精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
喜提爱车ーー1.2T雷凌[图][图][图]
mb47085645 26 2019-08-21 14:24
如果说三月还会有几场突如其来的倒春寒,让人把已脱下来准备干洗的羽绒服又翻出来穿起来,那到了五一后的五月里,冬天是彻底走了,"夏天"是彻底来了(怎么没有春天呢,...
薰衣草_88 23 2019-05-17 00:39
大家都知道新疆地广人稀,以天山为界分为南疆北疆。北疆大家都比较熟悉,赛里木湖,喀纳斯,可可托海,巴里坤大草原等等。南疆大家就稍微去的少点了,但是南疆的神秘大...
Felix大飛 6 2020-07-24 09:29
转眼间来新疆已经十一年了。但每一次去感觉都不同,可能是风景因时间和年龄的变化而变化尔影响着心情吧。我的70岁目标是等我老了以后,我要有这样一个上头,盖两间房子...
hdshhfee113j 4 2020-07-15 18:12
听说太阳湾很好看,我和朋友也计划一起去太阳湾见识不同的风景,在去的时候,我朋友却迫不及待的启动我的爱车,对于很久没开车的他,却是很激动,我当时也是再三...
秀儿千里马 22 2019-04-17 10:18
第一次一个人去贵州旅游,这一次的旅游我选择了青岩古镇,听说青岩古镇有着深厚历史背景的建筑。爬上镇边一侧不算太高的山坡可以鸟瞰小镇的全景,那么青岩古镇是贵州四...
青春在挥洒汗水 22 2019-11-05 11:12
说到克拉玛依新疆的小伙伴估计都不会陌生,它是新疆维吾尔自治区的4个地级市之一,是国家重要的石油石化基地和新疆重点建设的新型工业化城市。地处准噶尔盆地西部,欧亚...
练伟 7 2019-11-26 17:10
记录一下乐东的2日短途游,小炫陪你遇见最美的风景~ 行程:下午三亚出发乐东尖峰岭,夜宿山顶酒店一宿,晨起日出,爬山,吸氧,热带森林植物观赏;下山前往莺歌海观日...
酷车配美人 24 2019-04-17 13:18
从4S店保修完这么好的天气不能辜负了,听大家说的石河子的军垦博物馆是一个很让人学习的地方,它给人一种精神需要弘扬,今天开着我的小凌去看看吧 ...
AI宝宝 28 2019-09-04 18:12
独库公路最近刷爆了朋友圈还有抖音,作为一名新疆人,我必须也要跟一下这个风,独库走一遭。先给自己做点功课了解一下独库。独库公路,从独山子到库车的公路,全场561公...
马马马马马丹 23 2019-09-03 19:47
不来新疆,不知祖国大 不到伊犁,不知新疆美 六一相约了几位好友,自驾伊犁三天 从伊宁市出发,因为几位朋友刚来伊犁,心心念念这八卦城 于是我们第一站选择了特克斯县...
伊宁市能能汽车钥 6 2020-06-06 14:44
上次我们一起体验了一把悠闲地“田园”生活,感受沙棘林的魅力和大峡谷的空灵。实实在在的放松了一把!今天,我和小伙伴们一起来到了皇宫湖和托木尔峰自然保护区。 第三...
我的小世界 16 2019-12-21 17:19
夏天趁着高温假出去走走,虽然短短的假期不能完全的放松,也不能改变任何既成的事实,但是这样短暂的小假期还是很让我开心快乐的,起码在这些日子里我不用想很多烦心事...
mb47044428 22 2020-08-12 13:01
2020已结束,2021已到来!新年的第一天有天边的一轮明月,还有漫天的瑞雪兆丰年!!![图]闺女拍的月亮。。。[图][图]
大老虎322 4 2021-01-06 23:09
周末最大的事情就是带着孩子出门玩了!我大新疆一到了冬天就剩下白色了,变成了冰雪的世界!最近探界者大红陪着我们每天接送孩子东奔西走,周末了还要带着我们出去玩,...
大老虎322 2 2020-12-19 19:27
曾经在电视中看到薰衣草园一片紫,直到去了盘锦才发现原来有湿地红海滩,红中带紫的感觉伴随着远处的白雾与天空融合混为一体仿佛云彩都成了红色,真是大自然的奇观,听...
mb47044428 23 2020-02-04 18:59
大家好,我是图图,自五一自驾库木塔格之后,我们周日假期驱车来到了水磨沟风景区。疫情之后的风景区人明显少了,而且大家都很自觉的互相离得远一点。带孩子来玩水的父...
宋图图 20 2020-05-17 14:12
刚刚迎来了万物复苏的春天,春雨也随之而来,今天答应我们家小可爱一起出去玩,看看天气有点小担心,果不其然,刚出门走到半路就开始下雨了。但是丝毫不影响我踏青的步...
我的小世界 7 2020-04-25 18:39
春天的脚步并没有因为疫情而停止,春风拂面,阳光洒满大地,万物复苏,朵朵花开,望着东边的天空,微微泛起红晕,感受着春风的温柔相待,陪着我们家的小可爱一起回娘家 ...
我的小世界 9 2020-04-21 17:54
其实这是一场说走就走的旅行,所以也没有准备太多的行程,和朋友一起约定好时间之后就匆忙订好了机票和酒店。从广州直飞三亚,大概两个多小时,从飞机上往下看,几乎全...
帅哥焕 9 2020-08-28 22:07
春天的脚步近了,但新疆的初春依然寒冷,干巴巴的冷风吹的人直哆嗦。对于一个每天骑着电瓶车都要上下班的人,嗖嗖的冷风从耳边吹过好像要带走耳朵似的,不过这样的苦日...
坤桑 8 2020-03-24 13:03
上午忙活了两个小时,手头的工作暂时告一段落了,跟同事聊天聊到凉皮子,瞬间刹不住车。最终决定先吃个凉皮子垫一下,订餐APP看了半天也没一家想吃的,最终决定驱车前往...
三十男人一枝花476 13 2020-09-24 00:47
炎炎夏日,天气预报也开启了高温预警模式。果然,车友群里也随着炎热的天气开始躁动起来,组织一场小活动,进山避个暑在所难免,爱凑热闹的我自然也不会缺席,不多废话...
mb49189864 6 2020-06-14 23:06
生活因努力而精彩,我的努力算是圆满成功,家庭、婚姻、生活都很精彩,这一切都是因为我一直很努力,也是我快乐的资本。[图][图]
hdshhfee113j 5 2020-04-18 22:56
这个周末过得很充实啊,嗨到很久才回家。可别多想,这次我去的可是菱智在上海举办的巡展活动现场,体验真的是太丰富了,很开心。回来后已经很累了,然后没有写自己的感...
x408652 28 2020-08-13 10:33
返回首页
12345678...16