精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]帝豪Gs是一款跨界车,拥有轿车的舒适性及SUV的通过性,也是目前主流的一款适合年轻人的车型。
mb48871132 4 2020-02-05 21:26
去镇江的时候是冬天,江南的冬天还真是冷,没有暖气全靠自己。到了镇江才感受到它的历史悠久,至今也有3500多年的江南文化名城。先去了北固山,一路登上山顶,可以看到...
mb47044428 16 2020-03-01 10:30
文博宫——南中国最大的仿古集群式建筑群 现在小孩子已经放暑假了,小孩子学习那么久也应该去旅游旅游,我在网上查找的旅游攻略其实都有去处了,后来无意间看中了【文博...
你好,下一天明天 26 2019-07-22 17:26
小时候看还珠格格会对大明湖畔有着美好的向往,仿佛就是幸福生活的人间天堂,在深秋时分有幸来到从小印刻脑海里的大明湖畔,没有想象的那么大,但确实景色怡人,本可以...
mb47044428 22 2020-01-13 13:37
大理古城又名叶榆城、紫禁城、中和镇。古城其历史可追溯至唐天宝年间,南诏王阁逻凤筑的羊苴咩城(今城之西三塔附近),为其新都。现在的古城始建于明洪武十五年(公元1382...
mb47085645 22 2019-08-15 18:19
有调查数据表明 大多数的男同胞们都是喜欢胖胖的女生 但是特别消瘦的女性 也就只有10%的人能够接受 所以,胖瘦适中才能成为男同胞 眼中的“香饽饽” 身高在165左右,体...
肉嘟嘟的赵宝宝 7 2019-07-11 19:04
国宝大熊猫,应该是每个中国人的骄傲,一直都想看下庐山真面,这不端午小长假开着搭载号称有中国心的蓝鲸动力2.0T长安CS95陪着女儿老婆专门到成都大熊猫培育基地观看,激...
君子如兰 2 2019-06-25 12:54
嘉际在我生活中已经慢慢进入平淡期两个月表现也让我越来越喜爱功能真空间真就我心里想要那款车就我家庭需要那辆车也感谢嘉际优秀表现让我体会到幸福感! 嘉际吉利...
mb47787357 3 2019-06-22 22:34
新提了一台吉利的博瑞GE,正好夏天了,可以自己开车去旅游了,带着爸妈一起。来到了新疆最美、最险、最俊的公路。加满油,调好音乐,我们就上路了。一路开车一路感叹,...
mb47918947 4 2019-07-11 12:36
热衷于旅游的我,哪里有好的风景都不放过,加上自己又很喜欢摄影,总是羡慕别人的图片很美很生动,我也想拍出有故事的照片来,当然也就是练练手哈,还是不够专业还得多...
我和我的好朋友 43 2018-12-16 14:32
在第一篇为大家带来了小镇上的建筑风格,也是我非常喜欢的,喜欢大家也喜欢哈,我也是第一分来写那么多的,希望版主能多多支持哈,接下来为大家带来小镇的一些特色小吃...
我和我的好朋友 52 2018-12-16 14:32
选车时候真看百花缭乱,要么看不上外观,要么内饰用料不行,看上的但又超出我的初期预算,也是很纠结,综合对比了下,X3外观内饰能够满足我的要求,主要价格也会太超过...
mb47918947 6 2019-01-20 16:00
前天运气好,去找兄弟喝酒,得了这个车模,汉兰达的,还是酒红色的,看着怪粗糙的,整体还可以,之前有辆凯美瑞,黑色的,做工好很多,兄弟知道我喜欢手机车模,就送我...
未来记忆Z 32 2018-11-16 16:53
估计现在北方的天空已飘了好几天的大雪了吧,也许地上的积雪一层一层的,我没有见过北方的雪,生长于南方,总是那么渴望,又那么渴望而不可及,南方的,像你一个温暖的...
我和我的好朋友 35 2018-11-26 15:45
  新疆西海 博斯腾湖   博斯腾湖是中国最大的内陆淡水湖,古称“西海”,水域面积达1646平方公里。初冬时节,新疆博斯腾湖湖畔芦苇泛黄,碧水蓝天,水鸟成群,构成...
qz45125939 2 2018-12-15 16:54
我亲爱的宝贝,不知不觉中你已经成长的亭亭玉立,回想你的笑,你的泪,你小心翼翼地挪动人生的第一步,你清晰地喊出世界上最动听的声音,你生气时撅起的小嘴,你第...
乱人_心 6 2018-06-21 20:11
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。旅行很多时候都只是嘴上说说而已,很多人并不会说走就走,作为大新疆人,有...
未来记忆Z 57 2018-06-01 19:07
提大汉已经有一段时间了。当初选车的时候跟很多车型做对比,昂科威,锐界。 昂科威内饰豪华,动力也不错,169的马力,配合1.5吨左右的车重,提速还是不错的,锐界...
我不吃西红柿 32 2018-05-14 11:20
为了给我和老婆的爱情长跑留下一个独特的纪念,也为了让我们的小家庭生活变得更加多姿多彩,去年开春我们买下了这台——雷凌。 当初选它作为我们的爱车是...
mb47085645 30 2018-05-28 13:20
旅游篇 ...
mb47085896 30 2018-05-28 16:18
Hello,帅哥美女们。本主是辣妈一枚哦,[呲牙]是不是有点自夸呀。今天我想给大家推荐一下我的车车雷凌-“小朋友”[微笑1],为什么把我的车车称作“小朋友”呢,因为它已...
美牛牛 50 2018-05-28 13:02
在开写之前先普及一下汉兰达国产以来全国的一个现象,自2009年大汉国产后全国都在加价,其中以西北最凶,西北以新疆最凶。很不幸,我就在加价的重灾区,先吐槽一...
文玩爱好者 32 2018-05-08 16:28
2016年5月酝酿已久的浙赣鄂陕晋豫皖自驾二十日游活动终于成行。安排好生活和工作,我们二车4人5月4日青年节早上6时,在杭瑞高速留下入口集合,开始浙赣鄂陕晋豫皖...
权哥 23 2017-02-16 08:40
2017年即将过去,我们要迎来2018.回顾一年的,有平坦,有坎坷,有开心快乐。也有悲伤。无论是好的还是不好的就让它过去吧,向前看。 最后的一周...
凯美瑞大白 32 2017-12-31 15:15
摄氏37度的高温下,阳光炙烤着整个初夏,花朵在微风中和阳光对话,不时摇曳身姿,散发出沁人心脾的香气。天气的高烧不退,使我的心里对一条河流更加牵挂。思念像长出了...
ASCUE爱拍 56 2017-07-17 18:16
返回首页