凯迪拉克ATS论坛 >
28T乞丐的高配进化之路(记我的折腾改造之路)
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:275

28T乞丐的高配进化之路(记我的折腾改造之路)

\"收藏此主题\"

GMTechnology

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
   首先解释下标题,也许你们会好奇 为何有性价比如此之高的28T技术.时尚.精英摆在眼前 ,我却反其道而行之入手28T技术  原因很简单: 1.固执的更认同改车过程和乐趣,2.因为我从小就比较喜欢折腾,我觉得车子买来就改的偶尔才会上路开一开(此处应有掌声),3.想来入手乞丐亦是无奈之举,因为固执的选择16款加上我本身的强迫症和吹毛求疵(不喜欢库存车,对生产日期要求严格 16年1.月购车,生产日期16年1.月以后)所以只能无奈Pass掉在库时间都不尽完美的高配车型转而入手28T乞丐,对于高配车型,唯一心水的就是总成造型和自带的灯光控制模块以及日间LED行车灯,自动大灯传感器侦测到光线不足开启大灯时能自动减弱灯带亮度从而实现二级变光,且亮度不像副厂灯带那般导光不均匀 、下端偏亮
     对于一个喜欢折腾的人来说 加装算是事么?16款更流畅的CUE + AppleCarplay的NG 2.5 HMI人机模块和带储物盒的大屏算神马 豪华领先标配的原厂前后雷达又算神马,我决定改改改,另高配八键带加热方向盘已在顺丰镖局运输途中。
至于高配功放(较之低配多了中音和高音喇叭,因功率提升功放也必须换,功率和中低频的加强 还是聊胜于无的,本人微烧且忠于原厂,求玩音响的高烧大神轻喷)
    虽多说无益,在此也善意提醒各位车友,4s的潜规则大家可能不甚了解,简单总结下: 店内保险返点,且第一受益人必会没节操的填上自己,各种变相滥收费。如贷款手续费的种种......建议想贷款购车的朋友暂时全款提车去银行反贷,毕竟省出来的手续费也是真金白银啊哈哈~想来哪怕1%的手续费,也够一套原厂前后雷达的银子了吧同时在此感谢论坛,让我从一个有十万个为什么的无知小白,慢慢变得可以和人侃侃而谈(虽然依旧只是方方面面略知一二)同时建议大家善用论坛搜索,用渊博的专业知识武装自己,这样既能和4s作斗争避免吃亏上当,又能对爱车的方方面面有独到的认识与见解,在以后的用车过程中,益处自知
   文不对题啰啰嗦嗦了半天 现在回归正题,聊聊我的28T技术小凯的进化之路吧:提车前就闲来无事的时常逛论坛构思我的改造,经过和多方车友的探讨决定分三步进行改造:首先是补齐配置短板;其次外观的进化;再次就是功能,性能和外观上的锦上添花了。目前正在有条不紊的进行首步骤,其余的我也会循规蹈矩,逐渐更新。愿列位闲暇之余,有兴趣看我BB下去。同时欢迎在此批评和指正我的不足,给我提供真挚的建议。说到补齐配置短板,当然是加装原厂带储物盒的cue大屏加倒车影像和原厂前后雷达.高配功放喇叭.高配大灯:16款完美匹配的大屏应该是支持安吉星下发地图,支持AppleCarplay映射,多功能方向盘能正常使用的(比如切歌 快进快退 播放暂停等等)储物盒的开合自是勿需多言,至于2.5代人机模块的流畅度,我想用过的都说好吧 否则二代模块的车主也不会争先恐后要求升嘛(当然Carplay可能也是大家升级的某种动力之一吧) 因为经过一番了解,发现16款的大屏因涉及编程匹配尚属技术保密阶段,想要完美安装在16款技术车型上,只有位于魔都的上海通用售后能完美匹配(经了解16款28T技术也是可以加装的) 故择吉日4S取车往返前往上海通用音响售后,30多岁也老大不小了,再不任性一次以后可能就没有机会如此折腾了吧~

这就我的小凯在4S最后的留恋了,好像在召唤我哈哈!
工作人员正在做简单交接仪式。

4S小哥在帮我签合同,看上去是不是很认证 啊!

小凯已到通用售后楼下等待帮我开处的小凯哈哈

师傅工具已到位,说实话我还真有点小紧张啊

这就是传说中的原厂大屏2.5模块带Carplay,加倒车影像,大家可以见证一下真假。

告别小屏,最后的留恋。

看到这一刻我心里不是滋味啊!
看到亮点了吗?马上准备装上了

这一刻我心情好很多了,原厂就是大气哦

这就我要的CarPlay,第一眼我就爱上你了哈哈

这就是CUE主界面,不好意思照片不是很清楚

是在很耐心的为我讲解CUE功能

速度很快,我很喜欢

我听论坛里面说原厂效果不是太好我感觉还可以。

通用哥们说这是进口雷达,反正我是相信了哈哈

经历过以上装大屏过程,现在我很有信心是做的很完美,

我就用一句话形容吧,惨不忍睹

师傅非常专业细心,为我小凯接线

还是一句话,非常完美

这就是传说中高配功放喇叭,看到BOSE了吗

前中置,不错,不错

正在安装后环绕
师傅这么认真接线,我在这真的要说师傅你辛苦了

高配功放大功告成

音质真的提高了不少啊!
雷达忘了上效果图了现在补上。

最后上我的一对小情人,我会爱死你的哈哈!
   P.S 笔者注:写了这么多 估计看的人早该烦了吧So 暂时先这样 后续再慢慢补充吧 因字数较多加之本人文化程度稍低 错别字等等小瑕疵还望各路大神见谅  本帖会长期更新下去欢迎列位踊跃交流。

[本主题由 GMTechnology 于 2016-03-28 00:56:44 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-28 16:54:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

巡防使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
来自车友Android客户端  
生命在于折腾

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
巡防使 发表于 3楼
生命在于折腾
说的好

回复本楼

qiusun

• 0粉丝
  • 4精华
  • 813帖子
博越车主专属勋章
请问这样改装花了多晒钱?保修期间如果电路出现任何问题或者自然4S或者厂家都不负责的吧!

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qiusun 发表于 6楼
请问这样改装花了多晒钱?保修期间如果电路出现任何问题或者自然4S或者厂家都不负责的吧!
不会的我在通用内部人士改的他们走的都是原车线路

回复本楼

PC32704374

新车就拆成这样,好心疼

回复本楼

蔡小小小贱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子

回复本楼

强Dick

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
喜欢红色

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
车子买来就是改的哈哈

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
强Dick 发表于 10楼
喜欢红色
我也是哈哈

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
蔡小小小贱 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
PC32704374 发表于 8楼
新车就拆成这样,好心疼
不心疼,车子买来就是改的

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 104帖子
qiusun 发表于 6楼
没多少

回复本楼

唯她昕动

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
之前开过这个车,悬挂不错

回复本楼

Soly

• 0粉丝
  • 1精华
  • 312帖子
装修师父的手工跟原厂走线没法比的,不管是材质还是做工,都不是外面装潢店可以代替!电线部分要是接线不好,导致自然都有可能!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

MePhIs

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
换完要编程么?

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭