查看: 回复:13

匹马西风

\"收藏此主题\"

伴书旁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
让我再看你一遍吧从南到北,本人是北方人,在上海打拼了七八个年头了,骨子里是个不太靠谱的文艺青年,交朋友喜怒随心,并不适合在上海这个地方的,然并卵的我在这生活了七八年,工作也还算稳定,娶了一个我们北方的姑娘,日子过的幸福美满,北方是平原,我一直向往有山有水的地方,上海这个地方更是出门就是停车场,本来是不想着买车的,但无奈每年回家一趟的火车票总是一票难求,年前就跟老婆商量着买辆车开回家去,看了很多家的车子,做了很多功课,然并卵的看到了陆风这款,其他的都成了讲究,就是订车时间太长,想了好多办法,才在年前提回家了,车子用的还不错,很喜欢,年后回来上班没多久,骨子里的文艺细菌又开始泛滥了本来的计划是西藏,但是进藏的话时间太久,没有那么长的时间,老婆就提议云南,就有了现在的故事,云南也是个风景如画的地方  
这风景如画小七好看吗上善若水鹅肠小道在路上丽江我来了丽江文艺气息好浓丽江,让我歇歇脚吧北方有佳人,一笑倾人城,再笑倾人国,这是我的北方姑娘,姑娘,这是不是属于我们的远方偷得浮生半日闲我许愿,但愿人长久真的有绿色的水,你知道吗再见丽江,让我再看你一遍吧,从南到北

已有1人评分

[本主题由 伴书旁 于 2016-03-22 15:47:08 最后修改]
[本主题由 兲使路西法 于 2016-03-22 15:53:17 设为 精华 ,原因:贵在真实 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兲使路西法

• 0粉丝
  • 5精华
  • 954帖子
很美的风景,希望楼主多上一点图片一定是一篇很好的帖子

回复本楼

伴书旁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
兲使路西法 发表于 2楼
很美的风景,希望楼主多上一点图片一定是一篇很好的帖子
谢谢,我会继续努力的

回复本楼

兲使路西法

• 0粉丝
  • 5精华
  • 954帖子
伴书旁 发表于 3楼
谢谢,我会继续努力的

回复本楼

空白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
景美,人美,车更美

回复本楼

晓雨听风

风景不错啊,有时间去转转

回复本楼

梦千里

大雪山

回复本楼

洛克

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
好壮观的景色。我一直都向往去这种地方自驾游。

回复本楼

邱隘镇

看见都觉得冷哈

回复本楼

美女与野兽

看上去不是很冷

回复本楼

伴书旁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
空白 发表于 5楼
景美,人美,车更美
我再看你一遍吧从南到北,本人是北方人,在上海打拼了七八个年头了,上海这个地方的生活节奏太快,感觉每天都没做什么,时间就没有了,每天都是工作计划,完...

回复本楼

江湖菜

恩恩

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
就有了现在的故事,云南也是个风景如画的地方

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭