精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大家好,自己是一名刚提途岳的2个多月的新车主,新车开了一阵子果真很爽啊,比之前的小凯越是好了不少,下面呢我就以我自己购买的这款车为例(208TSI旗舰版),为...
爱犬叫豆丁 18 2019-03-25 15:22
心心念念很久了,终于把“蓝朋友”带回家了,内心还是很激动的[呲牙] ,自打有了买车的念头就各种比较,参加大大小小的车展,试驾会,团购会啥的,最后把车型定在了SUV...
mb49182132 6 2019-11-22 16:40
不知不觉提车已经3个多月了,行驶公里数已经累计到4600+公里了,车子是1月中旬生产的车子,也将近半年了,是到了该做首保的时候了(首保5000公里或1年,机油建议每5000...
途有界岳无垠 3 2020-07-01 00:26
这个作业准备了几天了,草稿也保存了好多遍,只能晚上一点点的发了,平时闲着没事喜欢网站看车,论坛也看了不少,但是写帖还真是第一次,也是才提车的原因吧比较积...
爱上冰的雨 35 2018-12-27 23:42
提小岳岳差不多将近一个月时间来,特来与各位车友分享一下自己的体验,因为是新车,使用当中也是十分的爱惜它,在提车回家后还特别加装了踏板和购买了自己喜欢的脚垫...
喜大郎 4 2018-12-19 17:13
我的途岳提车了,选车期间幻想过各种车型,也对比了各种车型,说好说坏的都有,凭着感觉,凭着喜欢,买到了自己的第二辆车,都说第二辆车来个SUV开开,那么我的思想...
灰色足迹 23 2018-12-15 14:05
作为一个互联网从业者,我的爱好一直比较前言,特别是对美的东西更是上心,临近年关,天气骤然下降,换一个舒服车提上了日程,面对琳琅满目的汽车品牌,我一直也在...
喜大郎 7 2018-12-05 15:20

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠