精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
平时没事的时候就喜欢开车出去玩,而游玩的地方不是公园就是可以游览、赏花的地方,主要觉得这类地方比较安全,带上爸妈或孩子出游的时候也不会太累。原谅我是...
随风到天涯 8 2017-12-11 13:33
汽车论坛应该帅哥不少吧,嘿嘿嘿嘿,我是90后大三在校生,今天终于也可以混入论坛,写篇提车作业啦哈哈。我是去年拿的本,今年四月份摇下号来了,你以为我买车就很有钱...
放弃最爱 32 2016-06-28 15:39
我自己用了小R可以有3个月了!在这期间,小R真的是非常省油、舒适,真心推荐大家!当初现在小R我也是下了一番功夫,现在几万块的车子选择很多,我之前也对比过很多...
银河系的逗比 197 2016-06-18 18:03
车标已经收到了!在此谢谢版主!谢谢太平洋! 昨天收到系统中奖的信息,今天下午马上就收到了,速度之快哇~~不知道这次活动中是不是我第一个收到车标的呢 从...
superlocky 37 2016-10-29 21:17
上个月我因为项目做完,公司给我们放了几天的假期。我闲着没有事做,便打算叫上几个要好的哥们一起去万达唱会歌。没有想到,我们刚进入万达就看到了好多人围在那边,不...
三石木砀 9 2016-12-30 17:31
身边很多朋友的驾照都是大学时期考下来的,毕竟那时候课少有的是时间,我也不例外,大二就把驾照考下来了。去年毕业以后找到了一份工作,赚的不多但也收入稳定,...
爱心刘冲 315 2016-06-19 12:51
初夏的到来,春潮也退去了,5月8日是天气真的格外的晴朗,同时也是一个感恩的日子“母亲节”,公司福利提供了从化温泉别墅自驾游,告别了城市的喧嚣,没有了工作的压力...
smilingcao2 66 2016-05-12 16:43
五月的苏州春暖花开 阳光明媚 我与我的小红已经相伴半年多啦,想到当初买车的时候思考了许久,看了很多个品牌,最终还是选择了它。要问我选择它的理由,开了那么...
mb43521011 48 2016-05-06 10:53
自从工作了以后,由于上班的地方离家比较远。只能每天上班都是挤公交,自然逃脱不了迟到的命运。因此,我在拿到驾照以后,总是想有一辆属于自己的专属车。尤其是看到同...
钻石般的面包 35 2016-06-24 22:28
新车入手,高兴!人生中的第一辆车,很珍惜!买的是启辰D50自动档的低配车,女孩子么,刚拿的驾照,手动档有点驾驭不了,平常也就在市区开,开手动太麻烦,想想都累,所...
晓飒d50 58 2016-01-14 09:50
 3月8日,是中国的“三八”妇女节,这是一个特殊的日子,祝愿所有天下的母亲和伟大的女性同胞们节日快乐!开心每一天。再这里我也向老婆道个歉!对不起,老婆,一直没...
太平洋网友 53 2016-03-17 09:36
阳春三月正是踏青的好日子,想想和我的R50在一起也快一年了。当时不能体会男人把自己的爱车当做心爱的女人的感觉,现在和我的R50相处这么久,也慢慢感受到了她和我之间...
是金子总会发光的 71 2016-05-19 16:32
每天打开微信,都能看到“1219晨风会”热烈的讨论。关于我们的用车感受,关于我们的环保话题,关于我们的所见所闻,关于我们的生活。没错,这是一帮结实于12月19日的好...
ztarmy 75 2016-01-13 11:19
我和老婆在外打工有几年了,孩子一直是我爸妈在家带着,基本都是一年回去两次,每年春节回去都要风风光光,不管是借车还是租车都要开车回去,倒不是为了给爸妈看,其实...
冰味儿的咖啡 32 2016-06-28 15:10
最好的事情在前方,最棒的运气在今天;最妙的心境在此时,最美的风景在路上;12月19、20日为期两天的雁栖湖APEC晨风车友会发现之旅就此拉开帷幕;快乐环保出行,览最美...
咖啡不加糖GO 57 2016-01-13 10:34
转眼间,我拥有启辰D50已经有了一年的时光了。在这一年的时光里面,我承认,在我的生活中有了启辰D50确实方便了很多很多。在一年前,我也看过了很多的车,但是在我经过...
诺儿永无泪 198 2016-06-30 19:30
韶关曲江区白土镇,是一个以生产传统中秋月饼而闻名的小镇。每年中秋节前,在这个毗邻江边小镇上,传统家庭作坊式制作月饼的声音洋洋盈耳,这是小镇一年中最忙碌...
生生不息的你 36 2016-09-03 16:39

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠