精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在才4月天,广东的天气就热成这个样子,那等真正的夏天来临了,还不把人烧熟。今天下班挺早的,就约了哥们来场男人间的较量。平时出行都开小电瓶车,因为上下班高峰期...
好想遇到你呀 14 2019-04-28 16:05
置换了这车,都大概3个月吧。平时就是开开车车老婆上下班,自己代步的作用比较多。最近右眼皮老跳,怪不得,这不我那没啥事绝不会主动联系我的老妹,今天居然给我打电话...
一点点想你 14 2019-06-27 20:04
今天,天气不是很晴朗,但是心情确实莫名的美丽,为什么?因为今天同事生日,作为组长的我,怎么不带好头,订个好蛋糕,吃顿好的。(其实是部门基金,部门聚餐费用,给...
一点点想你 22 2019-07-02 21:09
我的小秦pro又出境了。这几天是寻觅美食的日子,天气微微凉,中途有些小雨,不过没有大太阳的闷热,挺好的。又是一如既往的小秦方位照哈哈[呲牙] [图][图]
阿七吖 9 2019-04-27 11:14
[图][图][图]
bubu 39 2019-01-22 09:38
秦装床后最新发帖(为了放被子后支撑改成一只木箱!更稳固,有制作图) [图] 为了放被子后支撑改成一只木箱! 1、更稳固。 2、能放被子等杂物。 3、木箱尺寸:...
shl86999 115 2016-03-28 08:15
年纪大了,空闲时间就多了,也就有时间玩玩自己喜爱的休闲项目,外出旅游是一方面,但更多时间就是喜爱钓鱼,以前是燃油车伴我寻找野浜,进行野钓,<油费也很费>,给了...
大秦天下123 8 2018-09-07 13:09
提起小龙虾,大家一点都不陌生。在上海,谁没吃过小龙虾?可是,亲自抓过小龙虾的,估计不会很多吧?比如我,吃过各种口味的小龙虾,可是,却从未有过亲手活抓...
1091-浦东-老潘 54 2017-08-28 16:36
我是6月24日订车7月提的车买的是e5,当时想买这个车也是朋友介绍的,朋友之前买了辆2016款的秦ev据他介绍比亚迪电车用着不错,在三电(电控 电机 电池)方面是新能源车...
新手上路多关照A 38 2017-08-09 09:05
周末参加了风尚旅游栏目组织的“千岛湖皇冠假日酒店的蓝色爵士之夜”活动,一共有19部车50名风尚会员参加了这个活动,风尚的老大和小路、小徐、袁袁等重量级人数也悉数...
大冬瓜 19 2018-01-22 10:28
妈妈的世界很小,只装满了我们,我们的世界很大,却常忽略了妈妈,从我们长大后,有谁会一直陪着妈妈,又有多少人会借助过节的机会回家,也许只有一部分。生活的需要,...
mb45526442 32 2017-05-26 16:19
话说五月时已经把我家的秦人提回家,一段时间了,今天受4s店邀约,参加了人生第一次的公益活动,关爱孤寡老人,回了一趟4s店,受益匪浅,深深感受到关爱社会上的老人,...
王奕军 18 2017-06-29 21:15
我从准备买车开始,一直看车,试驾车,看了半年多,除了鬼子车、韩系车从没考虑过(我是中国人,民族情节和安全多活几十年考虑),其他基本都看过。 当然预算15万,豪车...
梦想~蓝秦包包 28 2016-12-10 21:47
每个人都有一颗童心,今天这个特殊的日子,真诚祝愿大家儿童节快乐!   现在的儿童都是幸运儿,生活条件好不说,还有很多好玩的去处,例如某某儿童乐园啦,某某游乐...
梦想——蓝色梦想 40 2016-06-01 20:36
2016年11月18日,广州国际车展正式开幕。 今年的车展的一个特色就是更多新车发布,特别是更多新能源车将会发布,基本每一家都会拿出自己的新能源车型号出来展示一下。 ...
bubu 10 2016-11-18 14:53
去年十一月众筹的行驶记录仪终于来啦,迫不及待,安装走起。[图] 拿到快递件,直接放在车子机盖上了。 [图] 没刀,直接用钥匙割。暴力拆解。 [图]
梦想_BB 65 2016-01-09 19:44
作为一个加入太平洋汽车网比亚迪秦论坛2年多的老车友和版主,虽然之前也参加过太平洋组织的活动和年会,但是,正经而严肃的培训,还是破天荒的第一次。 所以,各大版主...
bubu 17 2016-09-13 17:58
2016/08/27 由比亚迪华帆旗申组织车友去天马山赛车场赛车体验,我们梦想车友会也积极加入,大家热情高涨.一个小时赛场的体验下来,大家对自己的车还是很满意的,毕竟我...
梦想JEFF海苔 35 2016-08-28 17:29
在如今的汽车市场中,新能源汽车的概念越来越被大家熟知和理解。纯电动汽车做为新能源汽车之一,因其续航里程的限制而饱受病诟。就在这个时刻,比亚迪公司适时拿出了一...
闪电 78 2016-08-04 15:02
上周六,上海迪士尼终于迎来了试运行的第一天,上海车友会有朋友去凑热闹吗?举个手我看看。[图] 真的有妹子去了吗?有妹子去我也不去,不过,anyway,你真要去,我也拦...
梦想——蓝色梦想 54 2016-05-09 20:00
今年的5月8日母亲节这天,比亚迪汽车京津营销部在北京醉库红酒庄园举办了一场特殊的感恩母情节活动--此“秦”可待 妈妈的烛光晚餐 我非常荣幸受邀参加此次活动。 [图] ...
亚蒙 31 2016-05-09 15:15
提车一个多月心情还是有点小激动的,不知从何说起,选择秦是一个偶然的机会。下面就说说自己的经历吧 选车经历: 身为伪“环保“人士的我,买车一定要环保,为什么说我...
天枰林 107 2016-04-28 21:13
庆贺荣老师八十寿辰(一)摄影:大爷,制作:力行, 编辑:全体师生 2016年1月3日,我们为老师庆祝80岁寿辰。荣老师是无锡荣氏名门家族后裔,荣毅仁的堂侄。他努力...
闵0823一大爷 34 2016-04-24 09:48
本周六(4月16日)车友会组织的宁波达蓬山自驾游活动就要成行了,这次活动的主要场所是80天环游世界环游主题乐园,正是九年前由我主持设计的旅游地产项目。 当...
蓝秦上海 48 2016-04-14 21:12
盘点藏在外滩1至33号的顶级餐厅,人均没那么吓人 周末小辈带着大爷,大娘一起看过《外滩1号到33号的来龙去脉》,不少人都觉得很涨姿势,纷纷收藏,留着讲给孩子听...
湖静 34 2016-04-04 17:03
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠