精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
9号母亲节!幼儿园的小朋友回家吩咐我说,今天所有的家务都得我来做,要让妈妈休息一下,因为今天是妈***节日!孩子在幼儿园真的学会了很多知识,这让我这个老父亲内心...
大老虎322 2 2021-05-11 12:49
星瑞陪伴我有一百多天了,车子入手到现在,让我越来越庆幸当初没有选择错,稳重大气的外表配上丰富精致的内在,让人怎能不喜欢,低价位开出来豪华级别,瞬间身...
山无遮海无拦 1 2021-05-22 11:55
“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年” 腊月最重大的节日,是十二月初八,古代称为“腊日”,俗称“腊八节”。从先秦起,腊八节都是用来祭祀祖先和神灵,祈求丰收...
大老虎322 3 2021-01-21 23:41
2020还有十来天就要过去了!!回首整个2020年,其实家中还是有很多大事发生的!![图]2020年最大的事莫过于年初我家喜提一只小米奇!!!未来肩上的责任又重了许多!! ...
大老虎322 2 2020-12-19 19:26
五月一日,狂风!沙尘!暴雨!经过一天的恶劣天气洗礼,二号天气终于放晴啦![图]湛蓝的天空搭配棉花糖一样的白云,都预兆着今天是个好天气!这么好的天气,让闷在家里...
大老虎322 2 2021-05-05 00:57
看到标题大家应该就知道了!是的,我们大新疆又双叒叕下雪了!!!这是今年新疆第N场雪了,这次更是给力的连下了两天,停了一个白天之后又下了一个晚上。。。新疆的大雪...
大老虎322 3 2021-01-28 17:55
上海车展已经火热开启了!最近我总是被各种热搜刷屏,还有各类直播让我们这种远在千里之外的车友们也能实时欣赏车展的盛况!这次车展我最关心的莫过于我们的雪佛兰了! ...
大老虎322 1 2021-04-20 17:23
这是新疆正式入春之后的第一个周末!看着这个难得的好天气!阳光明媚,偶尔有点云彩能遮住太阳,既暖和又不晒,真的是一个自驾游的好天气啊![图]出发来到山里!透过车...
大老虎322 2 2021-04-13 10:19
开篇先放几张图![图][图]是的,你没有看错!2020年3月15日,我们大美新疆还在下雪,而且还是连续下了三天!看着车友们晒出的万物复苏、春暖花开,而我们还是冰雪未融尽...
大老虎322 2 2021-03-26 21:43
  新提爱车指南者,第一时间来到我们家乡的论坛分享一番,当时提车后随时就办理了临时牌,跑了两趟高速路,其余时间都在市区,现在里程已是700Km,还剩1/4格的油。一...
口琴爱好者 3 2021-03-19 05:44
之前的爱车是一辆现代的瑞纳,因为小舅子的生意原因,直接开走了,让我不高兴的是,瑞纳去年新买的,小舅子直接开走去外地做生意,一时半会不会将车的钱给我,让...
口琴爱好者 2 2021-03-19 08:35
引用一句武林外传里面的经典台词:环保搞不好,小命就难保!话糙理不糙啊!现在全球都开始重点关注环境问题!刚刚结束的大会也强调了有关环境与资源之间的变革的重要性...
大老虎322 4 2021-03-13 11:08
在给我爱车保养的过程中,看到了4S店有一款新的JEEP车,很大气,外观上很有气场,当时和销售员闲聊了一番,这才知道,原来这款车叫大指挥官,比我的爱车自由光高...
奋斗在新A 4 2021-03-12 02:50
现在爱车JEEP自由光用车已经有一段时间了,用车的感受,我还是蛮深的,所以在前几日驾驶爱车和媳妇儿逛商场的时候拍了一些照片,分享照片的同时,也说说我对这款车...
爱喝无糖的茶饮 4 2021-03-10 08:21
为自由圆梦,苦苦等候,终于等来了第八代凯美瑞混动版。说说为什么选择混动?原因真的就是两个字,省钱。说好听点呢,就是可以体验最新的汽车科技,也为环保做点微薄贡...
有错就要认wyj 25 2019-05-29 20:17
准备买车好久了, 逛了车展,转4s店,还是觉得雷凌更中意,选了比较大众化的白色[图][图]
mb47100275 19 2019-09-05 13:13
体验新的大指挥官大概有1个多小时的时间,体验了城市的公路路面,体验了一郊外的一些比较坑洼的路面,整体的感受,我觉得还是蛮不错的。 动力上的表现,对...
奋斗在新A 3 2021-03-12 03:55
现在对于我们来说,车已经很普遍了,几乎家家户户都有车,有的一家一辆,有的一家好几辆,当然每个人对车的需求不同,选的车也不一样,都是选自己喜欢的,自己够...
奋斗在新A 2 2021-03-12 03:22
[图]自从买了星瑞,就一直期待着春暖花开时的踏青、春游。已经三月了,阿克苏的气温是降了又降,绿意丝毫没有来临,此时最羡慕的是抖音里的青山绿水,还有那漫山遍野的...
山无遮海无拦 1 2021-03-13 17:43
开着爱车来到了美丽的石河子南山[图][图][图]
mb47085645 27 2019-08-29 23:50
新爱车,这阵子上好牌照后,我和爱人在我们当地游玩了一番,还有一个目的就是锻炼我爱人的车技,所以这次出来玩基本上都市我爱人驾驶。这次我坐在旁边”指导着“ ...
爱喝无糖的茶饮 1 2021-03-10 00:16
从购买爱车JEEP的自由光之后,结识了很多志同道合的好友,日常群聊的时候探讨用车的注意事项,以及适宜爱车撒欢的环境等等,好不畅快。自己店里不忙,翻看手机的时...
爱的充电宝 1 2021-03-10 09:33
所以今天中午,趁着公司的午休时间,去接我爱人。有了爱车后,出行方便了很多,无论是城区我和我爱人的代步,还是假期的旅行,基本上说走就走。去年我和爱人,...
爱的充电宝 2 2021-03-01 10:05
元宵节到了,天气也渐渐暖和起来了!今天,就带着大宝出去放放风吧!之前因为气温比较低,已经很久没带娃出门玩了!今天趁着雪还不大,就先去看看花灯吧![图][图]
大老虎322 3 2021-02-26 13:46
都说来新疆不到哈密不算来新疆。咱们一起来说说新疆哈密,一起来探索美食。随着生活工作的压力,平时大家都很忙。朋友好不容易聚在一起。每次都因为生活工作匆匆忙忙,...
包谷面 2 2021-02-24 11:52
返回首页
12345678...16