精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
废话不说,简单的人车生活就是我所期待的,今天开着小六,打卡南虹公园,收获一份休假的喜悦。[图][图]
zhangcheng06 14 2023-07-23 09:29
早就听说淹子岭是山东海拔最高的自然村,这里天高云浮岳 山静尘清岭,向来以“一脚踏两地,鸡鸣闻四县”著称,淹子岭房车露营公园便坐落在此。因此对这里心仪已久了,前...
车友沃沃 2 2022-07-25 09:03
小巧芬芳的丁香花不知何时就盛开了满满的一树,与大部分在光秃秃的树干上开放的花儿不同的是,此时的丁香花却有绿叶相伴,雪白的,鹅黄的,一簇簇一丛丛的聚拢在一起,...
车友沃沃 2 2022-07-25 09:03
从去年的年底,到今年的年初,一改往常冬季偏干旱的态势,断断续续的下了好几场雪。每当雪花漫天飘逸、随风起舞的时候,总是给人特别兴奋的感觉,而落地后的雪片,聚集...
城堡里的红太狼 2 2022-07-17 06:07
周末是终于出了太阳,艳阳高照的秦岭北麓,从长安太乙宫到王莽街道这一小段的秦岭北坡的前山带,被皑皑白雪覆盖着。从关中环线下来向南,随表找了一条山根下的村村通,...
城堡里的红太狼 1 2022-07-17 06:08
[图]离开壶口景区我们车队继续向前行进下一站乾坤湾 [图] 乾坤湾是一幅天然太极图,是黄河古道秦晋峡谷上一大天然景观,也是陕西延川最靓丽最壮观的一个风景点。
江__慧 18 2020-10-24 06:28
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNTE5MzQ0MzY2NA==[/youku]序言[图][图][图]
【年轻在路上】 22 2021-08-14 14:32
正所谓,遇到困难就要迎难而上,才能克服困难。我与哈弗H6国潮版就是这样,现在天气真的是一天比一天炎热呀,有时候打着伞走在大街上,都感觉自己要融化开来了,太难顶...
乖乖的宝贝哦 155 2021-05-26 19:08
自从换了现在这份工作以来一直都没有闲下来,没有时间去放松,没有时间去和朋友们聚一聚,今天难得放了一天的假。本来约好和几个哥们去打打球的,一场突如其来的大雨,...
mb50632933 124 2021-06-19 23:24
生活肯定不会一帆风顺的,但自己也没想过生活会如此难受。最近是水逆的几天,这一段时间里,几乎没有一件事让自己开心过,索性抽空出来放空一下自己,偶然遇见的这片花...
mb50632933 120 2021-05-27 09:32
三月的到来,寒冬的远去,但是春天并没有使得萍乡这个南方的城市变得明媚温暖,连续一个月的骤雨让城市的污浊变得干净了不少。 翻阅了天气预报周日、晴.正想计划...
宫商角徵羽丨 1 2021-03-17 15:13
新年新气象,在这里先给小伙伴们拜个不早不晚的年喽,祝太平洋汽车的小伙伴们,在新的一年牛年牛气,牛气冲天,牛年大吉! 很开心,也很荣幸,难过的2020...
黑小杰 51 2021-02-14 23:16
当初为什么会选择这辆车呢,当然是喜欢H6这综合性能突出的优势了,作为年轻人都喜欢的潮流设计,它的方方面面的配置和性能也都是比较出色的,尤其是颜值控看到这车就挪...
FANTA_ 3 2020-08-21 18:53
自从有了哈弗H6,在这过去一年的陪伴中从来没让我失望过,小六像我们家庭中重要的亲人一般形影不离的伴随着我们,它真的是一款让我非常满意的家用SUV,改变了我的生活方...
swe1859 4 2021-02-18 15:05
哈弗汽车我想算是大家耳熟能详的一款汽车了,算是国产汽车里的佼佼者吧!买车之时也是看了很多的汽车APP。我觉哈弗H6是哈弗中最给力的车型了,最强在于其性价比,该有的...
swe1859 3 2020-12-23 12:09
现在的汽车种类繁多,一定要在其中选到适合自己的。毕竟每天都要和自己的车打交道,开的不舒心,生活又怎么可能开心呢。今天下午球队约了一场11人球赛,三比零,大胜对...
迩已葬在我心里 52 2020-12-31 08:39
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNTAzNjE2NTgzMg==[/youku]风华是一指流沙,苍老是一段年华,一转身,匆匆一年,便辗转而过。从某种意义上说,世间一...
天涯笔谈 6 2021-01-01 13:33
从小就爱踢足球,到现在已经十多年了。以前上学的时候呢,下午一下课就去踢球,踢上半个小时,再去吃饭。到大学,时间宽松很多了,隔天踢一次,每次也有一个半小时。至...
迩已葬在我心里 51 2020-12-30 16:24
最近本地是连续的阴雨,心情阴沉沉,乱糟糟,工作的烦心事也多,搞得头晕脑胀,难得周末好天气,艳阳高照,再也不想在家里待着了,纵使被窝有千般好,但天天窝在...
百花谷一一 58 2020-12-08 12:27
冬天很冷,唯有美食,才能让我温暖,不对不对,还有每天陪我出行的第三代哈弗H6,吃货就是我尝遍了世界上所有的味道,每一种都合我的胃口,吃是一种幸福,尝是一...
吃一块月饼吧 59 2020-12-06 20:44
最近郊区在建一个网红基地,到处都是粉黛乱子草,朋友圈都发遍了,趁着这个热度,咱也赶紧开着小六去看看,开开眼。 打开语音系统,给咱导航个最短路线过去。...
阳光水手 53 2020-12-09 20:55
[图] 生活总是忙忙碌碌,难得能找个清静的地方放松一下自己也挺好的。 附近新开了个书吧,装修的很精致。上学那会读书不认真,现在也回不去了,只能多跑跑这样...
百花谷一一 57 2020-12-07 14:58
最近爱上了品茶,爱上了茶具,先来介绍介绍茶文化吧!茶文化、茶道、茶道艺术是一个完整的有机体,茶文化里有茶道、茶道里有茶道艺术,如果剥离成茶文化、茶道、...
切克闹you 57 2020-12-06 19:55
说起SUV,我还是喜欢我的第三代哈弗H6,在我的心中,绝对是我需要的精品车,最酷,最时尚,最运动有型的,霸气的身姿,运动范的十足,迷住了多少跟我一样的...
切克闹you 57 2020-12-06 16:15
返回首页
12345678...49

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠