逸动/逸动XT论坛 >
【广西长安壹家人车友会】981 周末龙州“骚”烤一日游

查看: 回复:15

【广西长安壹家人车友会】981 周末龙州“骚”烤一日游

\"收藏此主题\"

喜欢飞翔

买车已经两个月了,感谢各位帮助过我的车友们以及销售小伙小蓝,车友们的建议非常实在。我本来是看中了CX20运动款的,20运动款底盘非常高而且操纵性也比较喜欢,酷酷的前脸足够让我的心为之一颤,食指发抖往前一指就这辆。但为什么没买成?原因是我又看到了朋友开的逸动自动豪华版!我去,好霸气的身段!十几万吧?......但好像米不够呀要说CX20已经非常喜欢了,逸动简直就是我在黑暗中指明方向的那颗北斗星!问了销售,嗯,价格很诱人,好定了!!销售服务是那个周到,车都直接帮开到家门口。在此再次感谢大家,要不是大家的建议和解答下面说下星期天的短途自驾游是不是很饿了,好粗发---------------------

先来个龙州天琴美女

首先我们从凭祥市区出发,走大连城--龙州旧路--鸭水--中国第一路--龙州--夏石收费站--夏石-凭祥新二级路--板小--凭祥

沿途风光很好啊,只是肚子很饿,非常想去大快朵颐,思绪早已去到了龙州烧烤摊好饿,各位看友吃饭了没,吃过饭的就此打住吧

哇哦,前方什么情况,上坡加油门!轻松飞过,但是建议各位车友,此路非常狭窄,摩托车等车队路过,路面有些许不平,尽量放慢脚步欣赏美景吧!

上本楼主猥琐的表情,为什么男生都要称自己很猥琐呢

哇,从这里看下去简直美死了。来一张,建议带专业相机来。船家~~我要到对岸去~~~那啥没听到

差点美死,这路是谁开的,直接在石头下面过来的。看我的座驾!完美!

左边---躲猫猫呢这是

像不像悬崖边上?

龙州桥头,到了科普一下-----
龙州县位于广西壮族自治区崇左市辖县之一,位于广西西南部,距南宁市200公里,东邻崇左市江州区,南接宁明县、凭祥市,东北面与大新县相连,西北与越南接壤,总面积2317.8平方公里,总人口27万,辖12个乡镇,123个村(居)委会,有壮、汉、瑶、苗、回、侗等民族,壮族人口占总人口95%。
龙州是一座具有1290多年历史的边关商贸历史文化名城。1889年,龙州被辟为对外陆路通商口岸,是广西最早对外开放的通商口岸,也是我国与东南亚各国进行文化、贸易交往的重要门户,素有"边陲重镇"、"小香港"之称。境内自然风光秀丽,地质景观独特,名胜古迹众多,文化底蕴深厚。
邓小平同志曾领导龙州起义,并建立了中国红军第八军的军部。

旅游景区有左江风光、中山公园、响水瀑布、紫霞洞、跑马洞、双龙戏珠、水陇龙泉,特产有金龙壮锦、龙州“青龙刀”、龙州枧木菜板、龙州桄榔粉、龙州山黄皮、苦丁茶!好多,还有一堆没有列举!龙州还有鸡肉粉!

有车友会问,龙州“青龙刀”是何许宝物?-----思考良久,应该是龙州菜刀?砍白切鸡发发声?^_^,我也不是很明,请龙州当地车友解释下吧

好了,到这边等个车友先

顺手一拍,【城市的进程】

前面开路的车友,小巷太多必须找个熟路的,关键是不要独食啊,下次过来可以找我带路哦,我吃得很少的

对面中山公园旁有座塔

古老的城市文化。一路上很多,包括中山公园旁边的塔都没来得及拍

经过拍的,没下车拍就是这样了

终于抵达,估计大家都饥肠辘辘了吧,来得早不如来得巧,趁这少人的机会上。133车友直接上前:老板各来十串!

西街,龙州老街!记住咯,别告诉你地址了自己去独食。

听说南宁的都下来吃,好开吃!!!!!!一阵狂风暴雨!!!----此处省略一万字

豆奶!开车不能喝啤酒。这里的烧烤可是白天才有,晚上没有的哦。不说了,美味得很,分量足!来过才知道。一样十串直接撑死、、、、、好便宜,还有好多样没拍,留个悬念给大家吧

跟133到村里玩下

133的别墅

限速!龙州-夏石段请全程60以下,有段路是40,拍照的很多,小心咯

路边好多农家乐

很漂亮的山,但像素不好

开发中的旅游景区,拍的不好
百花岛

来个上石炸炸吧~~~~~~~~~~鸡腿鸡翅膀,特色哦,个个都是慕名而来

[本主题由 喜欢飞翔 于 2016-03-25 16:56:18 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
长得真猥琐

回复本楼

逸家

为什么不发133的照片出来

回复本楼

喜欢飞翔

逸家 发表于 3楼
为什么不发133的照片出来
他会说我刷他脸

回复本楼

喜欢飞翔

gymouse 发表于 2楼
长得真猥琐
我也不想啊

回复本楼

hosentao

800走过路过

回复本楼

永兴驾校徐教练

太平洋汽车触屏版网友  
顶。

回复本楼

漏斗户主

中国第一路具体怎么去啊。

回复本楼

喜欢飞翔

这个比较难说得明白,好像地图没有,要走旧路。首先凭祥市区--X456那堪入口一直走--鸭水经过几个村就到了,那块大石头很显眼的,只是过去的时候会背对着你。百度地图可以找到X456,就是路比较弯

回复本楼

喜欢飞翔

永兴驾校徐教练 发表于 7楼
顶。
谢谢

回复本楼

喜欢飞翔

hosentao 发表于 6楼
800走过路过

回复本楼

永兴驾校徐教练

来自车友Android客户端  
喜欢飞翔 发表于 10楼
谢谢
不客气啦

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
看到自驾游,没命,大爱!

回复本楼

avell

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
小六子质量有保障,内置空间大,座椅舒服,我非常喜欢的一款车型

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

w35154567864

服务好了自己买的时候也舒畅,当时我买风神A60的时候就是因为服务到位,买了这么长时间了,觉得很不错。不后悔。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭