逸动/逸动XT论坛 >
【重庆长安家族】春天来了,夏天还会远吗?
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

【重庆长安家族】春天来了,夏天还会远吗?

\"收藏此主题\"

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。
城里乡下,家家户户,老老小小,他们也赶趟儿似的,一个个都出来了。
舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。
“一年之计在于春”;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。
花儿们竞相怒放,红的像火,白的像雪、粉的像霞,五光十色。
山上的桃花远远望去像云霞。花儿们给世界穿了一件花衣裳,美丽极了。
田里的油菜花一片一片的,美不胜收。
我们跟着春天的步伐,踏上了烧烤的路程,迎着春日的阳光,享受着这番惬意。
周末,我们向春天出发!

本次目的地南岸区广阳岛看花,广阳岛由于三峡截流了,形成了四面环水,整个变成了一座岛屿,以前我们都叫广阳坝。广阳岛面积为6.44平方公里,海拔高度约200-281m,内河长7公里、水面宽200~400米,常年四面环水,以前一般只有在大兴场乘船前往,只有特别枯水之时才能坐车上岛。2006年,政府修建了重庆广阳岛大桥,把这个曾经几乎与世隔绝的神秘小岛展现在我们面前。广阳岛大桥位于弹子石至广阳坝之间,全桥总长1129.16米,将连通弹广公路和通江大道,使广阳岛及周边地区到重庆主城区仅需20分钟车程。

美丽的广阳岛大桥,目前是两车道,据说还要修座桥,不然不能满足旅游需要,里面能看花,还能摘草莓,是一个不错的休闲的地方。
大家可能都不怎么知道重庆的这个地方,这里是重庆的第一座飞机场的地方,当时日本轰炸重庆的时候,重点的轰击地方。
我老家就在这里不远,小时候在河边河沙坝玩耍,还能挖到当时日本轰炸时的炸弹,现在三峡工程过后已经没有了河沙坝,真回忆童年的生活。

反正我的车是不得行的,越野车就是一样,就在大桥下面。

到达看花地点,重庆南岸区广阳岛,由于目前仍在开发,据说每日有限制车辆进入,进去里面人山人海,看花的繁华地段,相当的不好停车,或者晚了就只有排队进入了所以要停车要么提早停,要么开过了停。

美丽的油菜花,红色的沥青路面,看起美不胜收,让人心情舒畅,骑车的人也是很多

飞吧,我的宝贝

说了去晚了不好停车,喊我挪车了,还没进入花海呢

此处注意事项,要烧烤可以去另外一边的河边

这个东西建筑有多少人认识?本次烧烤的目的地,峡口镇

到峡口镇,在广阳坝大桥下面烤烧烤,里面有很宽一块坝子可以停车,前段时间都是把车停到路边,停了几公里,警察都没法指挥,大堵车,后来政府只有临时修了一条下这个坝子的路,因为前来烤烧烤的人真的太多了。

这里烤烧烤你可以什么都不带,什么都可以租,菜也有,你想自己买菜也可以,就在这块坝子旁边就是一个农贸市场

目测这个地方最少能停车几千辆,停车不是问题

没事带上孩子在这点放风筝,也是个不错的选择

这点路比较平,适合大帐篷,然后再在旁边烤烧烤

吊床,这个树很适合啊,可以带上
不影响操作,一只手一样玩

到处都是烧烤,春天就是这么任性
我们也开始烧烤啦

我表示我是吃肉的

烧烤完了一定要把垃圾回收了,不然影响环境,总的看来,有素质的人还是挺多的

烧烤下面就是美丽的长江,只有这个季节,长江的水才才是这个颜色的

带上孩子到江里面泡泡脚,注意安全啊!
偶遇车友也来烧烤

和小姨来张自拍

我家宝贝

尾巴在来一张,希望看到我的车友和我打招呼

欢迎大家来来南岸峡口镇烧烤,广阳坝看花,这边还有一个南山桃花园,很不错的春游地方,带上你们的小孩,我们一起去感受春天吧!春天我们来了!

[本主题由 jiajiang421 于 2016-03-31 22:16:21 最后修改]
[本主题由 烟花丶依旧 于 2016-04-01 07:58:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
欢迎大家来参观

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
欢迎回复提意见,求精

回复本楼

salas

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错不错

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
salas 发表于 4楼
不错不错
谢谢

回复本楼

qz43486296

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
326源哥飘过

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
qz43486296 发表于 6楼
326源哥飘过
谢谢,看帖回帖好习惯

回复本楼

875阿杰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 57帖子
875发来贺电

回复本楼

qz43486296

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没事,继续评!326已阅!

回复本楼

蓝天

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

隔壁王叔叔

加油加油!

回复本楼

005波哥

回复本楼

005波哥2

不远了

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
005波哥 发表于 13楼
远啥子哦

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
005波哥2 发表于 14楼
不远了
对头,夏天的日子很难过

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
蓝天 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
005波哥 发表于 13楼
欢迎来重庆玩

回复本楼

jiajiang421

• 0粉丝
  • 5精华
  • 83帖子
隔壁王叔叔 发表于 12楼
加油加油!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭