景区都还未正式恢复正常秩序。只好打消了出行的念想。在家无所事事,看着爱车外观落满了灰尘,车内气...
不爱吃牛肉干 1 2020-05-09 14:38
距离上次保养6个多月了,里程也来到了2万2千公里,又到了该保养的时间了。由于疫情的原因,小孩一直在老家,没有过来广州,毕竟老家安全。奈何,总是要开学的,想趁着五...
mb47788737 2 2020-04-26 20:19
现在外面的维修保养店洗一次车,正常市价应该都是30左右,说便宜不便宜,办个会员优惠后应该也要20元左右一次!很多时候其实内饰都不脏的,但是停在树底下或者路边,白...
小强 3 2020-04-27 13:22
周末无聊,无所事事,在阅览汽车之家问答专栏的时候,偶然看到网友提问用自动洗车机洗车是否会导致车辆刮花?随着时代的进步,社会的不断发展,加油站等其他地方都...
色子头上一把刀 1 2020-04-30 21:55
车子外表洗刷干净就满足啦?不能够啊!还是自己动手给车子做个车内清洁吧!车内整洁干净,减少车内细菌的滋生和传播,让车主以及乘客有个安全、健康的乘坐环境...
不爱吃牛肉干 3 2019-11-10 00:13
疫情期间,深宅在家,闲着没事儿看看自己的行车记录仪。 不知道从什么时候开始,各种碰瓷、天价大爷大妈、撞不起的豪车等等搞得大家觉得外面的世界太危险,宝宝缺乏安全...
lezhiv 1 2020-03-29 17:37
时间过的真快呀!娶小七过门转眼就8个月了,行驶里程12000公里,综合工况油耗9.8l/100km。主要是上下班代步,所以在市区跑的较多,加上天热,开空调也费油吧。对小七整...
mb47788737 3 2019-07-22 20:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠