精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
2020年并不是我喜欢的一年开头,一切都让我不好接受。还好春暖花开季,咱可以出门了,赏花看花,今年可以开车出去走走,多带女朋友能多出门逛逛! 三月暖春,只希望新的...
betterone 18 2020-03-18 12:37
惊蛰一声雷响,春姑娘踮着脚尖踏雨而来,现在已经是三月惊蛰,此刻屋外乌云密布,少了昨日的落日余晖。也好也好,春天她不会迟到,这就要来了。 此时此刻在家还没有复工...
betterone 10 2020-03-05 20:56
春天的脚步近了,但新疆的初春依然寒冷,干巴巴的冷风吹的人直哆嗦。对于一个每天骑着电瓶车都要上下班的人,嗖嗖的冷风从耳边吹过好像要带走耳朵似的,不过这样的苦日...
坤桑 3 2020-03-24 13:03
曾经在电视中看到薰衣草园一片紫,直到去了盘锦才发现原来有湿地红海滩,红中带紫的感觉伴随着远处的白雾与天空融合混为一体仿佛云彩都成了红色,真是大自然的奇观,听...
mb47044428 17 2020-02-04 18:59
春光无限.有你筝好 又是一年三月三,风筝飞满天 还记得儿歌里面这词吗?儿时记忆中完全理解不了为什么是 “又是一年三月三”呢? 今天有幸参加了缤越车主自驾游-放风筝...
下着雪花的冬季 2 2020-03-23 15:30
上次我们一起体验了一把悠闲地“田园”生活,感受沙棘林的魅力和大峡谷的空灵。实实在在的放松了一把!今天,我和小伙伴们一起来到了皇宫湖和托木尔峰自然保护区。 第三...
我的小世界 13 2019-12-21 17:19
如果说三月还会有几场突如其来的倒春寒,让人把已脱下来准备干洗的羽绒服又翻出来穿起来,那到了五一后的五月里,冬天是彻底走了,"夏天"是彻底来了(怎么没有春天呢,...
薰衣草_88 18 2019-05-17 00:39
听说太阳湾很好看,我和朋友也计划一起去太阳湾见识不同的风景,在去的时候,我朋友却迫不及待的启动我的爱车,对于很久没开车的他,却是很激动,我当时也是再三...
秀儿千里马 21 2019-04-17 10:18
朗朗天晴, 盈盈水秀。 云卷云舒, 自在人心。[图]新疆地处亚欧大陆腹地,陆地边境线5600多公里,周边与俄罗斯、哈萨克斯坦等[图]而我今天要给大家讲的是托乎拉苏大草原
马如意 17 2019-05-28 00:04
喜提爱车ーー1.2T雷凌[图][图][图]
mb47085645 24 2019-08-21 14:24
第一次一个人去贵州旅游,这一次的旅游我选择了青岩古镇,听说青岩古镇有着深厚历史背景的建筑。爬上镇边一侧不算太高的山坡可以鸟瞰小镇的全景,那么青岩古镇是贵州四...
青春在挥洒汗水 21 2019-11-05 11:12
开着爱车来到了美丽的石河子南山[图][图][图]
mb47085645 25 2019-08-29 23:50
说到克拉玛依新疆的小伙伴估计都不会陌生,它是新疆维吾尔自治区的4个地级市之一,是国家重要的石油石化基地和新疆重点建设的新型工业化城市。地处准噶尔盆地西部,欧亚...
练伟 6 2019-11-26 17:10
记录一下乐东的2日短途游,小炫陪你遇见最美的风景~ 行程:下午三亚出发乐东尖峰岭,夜宿山顶酒店一宿,晨起日出,爬山,吸氧,热带森林植物观赏;下山前往莺歌海观日...
酷车配美人 23 2019-04-17 13:18
从4S店保修完这么好的天气不能辜负了,听大家说的石河子的军垦博物馆是一个很让人学习的地方,它给人一种精神需要弘扬,今天开着我的小凌去看看吧 ...
AI宝宝 27 2019-09-04 18:12
独库公路最近刷爆了朋友圈还有抖音,作为一名新疆人,我必须也要跟一下这个风,独库走一遭。先给自己做点功课了解一下独库。独库公路,从独山子到库车的公路,全场561公...
马马马马马丹 22 2019-09-03 19:47
新疆的冬季是很长的,期盼着春暖花开的到来,这样就可以带我家小朋友出去耍去。在这四月底五月初终于迎来了春暖花开的时节,利用周末开着我心爱的代步车带我的小宝贝去...
mb48627606 30 2019-05-07 23:57
灵隐寺,又名云林寺,位于浙江省杭州市,背靠北高峰,面朝飞来峰,始建于东晋咸和元年(326年),占地面积约87000平方米。 灵隐寺开山祖师为西印僧慧理和尚。南朝梁武帝...
期待的梦 14 2019-05-20 17:17
四季里,最爱是秋天。秋高气爽的季节,最适合思考人生,当然还有四处游荡。奶奶种的菜,爷爷捉的鱼,大爷爷从邻居家买的鸡。。柴火土灶,风和日丽,这样的生活太美好。...
江湖英雄 20 2019-11-09 17:15
海拔2150米的天山万泉峰下的哈拉萨依沟,有众多泉水汇成清流,常年不息,被誉为“一万泉”。 一万泉坐落在新疆昌吉回族自治州奇台县境内,属于新疆生产建设兵团第六师奇...
雨轩 30 2019-09-08 21:48
终于闲下来腾出时间出门放松下,于是决定驱车前往赛里木湖散散心。赛里木湖是一个让人去了还想再去的地方,或许这就是大自然的魅力,也是旅行的意义所在吧,每当看到这...
qz47875637 8 2019-05-28 18:46
我的故乡在新疆伊犁,这里有个地方叫霍城,这里薰衣草是国内最美、最浪漫的紫色梦境。[图]这里位于新疆天山山脉脚下,伊犁河谷。伊人天然香草园艺场,伊犁霍城解忧公主...
mb48603391 11 2019-09-09 01:03
话说不去新疆,不知中国之美;不去伊犁,不知天堂之美。[图][图]乘着这花样年华的年纪里,好好领略我新疆的大好河山,新疆的落英缤纷!
风和日丽89451 14 2019-09-06 19:35
我用7天时间走一趟独库公路和伊昭公路 全程2500公里 带上老婆就属于我们二个人的旅行 把新疆美景尽收眼底 开上我的大汉出发吧………… [图][图]
华海峰 26 2019-09-03 22:51
返回首页
12345678...27