123 /3页

查看: 回复:41

提问帖 贷款还清,汽车解除抵押。遭遇收取300元解压服务价格[待解决] \"收藏此主题\"

流年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
刚刚打电话解除抵押,竟然要收800元,上海协通福特。我准备投诉

回复本楼

ciccccc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
刚从4s店回来,非要收500,说是自己去车管所办不了,感觉好气人,就没办,大家后续都怎么办了?

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
正常

回复本楼

小瓶子88

还是自己办理好,陷阱多,不了解就是被坑

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
正常

回复本楼

benluo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
没道理啊…

回复本楼

qz27184897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
自已办不了。需要抵压公司营业执照的原件。。。我家两车,上周解压的那家公司不用钱。因为他们会把原件定时的寄到各市车管所,寄到了就发信息通知要解压的到指定车管所办理
  还有一辆车是先锋太盟的,这个我收到绿本都两个月了我还没去解压呢,收到了也不通知你什么时候解压,也不和你说怎样解压,等你打电话去了他说要找当地经销商,然后找当地经销商说把证件给他。他们帮解决,要500块,我问这钱是什么用的?他们是说车管所收的,我说你别逗我了,我刚解压过一辆,根本不用钱,他们马上说,那你找不用钱的吧,你自已去办好了。我要是能自已办还找他们干P啊。。。这下倒好,直接不联系了。。我打算直接车管,工商,物价等部门投诉了。这个不是几百块的问题,贷款时,已收了两千保险压金还有两千服务费了。这些他们一开始都不说,等你把首款给了4S店才说,你是贷还是不贷?保险压金是要一定在他们公司买保险,如果不在就不退保,而且一定要是全险。

回复本楼

mb46397427

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
edwinyy 发表于 2楼
没方法的 我也是这样的
我车辆解押 他们为什么要收取我1500的手续费

回复本楼

mb46409318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46397427 发表于 27楼
我车辆解押 他们为什么要收取我1500的手续费
我的也是,到现在都没有解压,气啊

回复本楼

mb46409318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46409318 发表于 28楼
我的也是,到现在都没有解压,气啊
不合法的

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
防不胜防啊

回复本楼

小光子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
都喺三百大元,鬱悶

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
4S都要收

回复本楼

AsprinHealer

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
哈哈,我买车的时候也收了,这些费用很正常,保险第一受益人是长安金融,抵押人的也是,所以必须要长安金融的手续才可以解压,现在哪有不收费给办事儿的,想开点吧!

回复本楼

风清霜冷

• 0粉丝
  • 4精华
  • 543帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
十来万的车,凑凑不就有了。非要办什么贷款。交个几千服务费不说。还要受这气。拿交的三四千给亲戚朋友买点东西或者当利息,人家还高高兴兴的。非得拿钱去自找不痛快。

回复本楼

mb46381366

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
植物园 发表于 16楼
自己办不了,车管所登记的车辆抵押人是第三方公司,没有第三方公司的解除抵押证明,我到车管所无法办解除抵押。
我是14年贷的,也要叫第三方去才能解押,还要暂住证

回复本楼

mb46381366

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
植物园 发表于 18楼
你牛。我们办不了。
你是贷的那家公司的款

回复本楼

mb46990850

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我这边也一样 西安的一家跟工商银行合作的担保公司 今天把所有车贷结清了担保公司却说要收取1800的解押费 不交钱不能解押 最后跟他们协商说最少交1500也可以 押着车主的车本跟车资料来威胁车主交钱 说小了这是霸王条款说大了这就是敲诈勒索 我准备找记者曝光或者消费者协会投诉了……

回复本楼

似懂&非懂%

车友会签到333天以上
正常

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭