精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这几天乌鲁木齐?天气格外?寒冷,??班最痛苦?事,还?有车呀。自从我买??丰田? C-HR,出行?问题解决?,而且 ,C-HR车有?个群,群主也?CHR车,人非常?? 经常联合4S店给我们...
可乐 31 2018-12-27 14:15
10月中旬来我们新疆美丽的“苹果之乡”阿克苏开会,闲暇之余和小伙伴们一起秋游了一把咱们阿克苏有名的多浪河国家湿地公园,下面先带大家来了解一下她的主要景观 多浪河...
飘呀飘飘飘 1 2019-11-27 18:21
清明,尤其在海南是很隆重的(我个人观点),对祖先的那份敬仰,无论身在何处,大多都会赶回来扫墓,为祖先奉上好茶好酒,许一个愿望;清早,家长们准备好祭祖贡品、纸...
社会小猪 19 2019-04-07 10:08
时间兜兜转转,到了秋季,丰收的季节。想想我的爱车,该去贴膜了。 所以一大早去了趟4S店。 1个小时的时间。 我的爱车“吃饱喝足”了。现在准备去江布拉克玩一...
mb47473367 19 2019-09-03 11:51
之前毕业就留在上大学的地方工作,今年年初才回家发展,因为家里离单位比较远,骑车上班不是很方便,所以我当时买车的欲望就特别特别的强烈,跟家里人商量之后,就开始...
蛮天不下雨 3 2019-08-16 15:03
暑假对于我这个工作8年的人越来越遥远,面对着工作的压力,生活的责任,在这个躁动不安的季节,就是想给自己放个假。让自己对美好的生活还有点向往,于是我开始了对美好...
馕饼子要减肥 5 2019-08-04 11:35
新疆西峰源哈弗车主公益行活动圆满结束 光阴是他们警衔的刻度, 丈量着辛劳、收获着充实; 奉献是他们警徽的高度, 托举着伟岸、绽放着荣光。 在?平年代里,有这样?群...
乐乐、 5 2019-08-07 18:24
人生最难避免的磨难之一,就是无法不在意世俗的眼光。 你,在乎过别人对自己的眼光吗? 自己觉得穿某件衣服很漂亮,但身边有人说另一件更适合你,就会违心地选择了那...
肉嘟嘟的赵宝宝 6 2019-07-31 16:48
小朋友6岁了,9月就要晋级为小学生了,为了让他能够多点见识和阅历,老母亲也一直在筹划给自己放个假,利用他正式上学前的最后一个轻松的假期,没有补习班,没有兴趣班...
形影寂寂 6 2019-08-05 16:45
不知道各位有多久没有去健身房健身过了,还记不记得当年自己在健身房挥汗如雨的日子,还记不记得第一次去玩健身房之后那种走不走不动的腿软的感觉!这些年虽然工作上压...
春随絮舞 3 2019-08-05 16:05
苏州 ,古称吴,又称姑苏、 平江 等,是国家历史文化名城。这个有着近2500年历史的古城,是吴文化的发祥地。 苏州 人多属江浙民系,使用吴语。 苏州 的园林也是 中国 私...
欢乐时光520 17 2019-07-30 14:05
前一阵子,看了李宗盛的一个宣传片。他把自己的人生感悟融入到那段几分钟的小短片里,告诉所有还在努力中的人:人生没有白走的路,每一步都算数。 不过是一个几分钟的...
肉嘟嘟的赵宝宝 4 2019-07-29 12:15
去年冬天的时候就想去厦门,不过种种原因没有去成, 今年夏天还是不能错过这个好机会,心心念念想去厦门的心终于可以释放了,早早买了机票就等那天的到来。首先去看了猫...
mb47044428 4 2019-09-15 09:30
“兵团”是个响亮的字眼,我是一民兵团人,我骄傲,我自豪。石河子军垦博物馆留存我们的前辈们的精神,值得我的学习,兵团人的最流行的一句话是,生在井冈山...
我的小雷凌 23 2019-05-14 14:54
乌鲁木齐一个离海洋最远的内陆城市,乌鲁木齐西距大西洋6900公里,北离北冰洋3400公里,东至太平洋2500公里,南去印度洋2200公里。作为一个从来没有见过大海的我,听说...
马马马马马丹 19 2019-05-15 13:15
今年的阿克苏,与往常都不太一样。伴随着一整个夏天的绵绵细雨,仿佛让我感受到了塞外江南。中秋节将至,依然逃不过秋雨的洗礼。趁着绵绵细雨,空气正好,我和媳妇踏上...
我的小世界 3 2019-09-21 19:32
在全国一直流传着一句话,不到喀什就不算到新疆。作为一个地道的新疆人,还从来没去过喀什。眼看要到国庆了,提前轮休跟着媳妇一起去一趟喀什,来体验喀什地区独特的西...
15352774567 2 2019-09-28 11:07
转眼间,提上爱车已经有半年多的时间了,不知道是怎么回事儿,可能是当时自己的选择,所以到现在都会觉得值~越品越有味,越看越喜欢,当初的选择没有辜负现在的我,吉...
坤桑 6 2019-09-22 07:42
今天给自己的买了一台车,我相信这台雷凌走进我们的生活后,我们生活质量会发生了很大的变化,上下班再也不用风吹日晒了,小孩生病也不用打车等车,想走就走的自驾游,...
库尔勒兵哥哥 17 2019-08-17 17:21
嗨!亲爱的们上次开车我最爱的座驾去了一趟植物园耍了一趴,忙活了一周了又放假了,看看了最近的天气,阳光明媚,适合出游吐鲁番。刚好可以让我的座驾拉一趟高速,顺...
mb48612371 21 2019-05-06 16:14
最近的天气说不上来,白天晴空万里,晚上就是电闪雷鸣的,算一算日子,也有段日子没有回家看看爸爸妈妈了 ,以前回一趟家很不容易,要去等车,人不够还不走,大部分的时...
我的小世界 4 2019-06-26 17:21
舟山普陀山|海天佛国、南海圣境 一直向往的地方,今天可有机会和家人一起看看,也算是了却了多年的心愿最高处佛顶山,海拔约300米。以供奉观音菩萨为主。普陀山也就成为...
7月上的花 5 2019-06-26 16:11
夏天在已经来临了,我们的约定旅游的日子却感觉遥遥无期,或者是她没有假期,或者是她需要加班,那天我说我辞职了,你们来不来,难道我的生活就要被这烦躁的工作绑架吗...
喜欢旅游和你 3 2019-06-26 14:49
送春迎夏,踏青赏美景。 新疆的春天短暂而又迅速,前不久还白雪飘飘,冷得穿棉衣,一眨眼的功夫,夏天已经到来,立马从棉衣换短袖。春天的美景和新疆的春天一样短暂,一...
mb47051525 22 2019-05-15 21:58
天下之大唯有美食不可辜负,就算胖了三斤也不能辜负美食[微笑1][微笑1] 在新疆你想做一名瘦子好像不太现实[害羞][害羞]对于吃货的我来说,对于吃还有有一种独特的见解哈...
mb48612371 19 2019-05-14 20:12
返回首页
123456789...16