精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
俗话说的好技术再精湛的老司机,也难免会有被硬石子或者钉子之类的东西扎中轮胎的一天,而我更不幸的就中扎胎了,正好借着补胎去为小七加装一只蜗牛喇叭也与一些新手车...
志超龙雀 2 2019-08-20 23:33
给小七做首保需要带什么?需要注意什么?相信好多小七车主会在意和关心这方面,下面就简单的分享一些我的小经验吧! 什么都不需要带,只要开着小七拿着行车证,就可以...
志超龙雀 26 2018-07-21 22:43
小七到家后,无论陪我到那都会引来路人感叹或者围观!让我多多少少还是有点小得意的~只是车标总是让人有点不爽和被吐槽,想换前脸标,可担心违规让查,无奈之余看到小七...
志超龙雀 5 2018-03-18 21:32
说在最前: 说真的在欧诺的时候,我洗车从来都是一冲一洗一擦就完事了,结果就是三年后一看车身好多洗车时留下的细小划痕,有点有苦说不出的感觉!所以小七的到来我对这...
志超龙雀 2 2018-03-23 22:35
西北风雨总是来的那么不经意,让人防不胜防,前些天早晨还是沙尘暴下午就是小雨,害的我在车内都没办法抽烟解闷了,一抽烟开窗户,雨点就会飘落进来,不开?更加不行了...
志超龙雀 4 2018-03-21 22:21
谨以此贴,告知众多车友,安全行车,平安到家。这才是汽车带给我们的便利! 小七受伤,有点出乎我的意料,但毕竟才拥有小七不到1个月,所以天气一好转立马就找到朋友的...
志超龙雀 12 2018-03-02 21:54
前序: 新年提了新车,总是对爱车有一种特殊的情怀,从第一辆欧诺开始再到现在的X70A,一直对长安车有很大的信心,加上作为一个老司机总是感觉自己技术过硬所以从未想过...
志超龙雀 2 2018-03-01 22:12
年前提车了,打了15天的临牌,到正月初八刚好到期,车管所初七开始班,原本打算自己去买购置税,自己上牌入户,可现实是残酷的,最终还是找了黄牛,不过一切过程我都详...
志超龙雀 4 2018-02-25 21:30

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠