甘肃论坛 >
我的大白——与我同行!

查看: 回复:8

我的大白——与我同行!

\"收藏此主题\"

小巷情长

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
       最近迷上了阿汤哥的电影<碟中谍>系列,又温习了遍阿汤哥在《碟中谍4》,在影片中相信许多的人都忘不了阿汤哥从汽车场往下跳的那一幕吧!瞧这矫健的身手!  

大家都知道,好莱坞电影都是大手笔大制作,当然了在场地方面也不会吝啬的,该镜头在德国沃尔夫斯堡的汽车城中拍摄。

据说每天有600辆汽车从这里售出,这也使得这座超炫的汽车展示中心成为全球最大的汽车交易中心

在德国的汽车城“人,汽车以及推动他们的一切”是汽车城的主题,德国大众公司通过种着模式不断的拉近与消费者之间的距离,在这个德国汽车的梦工厂中,我们不得不感叹德国人的严谨与超现代的理念。
      我身边的大众车主还是比较多的,我问过好多大众车主,说为什买德系车时,总会说到一个话题就是德国制造的比较放心,技术好,而且德国人比较严谨。可见德国人的严谨已在中国人心中盖下了深深的烙印。许多的大众车主就是相信大众的品质而决定购买,小编也不例外哦~给大家晒晒我的大白吧!~

平滑的曲线和年轻化的外观,依旧是那么犀利,那么讨人喜欢。

侧面线条平稳的过渡感,一贯的继承了大众沉稳的风格~今天的天气真的好晴朗

正面的造型看起来非常的凌厉,从这个角度欣赏他是最合适不过了。  大白的前脸两条是窄边,与其他的大众车不同,非常好辨认。 

后尾灯也非常富有现代科技感,然人耳目一新。

大白的内饰搭配很舒服,这一点在紧凑车型里非常少见,所以也就成了我选购的一个因素。
         虽然中控台没有现代科技感,但这正不是秉承了德系车中庸实用的一贯风格么~方向盘和座椅都是真皮材质,看起来非常的高端大气上档次!

前排和后排的空间都没的说,非常宽敞。油门踏板也比较大,非常贴心的设计!~

后排座椅也是比例倒放,在家用的时候,拉东西什么,非常实用。     
       后排的腿部空间非常的大,翘着二郎腿坐都没有压迫感

轮毂的造型非常有型,极富竞速感,虽然轮胎不怎么样,有朋友建议我去换米其林,可是大洋不够啊~等着跑完2W了再说吧!

动力方面就不用说了,在超车和高速行驶的情况下,都非常理想。

在未来的日子里,不管是人生还是遥远的他乡,相信我的速腾一直与我同行!

[本主题由 小巷情长 于 2016-03-18 14:45:33 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

何总

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

叶大天王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子

回复本楼

高哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子

回复本楼

山炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子

回复本楼

小巷情长

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
山炮 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

小巷情长

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
高哥 发表于 4楼

回复本楼

小巷情长

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
叶大天王 发表于 3楼

回复本楼

小巷情长

• 0粉丝
  • 5精华
  • 77帖子
何总 发表于 2楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭