精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
阳春三月,又到了下江南的时候了,不过不放假,只能利用周末了,咱们还是为北京的蓝天做点贡献吧,植树去喽! 请加入翼虎全国太平洋群 [图][图]
怒火北斗 9 2018-03-16 10:13
和车结缘要追溯到差不多10年以前了,2010年入手了人生中的第一辆车,是当时还没啥名气的哈弗出品的“H3”,当时我们都管这种车叫越野车,suv我觉得应该是后面几年才逐渐...
陪你漫步 150 2019-06-05 11:07
事实证明,车跟女人一样,只要保养得当,就可以青春永驻!大家可以猜一猜,我这辆翼虎开了多久了?[图][图]就给两张图,刚洗了车,大家能猜出来吗?直接公布答案吧,这...
怎掉了 152 2019-03-12 16:41
作为比较早一批的翼虎车主,从17年初到19年初,两年的时间已经跑了有3w+公里了。有人说别人有的18款的车主都跑了3w多公里了,你这不算多,但我这3w公里百分之90以上都是...
爱神的剑剑 155 2019-01-31 16:01
特别版的翼虎镇楼,虽然已经是老款车型了,但雄风依旧,颜值在线。[图]这辆翼虎开了半年多吧,是我自己的第二辆车。简单介绍一下我的第一辆车和置换过程吧。第一辆车是...
疯狂的阿姆 153 2019-01-29 11:39
2018年12月17日 初冬的清晨东方放出一缕阳光,给连日阴雨的长沙带来一丝暖意。虽然前方到站重庆机场是大雾,所有航班都延误了,但也阻挡不了各地会长和幸运儿参加2018福...
哦得了 3 2018-12-23 21:09
2018年12月18日 一早起来集体去参观福特二厂和发动机厂。对于汽车生产的流程大家都还没有了解过,每位参观的都兴致勃勃,兴致盎然,期待各种未知的解答,一饱眼福![图]...
哦得了 2 2018-12-23 22:51
2018年12月18日下午 下午酒会和晚宴 [图][图][图]
哦得了 2 2018-12-24 11:12
想问一下大家都是多久洗一次车啊,我一朋友平均下来半个月洗一次,我觉得太夸张了些。我最快都是一个月洗一次,而且我比较看天气,比如如果天气连续晴好,然后恰好又有...
911SEX 155 2018-12-17 10:03
首先感谢太平洋网编辑对爱福特车友会的认可,今日收到太平洋汽车网车标,便给福特翼搏,福特翼虎来个贴标仪式;双蓝齐聚,搏虎雄威! 想要福特全系翼搏车模吗?那就参加...
iford 6 2018-07-30 20:28
迷彩驴 59 2018-06-05 03:23
长安福特厂家官方一共出了9款福特翼虎1:18原厂车模(有精品编号的)请见下图,分别是:2013款福特翼虎车模(琥珀金简易包装)、2013款福特翼虎车模(糖果红简易包装)、...
iford 15 2018-02-26 21:51
越野,是一种情怀 更是一种精神 它满足你追求自由的愿望 也让你恣意享受大自然的馈赠 不在乎征途有多远 只为阅尽天下美景 永远在路上 去驰骋、去挑战、去征服 开启人生...
iford 9 2018-03-21 14:38
为丰富全国福特车友业余生活、提升客户品牌忠诚度,2018年长安福特每个季度都将有一个客户忠诚度活动主题,涵盖趣味挑战、亲子、健康、公益等多项内容的活动。 2018.5.2...
iford 13 2018-05-27 17:19
2018年3月24日周六,春暖花开,万物生长,昌平区旅游委在第六届北京农业嘉年华活动东区广场大舞台举办贯穿全年的“CITY WALK 漫步昌平”春季活动启动仪式,CITY WAL...
iford 13 2018-03-25 12:13
2018年3月31日【绿化北京、绿色生活】2018年太平洋汽车网爱福特车友会公益植树活动在这春暖花开、阳光明媚的日子里如约而至的到来了,大家一早7:30就来到了昌平长福福特...
iford 7 2018-03-31 21:37
湖南省科学技术馆由湖南省人民政府和长沙市人民政府投资共建,是政府和社会开展科学普及工作和活动的公益性基础设施。位于省政府新址对面文化公园旁,杉木冲西路9号,占...
牛哥 13 2017-12-22 23:59
最近论坛很多车友都在晒自己的汽车模型,正好刚得的新福特翼虎运动版车模,外观确实不错,拍了一组图片,大家随便看看,指点指点我的不足! 收到后很激动啊,毕竟跟我...
怒火北斗 15 2018-02-26 16:36
九月二十一,兄弟结婚大喜,在这里祝福新人,新婚快乐。[图][图]
渣一一 19 2017-11-10 10:51
相信这样的情况大家都遇到过!由于天黑视线不好、或是对很多路段不熟悉等原因,经常会出现“开过了”的情况,这时候大家都会选择在下一个路口“掉头”!可以说“掉头”...
R 7 2016-12-26 15:50
话说平时忙工作努力赚钱养家,也没有说专门自驾游出去玩玩,前几天因为各种原因工地停工,工程款要不下来,工人催着要工钱,搞得我是焦头烂额心情是非常的郁闷,每天...
渣一一 13 2016-11-03 17:34
开篇道声:父老乡亲好!!!这次发帖子,既不是为了秀自己的车,也不是为了秀自己的媳妇。只是为了来秀秀新鲜出炉,赤裸裸的车——模!!!! 当我第一眼看到她的时候...
叶子偶尔也伤风 433 2016-12-26 09:04
一支彩色的画笔,就可以让孩子们绘画出美丽的世界;一本课外书,可以让孩子们了解外边的精彩;一个简单的皮球,可以让孩子们高兴一整天。12月9日,我带着儿子参加了新福...
柳大师 5 2016-12-09 18:59
你是一树一树的花开 是燕在梁间呢喃 你是爱 是暖 是希望, 是人间的四月天 跟太太相遇时,她便是一个害羞的姑娘,想不到什么形容词去形容她,便想起一首林微因...
豆豆豆豆豆儿 10 2016-11-22 17:20
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠