北京论坛 >
去北京自驾飞机,每个人只要五百多,有要去的吗

查看: 回复:3

去北京自驾飞机,每个人只要五百多,有要去的吗

\"收藏此主题\"

阿依咿呀哟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

如题,想去自驾飞机的,但是只有一个人,想要找小伙伴儿一起。
行程安排如下:
出发前2日:建立微信群,资深机长60分钟微信理论培训及实时问答
当天9:30-10:00,在机场集合 
10:00-12:00,空中飞行体验
12:00-12:30,酷炫飞行服拍照,颁发飞行证书,参观中国航空博物馆等活动
12:30,活动结束
费用:每架次3人,共计1698元,前排1人自驾飞机,后排2人观景。所以,够胆儿敢自驾飞机,你来,来体验滑行、起飞、上升、下降、2g大坡度转弯、失重、低空通场等动作。
也可以选择坐在后排观景。

如果各位不放心,我来详细介绍一下这次的飞机自驾活动。我也是做足了功课的,自己开飞机呢,安全保障是最重要的。

他们是有中国民航局认证的航空公司运营资质,还请了资深民航机长陈建国担任飞行顾问。飞行培训教官都是有着1500个小时以上的飞行时间,有私用飞机驾照和商用飞机驾照,经验丰富资质深厚。而且他们有着严格的飞机保养和维修规范,并且会为我们每个人购买巨额保险。有了这些安全保障,你大可放心啦。

据说我们自驾飞机所用的机型是拥有着“空中宝马”之称的西锐SR22 SR20飞机。我去查了下,这个飞机是拥有全球最安全的整机降落伞系统,以及豪华的内部安全阻燃真皮座椅,安全气囊,人性化侧杆操作。国内外好多名人都喜欢这款飞机,如贝克汉姆,安吉丽娜朱莉,布拉德皮特,斯诺克大师奥沙利文等等都是该飞机的拥有者。只用花这么点钱,咱就可以享受和小贝一样的飞行体验了,简直是太棒啦!

飞行结束了还可以穿上帅气的飞机制服,和飞机来个帅气的合影。制服诱惑啊,有木有,绝对会给你的朋友圈造成巨大的轰动啊,想想都心痒了哦,赶紧的,有兴趣的小伙伴儿加我微信吧  xkdjlb 记得备注自驾飞机哦!

如果实在招不到小伙伴儿那我就自己个儿去了,反正只要一千多,买不起私人飞机,难道还舍不得花这一千多来圆我一次飞行梦麽!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一路一带

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发,免票不,我去捧场,呵呵

回复本楼

武警哥哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

阿依咿呀哟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
一路一带 发表于 2楼
沙发,免票不,我去捧场,呵呵
3个人都只要一千六百多,很便宜的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭